Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если Масса поправится, сможет сесть за руль и тп. Мне казалось, перед началом этого сезона бразилец говорил, что хочет уйти. А Фетеля вряд ли переманить, он недавно новый контракт подписал и очень доволен командой.
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно голосовалку, кстати, подправить. На сегодняшний день известные участники чемпионата этого года:

Mercedes GP Petronas Formula One Team (Михаель Шумахер, Нико Росберг)

Red Bull Racing (Марк Веббер, Себастьян Феттель)

Vodafone McLaren Mercedes (Дженсон Баттон, Льюис Хемильтон)

Scuderia Ferrari Marlboro(Фернандо Алонсо, Фелипе Масса)

AT&T WilliamsF1 Team (Рубенс Барикелло, Нико Халкенберг)

Renault F1 Team (Роберт Кубица, Виталий Петров (возможно))

Scuderia Toro Rosso (Себастьян Буеми, Хайме Альгерсуари)

Force India F1 Team (Адриан Сутиль, Витантонио Лиуцци)

Sauber (Камуи Кобаяси, Педро де ла Роса)

Lotus F1 Racing (Хейкки Ковалайнен, Ярно Трулли)

Virgin Racing (Тимо Глок, Лукас ди Грасси)

USF1 (Хосе-Мария Лопес, TBA)

Под вопросом остается участие Campos Meta F1. Заявки FIA была одобрена и даже готов болид, но денег у команды фактически нет. Скорее всего в чемпионате этой команды не будет.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что, кто следит за гонками. Кто что скажет?=)

Петров пока - не очень, разочаровывает. Конечно, мало опыта, но уж очень сильное отставание от партнера, Кубицы. И многовато "вылетов".

Сам болею за МкЛаренов(больше за Баттона). Так что результатом последнего Гран При доволен, хотя это во многом итог борьбы ред буллов(для тех, кто не видел, - Уэббер шел на 1м месте, его попытался опасно обогнать Феттель и столкнулся, в итоге, Уэббер вынужден был пит-стопить, потерял 2 позиции, а немец - сошел).

Кстати, считаю, что Феттель поступил просто крайне тупо. Таким образом обгонять партнера точно нельзя(еще большой вопрос можно ли обгонять так конкурента), это его самомнение с ним злую шутку сыграло имхо. Ведь в прошлом году и в начале этого он считался первым пилотом, пусть и условно. Но в последних гонках очень уж хорош Уэббер, видимо, немец хотел показать, что он все равно "лучше". А команда важных очков лишилась. Вообще РБ лидер по такми вот "странным" происшествиям. Что в прошлом году, что в этом. А так, в общем, отличные у них болиды. И гонщики хорошие.

Опубликовано

Я слежу за гонками.Петров откровенно разочаровал своими вылетами.да и от Феррари большего ждал.

Редд Булл очень быстры,хотя то что произошло в Турции) надо было уступить Себастьяну. Болею за Хэммильтона,Алонсо,Массу)

Опубликовано
Петров пока не разочаровывает: выступает на своём, дебютном уровне. Нечего от него ждать яркой езды так рано. Пусть лучше втянется, наберётся мастерства. Вчера, к примеру, он провёл почти всю гонку под прессингом куда более опытного соперника на не менее быстрой машине и уступил во многом из-за прокола колеса. Так что давайте не будем катить на него бочки раньше времени.
Опубликовано

издревле так повелось, что болел за итальяшек. плюс Шуми.

рад был, что Михаэль вернулся в формулу, не рад сейчас его результатам. видимо, дядя катается в свое удовольствие. хотя если судить по предыдущей гонке, где он лихо подрезал испанца сразу видно, что у красного барона есть еще порох и искры в глазах. надеюсь, свой мерс он как-нибудь сможет раскочегарить к концу сезона.

теперь о нашем гонщике, если это таковым является. в зачет ему, что пару раз до финиша добрался, но надо бы лучше результаты показывать, а то отправится в тестеры. или это в самом деле проклятье вазовской ладьи на его машинке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перепостю сюда мнение о прошедшем Гран-При Канады(с форума кагэ).

Да сегодня Петров обделался конкретно, такого убогого вождения я давненько не видел...

