Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладненько.. Скрестим пальцы и - вперед.

После полугодового перерыва мя возвращается к рисованию Благодаря одному из форумчан, не буду тыкать пальцем, кого именно =^_^=, на сей раз с исплользованием изобретения ума человеческого - компа, то етсь ^,..,^

Так что можно сказать - первый опыт в фотошопе. Поскольку сейчас мои симпатии принадлежат Наруто, то и сюжет соответсвующий ^_@\ Естесвенно, сенен-айный... Моя любимая пара... Эх...

Ну и собсвенно воть -

post-58845-1153146948.jpg

Честно, мя старалась... За фон особо не бейте, не мое это....

Конструктивная критика приветствуется. Думаю, критиковать есть много-много чего ^,..,^

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ням... Наруто... НарутохСаске... вкусненько... люблю я эту тему)))

А критика... да есть косяки(а у кого их нет), но из того, что бросается в глаза... у Саске руки совсем разные по длине)) Немножко диспропорции у обоих... а вот раскраска мне нравиться!

Вообщем ничего такого, чтобы с опытом ни прошло... еще! еще! еще!!!

Опубликовано
Ням... Наруто... НарутохСаске... вкусненько... люблю я эту тему)))

1294055[/snapback]

Мяу! Первый же ответ - твой... Судьба :):)
А критика... да есть косяки(а у кого их нет), но из того, что бросается в глаза... у Саске руки совсем разные по длине)) Немножко диспропорции у обоих...

1294055[/snapback]

O.o Мой вечный косяк.... И ведь даже не заметила... *посыпает голову пеплом*
а вот раскраска мне нравиться!

1294055[/snapback]

Пасибики! Значит не зря старалась, раз тебе нравиться :):)
Вообщем ничего такого, чтобы с опытом ни прошло... еще! еще! еще!!!

1294055[/snapback]

Списибо!!! А еще.. Есть парочка... Только начала обрабатывать, так что не завтра точно..... <_<
Опубликовано

Ох, идилия какая ^^

Мне даже длина рук в глаза не бросилась, ну только пригляделась когда, Нарутовы пальцы только почему то, третий покороче надо бы. Интересно а нарисовано чем, на планшете? Раскраска , да, симпотишная, только небо другое надо, такое при восходе не бывает и тень под ребятами потемнее. А так

еще! еще! еще!!!
Опубликовано
Нарисовано очень неплохо, про косяки сказали... А может контур потоньше делать??? Ну вообщем это не косяк, а так, мое мнение... Я вообще с фотошопом не дружу так что большой при большой тебе рэспэкт ~_^
Опубликовано

Hitokiri О, да... Идилия.. ^^ Чертовски рада, что производит такое впечатление ^-^ Воть только я же ни с природой, ни с анатомией не дружу :`( Так что рисовала ориентируясь на "Вроде так..." плюс "Зеркало, скажи..."

А нарисовано было на бумаге... С превращением оной в мочалку #_#

*Mairyn* Domo arigatou/ =:mellow:= Честно говоря, я и сама про контур думала, но передлывать уже было сделано намного больше половины.... уже просто рука не поднялась... Тепрь буду знать заранее ^,..,^

Опубликовано

Хех. Снимаю шляпу, это фотошоп! Сколько я не мучал несчастную программку, она визжала, пыхтела, но ничего дельного не выдавала. (можно убедиться в моем "творчестве", хех) Так что, уже за это большой плюс, мастера!)

А серьезно, рисунок действительно клевый.) Только по одной работе мне твой стиль оценить трудно, так что жду обновлений! ;)

Опубликовано

Рюрик О, первый раз передо мной снимают шляпу ;) Пасибики!

А фотошоп... Эх... Меня ж на форуме научили... То, что я пыталась сотвотить сама.. Эх....

*пошла смотреть твоё творчество*

Mi-ay Приятно слышать =^-^=

А контур... В страшных муках... Я его обвожу на отдельном слое #_# Возможно есть какой-то другой метод, но я его не знаю :`( Зато при раскраске помогает просто неописуемо ^,..,^

Yukari Спасибо за похвалу. Хотя говоря про фотошоп, не так уж я её и достойна... Программа была буквально избита.. Тапком :)

Опубликовано
Mi-ay Приятно слышать =^-^=

А контур... В страшных муках... Я его обвожу на отдельном слое #_# Возможно есть какой-то другой метод, но я его не знаю :`( Зато при раскраске помогает просто неописуемо ^,..,^

Спасибо за разъяснения)))))))

Опубликовано

Раскрашенное смотрится много лучше.

Что бросилось в глаза:

1. Складывается впечатление, что у Наруто бёдра шире плеч. Это потому что он - уке? B)

2. Глазам Наруто нужны белые блики

3. Не нравится кисть левой руки Наруто, впрочем кисти и пальцы всегда рисовать очень тяжко.

4. Правому колену Наруто не хватает детализации.

5. Саске ноги подкоротить надо.

Опубликовано

Shiori-chan Вааай, какие люди!!! Хоть убейся, не ожидала тебя тут встретить ^,..,^

Раскрашенное смотрится много лучше.

1301659[/snapback]

Рада что так ^_^

Однако ж за коментарии сиб, учту в следующей работе (благо это еще можно сделать)...

Ну и коли уже спрашиваешь...

1. Складывается впечатление, что у Наруто бёдра шире плеч. Это потому что он - уке?

1301659[/snapback]

Вспомнил анекдот, что я показавала ? :)

Одноко ж нет... Не потому что он - уке, а потому что я с анатомией не дружу..

Опубликовано

Yunari

Неплохо,очень неплохо,мне никогда наверное так не нарисовать,да и не моё это)

Косяки перечислять не буду,ибо все уже перечислили,да и нечего других критиковать,сам то рисовать не умею абсолютно...

Вобщем ждем-с продолжения...ибо все приходит с опытом,следующие рисунки будут еще лучше,главное верить в себя)

убрать бы саске с картинки был бы вообще шедевр....ну не люблю я его-_-

Опубликовано

хм...так немного кисть на левой руке Наруто не удалась.

неемного не хватает дитализации персоонажей.

а в общем очень даже ничего=)) так что старайся у тебя все получиться.=)

а ты в чем рисуешь планшеткой??

Опубликовано
Неплохо,очень неплохо,мне никогда наверное так не нарисовать,да и не моё это)

Косяки перечислять не буду,ибо все уже перечислили,да и нечего других критиковать,сам то рисовать не умею абсолютно...

Вобщем ждем-с продолжения...ибо все приходит с опытом,следующие рисунки будут еще лучше,главное верить в себя)

убрать бы саске с картинки был бы вообще шедевр....ну не люблю я его

1304816[/snapback]

Domo :) Вот уж тебя не ожидала встретить)))

А воть Саске убрать не получиться (( Потому что я сейчас балдею от СасуНару... Совсем псих стал :)

Может еще чего нибудь яойнинького по наруто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1306756[/snapback]

Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет))))) Мда... И в кого я превращаюсь?))))

хм...так немного кисть на левой руке Наруто не удалась.

неемного не хватает дитализации персоонажей.

а в общем очень даже ничего=)) так что старайся у тебя все получиться.=)

а ты в чем рисуешь планшеткой??

1306978[/snapback]

Спасибо за коментарий)) Всегда рада визиту))))

Насчет рук и детализации - мя знает, потому и работает до сих пор на следующей)) У меня же именно на прорисовку уходит море времени, а не на раскраску За исключением фона #_#

А рисую я, как уже говорила ^w^ на бумаге))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет)))))

1307203[/snapback]

клёвенько-милёнько, ждемс.

Мда... И в кого я превращаюсь?))))

1307203[/snapback]

в обсолютно нармального человека с экстремальными увлечениями. :)

Изменено пользователем Джезабель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А рисую я, как уже говорила ^w^ на бумаге))

1307203[/snapback]

мм...тада сделаю вывод что на компе ты красишь все это дело мышкой!?мя права ня???

у меня тоже всю жизнь проблема с прорисовкой неумею быстро набросками рисовать...сразу подчистую надо=))

давай выкладывай скорей новые работки!=^_^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация