Samael-sama Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 И петь придется поначалу анимешные и же-попные песенки, а то слив в экстазе не получится. Наверное, на анимепатях мы дуэт не увидим тогда.А как-же ну совсем не-анимешная "КуБа"? ;) Так что, совсем скоро увидим, я уверен. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ИМХО: не увидим, по выше уже обозначенным причинанм недостаточного финансирования выступаюших на аниме-патях. Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну так это тоже пока не мега-звезды. Тут все от "кое-кого" зависить будет. Захотят - одно выступление проплатят. Да и девушкам надо о себе как-то заявить. Посмотрим... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 в связи с "проплатят" хотелось бы знать сколько Ку-бе заплатили... впрочем это оффтоп. Цитата
Vamilton Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Samael-sama А "Куба" пошла за сячёт общего настроя вечеринки.Насколько я помню, на "бикини..." от аниме осталось крайне мало.Лично меня вот вставили ритмы, хоть и явно попи...потыренные (чуть ли не у Морального Кодекса), но только потому, что другой музыки, под которую поколбасицца не было. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вам, оно понятно, конечно. Ну так и этих вставят к какой-нибудь "тематической" пати (про "аниме" - помолчу)... Как говорится - было бы "что", а "куда" вставить - всегда найдут! :D Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Что есть Куба, кроме государства в Америке? Цитата
Kensuke Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 http://anime-party.ru/kuba.php Это бывшык фабриканты Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) КуБа - это худший вид фабричной попсы - попса загримированная под рок-музыку! Но попса и есть попса - как ее не одевай! Ну недостаточно тяжелых гитар, чтобы ЭТО стало роком! НЕДОСТАТОЧНО! :) и вообще тема не про этих маленьких горластых Фантомасок, а про двух Merry и их Poppins! :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ох... ну вот согласились со мной.. хоть чуть чуть... А Куба мне немного нравится\.кстати....Гы. И Рефлекс. У Рефлекса девушка главная солистка отличается узнаваемым голосом. А данные две красавицы не поют вообще. Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ох... ну вот согласились со мной.. хоть чуть чуть... А Куба мне немного нравится\.кстати....Гы. И Рефлекс. У Рефлекса девушка главная солистка отличается узнаваемым голосом. А данные две красавицы не поют вообще.1348383[/snapback]Не хочу съездить туда отдохнуть.. Говорят отели там кассовые... а вот если говорить о группе - полное Хных.... Типа в имидже используют многое от уличного стиля молодых японцев... Да пусть себе используют, только не поют от этого лучше и интереснее... Рефлекс? Нормальная такая колоритная команда... А что до Мерри попинс.... Такая простецкая группа... не понимаю каким местом к анимешникам, как бы они не любили мангу.... У наших звезд полно клипов "аля аниме", но они не особо рвутся на анимешную сцену... им Российской достаточно... Но фотки у Попинсов колоритные - тут я никуда не здвинусь... Все остальное - только после выступления Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 но они не особо рвутся на анимешную сценуулыбнуло Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ГЫ! Так и представил - Боря Моисеев в образе кавайной нэки! ^_^ Вот это я понимаю - Вижуал ШОК!!! :blink: Цитата
_kaneda_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 =) А я б с удовольствием взглянул на выступление. Да и красивых девушек у нас на аниме-сцене не хватает =D Цитата
allofanime Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 =) А я б с удовольствием взглянул на выступление. Да и красивых девушек у нас на аниме-сцене не хватает =D1356134[/snapback]+1)))))))) Ну есть конечно Хытоми и Миака)))))))))) но земля же на 2-х китах не удержится, надо 3))))))))))))))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ох... ну вот согласились со мной.. хоть чуть чуть... А Куба мне немного нравится\.кстати....Гы. И Рефлекс. У Рефлекса девушка главная солистка отличается узнаваемым голосом. А данные две красавицы не поют вообще. хе хе...действительно Цитата
Shinji-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 _kaneda_ Ап...ып...уп..Иуда!!!))allofanime Что совсем плахой стал!?) Мысли шире! Не тока одна Хитоми и Миака!) Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Shinji-kun ну мать...хоть нас не отрицают...)Пс. А я ещё за то что есть Далия.... хотя,в последнее время, она есть редко....зато уж точно не рефлекс..) Цитата
HozPort Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Дамам из этой группы я бы посоветовал не тратить время на аниме сцену, а уйти в немецкую порнуху. Сцена ничего не потеряет, а порнуха много обретёт. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 .Hitomi ???хм..ничего не понимаю!))HozPort Хм..действительно. Верно подметил. Цитата
_kaneda_ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Лишь бы грязью кого нить полить. =) Ну уж нет. Лучше радуйте как можете нас вживую!РЕбят давайте конструктивные предложения! Цитата
HozPort Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А чё тут ещё посоветуешь? Это само на ум приходит... ЗЫ. Канеда, где музыка? Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Shinji-kun .Hitomi ???хм..ничего не понимаю!))1364253[/snapback]я про это:allofanime Что совсем плахой стал!?) Мысли шире! Не тока одна Хитоми и Миака!) 1362111[/snapback] Цитата
HozPort Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Конструктивные предложения... Да пожалуйста.1. Строить стиль на сексуальности вокалисток глупо, ибо это дело вкуса. Мне например эти дамы напомнили совсем не о сексе, а скорее о курице-гриль. Это скорее всего из-за цвета кожи. Плюс фигуры их лично мне не очень. Тем более девушки, вы привлечёте к себе много негативных реакций девушек (и уже привлекли...) Представьте, приходит парень с девушкой на ваше выступление... Ну и девушка остаётся одна в чужой толпе, а он стоит и пялит на вас свои малолетние зенки. Малолетние потому, что все подростки как раз и пялятся на взрослых тёть, как вас тут обозвали. 2. Музыка ни к чёрту. Музыка просто кошмар. Извините, когда даже ТаТу начинают давать живые концерты, а Дима Билан берёт в группу гитариста (!!!), стыдно фанерой то... Я посмотрю на вас, поющих в живую, и при этом пытающихся двигаться на сцене. Это будет смешно. 3. Шоу. Без шоу никак. Но имеется ввиду шоу!!! А не груповое порево! Вы знаете, лично я уже устал от полуголой подтанцовки. Так что такое делать не советую. Лучше потрясные нереальные костюмы, эксперименты со светом, можно даже файр-шоу... Хотя вам это не грозит...4. И наконец... Сходите на уроки вокала. А то... Стыдно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.