После этой гонки, думаю, что если следующий год еще не "оплачен", то можно уже и бабло начинать искать.

Но зато британцы, за которых болею, - молодцы. По тактике здоровы выглядели, да обгоны были хороши, особенно баттоновский. Я, кстати, думаю, что Джейсон еще выйдет в лидеры зачета, то есть обгонит Хэмилтона. Борьба за чемпионство в этом году шикарная, давненько такого сезона по накалу не было.

А вот Фетелек-то подсдулся после своей "неошибки" в прошлой гонке.

Опубликовано

Хмм, традиционно болел за Мишку Шумахера, ещё когда он гонял на Бенеттоне. После его ухода из Скудерии перестал следить внимательно за событиями в Ф1 /ну, как раньше - просмотр каждой гонки, чтение аналитики etc./.

Сейчас традиционно против МакЛаренов, не уважаю Гамильтона. Положительно отношусь к Петрову, всё-таки первый русский, а более прочих нравится, пожалуй, Феттель, тк. талантливый пилот и озорник ^^ Вот только командочка его, увы, не нравится названием своим: работу-то, конечно в ней проделали колоссальную, добились фантастического прогресса, но чёрт подери, почему это всё называется так уныло - Ред Булл? ;) Почему те же баварцы не наняли эту когорту? В общем, чисто психологическое неприятие.

На Монтойю в своё время большие надежды возлагал, нравился он своим агрессивным, рисковым стилем. Но, увы, ушёл. А, и ещё из мелких одно время нравились Arrows у них одно время были быстрые и лёгкие болиды, следить за прорывами которых было интересно.

А Мишка уже, конечно, не торт. Ещё о чём очень жалею из серии "раньше вода была мокрее, а трава зеленее", так это о перестройке Хоккенхайм-ринга. Самая красивая трасса была, а уж какая скоростная на длинных прямых!

Опубликовано
Сам болею за МкЛаренов(больше за Баттона).
Болею за Хэммильтона,Алонсо,Массу)
Чёрт, куда я попал ^^

Любимая шутка про Ф1.

Когда Масса гонял ещё на Заубере, его в одной из гонок кто-то ловко обошёл в повороте, заблокировав траекторию так, что тот /не помню уже точно/, то ли просто вынужден был скорость сбросить, чтобы не столкнуться и не вылететь, то ли, сбросив скорость, таки выехал на гравий /не суть/. Петров /комментатор, ясен перец, а не гонщик, Виталием тогда и не пахло/, сказал что-то вроде: "Ну вот, вы видели, как Массу, грубо говоря, выдавили..."

Фраза эта, произнесённая вполне будничным тоном, меня пробила на почти истерический ржач, видимо, из-за игры игры слов - массу-то как раз можно выдавить /например, массу зубной пасты из тюбика etc./, и с тех пор слово масса и фамилия Масса у меня прочно ассоциируется с этой фразой ^^

Голоснул за Скудерию.

Опубликовано
На Монтойю в своё время большие надежды возлагал, нравился он своим агрессивным, рисковым стилем. Но, увы, ушёл. А, и ещё из мелких одно время нравились Arrows у них одно время были быстрые и лёгкие болиды, следить за прорывами которых было интересно.

oh yeah... ностальжи. Монтойя один из любимейших гонщиков. мне не хватает его искры, и да, агрессии, натиска. Алонсо что-то пытался изначально такое показывать, но ему до Монти как до Китая пешим.

А сейчас да, Феттель, радует пока какой-то удалью, и, оф кос, иронией.

Как он в Канаде все к своим механикам обращался :o

Опубликовано
Byakkoya, я, честно говоря, плохо помню уже, что там было со скоростью и надёжностью у Рено. Но показатели Физикеллы, никогда звёзд с неба не хватавшего, в двух чемпионских сезонах Алонсо говорили сами за себя ^^
Опубликовано
shiori, я, со своей стороны, плохо помню показатели Физики в сезонах чемпионства Алонсо, так как следил более за показателями второго)) Но Физикелла меня всегда интересовал только как гонщик с особым мягким стилем вождения. В отличие от всех остальных, про Джанкарло действительно можно было сказать "художник" на трассе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация