Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ладненько.. Скрестим пальцы и - вперед. После полугодового перерыва мя возвращается к рисованию Благодаря одному из форумчан, не буду тыкать пальцем, кого именно =^_^=, на сей раз с исплользованием изобретения ума человеческого - компа, то етсь ^,..,^ Так что можно сказать - первый опыт в фотошопе. Поскольку сейчас мои симпатии принадлежат Наруто, то и сюжет соответсвующий ^_@\ Естесвенно, сенен-айный... Моя любимая пара... Эх...Ну и собсвенно воть - Честно, мя старалась... За фон особо не бейте, не мое это.... Конструктивная критика приветствуется. Думаю, критиковать есть много-много чего ^,..,^ Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ням... Наруто... НарутохСаске... вкусненько... люблю я эту тему)))А критика... да есть косяки(а у кого их нет), но из того, что бросается в глаза... у Саске руки совсем разные по длине)) Немножко диспропорции у обоих... а вот раскраска мне нравиться!Вообщем ничего такого, чтобы с опытом ни прошло... еще! еще! еще!!! Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ням... Наруто... НарутохСаске... вкусненько... люблю я эту тему)))1294055[/snapback]Мяу! Первый же ответ - твой... Судьба :):)А критика... да есть косяки(а у кого их нет), но из того, что бросается в глаза... у Саске руки совсем разные по длине)) Немножко диспропорции у обоих... 1294055[/snapback]O.o Мой вечный косяк.... И ведь даже не заметила... *посыпает голову пеплом*а вот раскраска мне нравиться!1294055[/snapback]Пасибики! Значит не зря старалась, раз тебе нравиться :):)Вообщем ничего такого, чтобы с опытом ни прошло... еще! еще! еще!!!1294055[/snapback]Списибо!!! А еще.. Есть парочка... Только начала обрабатывать, так что не завтра точно..... <_< Цитата
Hitokiri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ох, идилия какая ^^Мне даже длина рук в глаза не бросилась, ну только пригляделась когда, Нарутовы пальцы только почему то, третий покороче надо бы. Интересно а нарисовано чем, на планшете? Раскраска , да, симпотишная, только небо другое надо, такое при восходе не бывает и тень под ребятами потемнее. А так еще! еще! еще!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Мяу! Первый же ответ - твой... Судьба 1294411[/snapback]Можно и так сказать... однако как я оперативненько)))А насчет фонов... это и моя извечная проблемма((( Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нарисовано очень неплохо, про косяки сказали... А может контур потоньше делать??? Ну вообщем это не косяк, а так, мое мнение... Я вообще с фотошопом не дружу так что большой при большой тебе рэспэкт ~_^ Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Hitokiri О, да... Идилия.. ^^ Чертовски рада, что производит такое впечатление ^-^ Воть только я же ни с природой, ни с анатомией не дружу :`( Так что рисовала ориентируясь на "Вроде так..." плюс "Зеркало, скажи..." А нарисовано было на бумаге... С превращением оной в мочалку #_# *Mairyn* Domo arigatou/ =:mellow:= Честно говоря, я и сама про контур думала, но передлывать уже было сделано намного больше половины.... уже просто рука не поднялась... Тепрь буду знать заранее ^,..,^ Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Yunari Насчет ширины контура не переживай... Все приходит со временем... методом проб и ошибок...(во всяком случае я в это верю^_^)И вообще не ошибается только тот, кто ничего не делает... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хех. Снимаю шляпу, это фотошоп! Сколько я не мучал несчастную программку, она визжала, пыхтела, но ничего дельного не выдавала. (можно убедиться в моем "творчестве", хех) Так что, уже за это большой плюс, мастера!)А серьезно, рисунок действительно клевый.) Только по одной работе мне твой стиль оценить трудно, так что жду обновлений! ;) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Очень хорошо у тебя получается )))))воттолько как ты делаешь контур в ФШ?( ссылок мне не надо они есть).)))) Цитата
Yukari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хороший рисунок, мне нравится)))Здорово владеете фотошопом ^.^Жду новых рисунков))) Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рюрик О, первый раз передо мной снимают шляпу ;) Пасибики! А фотошоп... Эх... Меня ж на форуме научили... То, что я пыталась сотвотить сама.. Эх.... *пошла смотреть твоё творчество*Mi-ay Приятно слышать =^-^= А контур... В страшных муках... Я его обвожу на отдельном слое #_# Возможно есть какой-то другой метод, но я его не знаю :`( Зато при раскраске помогает просто неописуемо ^,..,^ Yukari Спасибо за похвалу. Хотя говоря про фотошоп, не так уж я её и достойна... Программа была буквально избита.. Тапком :) Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay Приятно слышать =^-^= А контур... В страшных муках... Я его обвожу на отдельном слое #_# Возможно есть какой-то другой метод, но я его не знаю :`( Зато при раскраске помогает просто неописуемо ^,..,^ Спасибо за разъяснения))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Программа была буквально избита.. Тапком 1295343[/snapback]Вот это по нашему! ^__^ Цитата
shiоri Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Раскрашенное смотрится много лучше.Что бросилось в глаза:1. Складывается впечатление, что у Наруто бёдра шире плеч. Это потому что он - уке? B)2. Глазам Наруто нужны белые блики3. Не нравится кисть левой руки Наруто, впрочем кисти и пальцы всегда рисовать очень тяжко.4. Правому колену Наруто не хватает детализации.5. Саске ноги подкоротить надо. Цитата
Yunari Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Shiori-chan Вааай, какие люди!!! Хоть убейся, не ожидала тебя тут встретить ^,..,^Раскрашенное смотрится много лучше.1301659[/snapback]Рада что так ^_^ Однако ж за коментарии сиб, учту в следующей работе (благо это еще можно сделать)... Ну и коли уже спрашиваешь... 1. Складывается впечатление, что у Наруто бёдра шире плеч. Это потому что он - уке? 1301659[/snapback]Вспомнил анекдот, что я показавала ? :) Одноко ж нет... Не потому что он - уке, а потому что я с анатомией не дружу.. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ня... Когда новый рисунок будет???!!! :) Ждусь... Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 *Mairyn* Эх.. Воюю - с анатомией))) Но все дайдзебу - вы об этом узнаете первыми))) Цитата
#Key Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Yunari Неплохо,очень неплохо,мне никогда наверное так не нарисовать,да и не моё это)Косяки перечислять не буду,ибо все уже перечислили,да и нечего других критиковать,сам то рисовать не умею абсолютно...Вобщем ждем-с продолжения...ибо все приходит с опытом,следующие рисунки будут еще лучше,главное верить в себя) убрать бы саске с картинки был бы вообще шедевр....ну не люблю я его-_- Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Может еще чего нибудь яойнинького по наруто?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 хм...так немного кисть на левой руке Наруто не удалась.неемного не хватает дитализации персоонажей.а в общем очень даже ничего=)) так что старайся у тебя все получиться.=)а ты в чем рисуешь планшеткой?? Цитата
Yunari Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Неплохо,очень неплохо,мне никогда наверное так не нарисовать,да и не моё это)Косяки перечислять не буду,ибо все уже перечислили,да и нечего других критиковать,сам то рисовать не умею абсолютно...Вобщем ждем-с продолжения...ибо все приходит с опытом,следующие рисунки будут еще лучше,главное верить в себя)убрать бы саске с картинки был бы вообще шедевр....ну не люблю я его1304816[/snapback]Domo :) Вот уж тебя не ожидала встретить)))А воть Саске убрать не получиться (( Потому что я сейчас балдею от СасуНару... Совсем псих стал :)Может еще чего нибудь яойнинького по наруто?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1306756[/snapback]Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет))))) Мда... И в кого я превращаюсь?)))) хм...так немного кисть на левой руке Наруто не удалась.неемного не хватает дитализации персоонажей.а в общем очень даже ничего=)) так что старайся у тебя все получиться.=)а ты в чем рисуешь планшеткой?? 1306978[/snapback]Спасибо за коментарий)) Всегда рада визиту))))Насчет рук и детализации - мя знает, потому и работает до сих пор на следующей)) У меня же именно на прорисовку уходит море времени, а не на раскраску За исключением фона #_# А рисую я, как уже говорила ^w^ на бумаге)) Цитата
shiоri Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет))))) Если можно заказывать, то мне второе ;) Цитата
Джезабель Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет)))))1307203[/snapback]клёвенько-милёнько, ждемс. Мда... И в кого я превращаюсь?)))) 1307203[/snapback]в обсолютно нармального человека с экстремальными увлечениями. :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Джезабель (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А рисую я, как уже говорила ^w^ на бумаге))1307203[/snapback]мм...тада сделаю вывод что на компе ты красишь все это дело мышкой!?мя права ня???у меня тоже всю жизнь проблема с прорисовкой неумею быстро набросками рисовать...сразу подчистую надо=))давай выкладывай скорей новые работки!=^_^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.