Chibi_Neko Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Любимых моментов в аниме много, вот самые запомнившиеся: первые 2 серии один сплошной запомнившийся момент... Далее "Супер убийственный выпад" + "Скрытый супер убийственный выпад" Анны (в серии, где появл. Хоро Хоро), реакция Хоро Хоро, когда Его назвали Боро Боро ( = отстойный, если к каждому иер. "Х" добавить точки ) (в той же серии) ... Список можно долго продолжать, но все приглянувшиеся моменты долго описывать <^_^> Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А еще прикольно было, когда Хао вместе со всеми ванну принимал! Вот я поржала, когда он ХороХоро пригрозил раскрытием имени его любимой женщины!! БУАХАХАХАХАХА!!! *а кстати, интересно кто это. мне кажется Анна местами он краснеет при ее появлении*А мне показалось, это Железная Дева - он так на нее каваился, когда они с Х-Судьями, Люциусом и Опачо вместе чай пили... Цитата
Лунника-Хоро ^_^ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 32 и 48 серии. Это про Хоро))) Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Меня особо впечатлила сценка, где Трей, объевшись, пукнул!!! У мня аж чуть челюсть не отвисла <_< Ну не повезло же Йоше тогда, вот бедняжка! Цитата
Francisella1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Понравился момент когда Хао пригрозил Хоро у горячего источника. Что-то типа: "будешь надоедать, и я скажу всем в какую девушку ты влюбился". Это из серии смешных моментов. А те что понравились, хм...Противостояние Анны и Хао))) Вот это было звёздно. Анна вообще молодчинка) Хао аж прям не ожидал и всё никак не мог понять почему он не может прочитать её мысли. К любимым вообще можно отнести все моменты где Анна сталкивалась с Хао. Она держала себя с ним даже ещё строже чем с другими) И ей всё равно было что перед ней реинкарнация сильнейшего шиноби. Так же спасение Рена. А ещё оочень понравилась история Анны и Йо. О том, как они познакомились, как Йо спас Анну, пожертвовав дорогим *всплакнула xD * Цитата
*AKELLA* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Какого шиноби, это тебе не Наруто, а Шаман кинг и Хао-шаман!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!! Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Наиболее нелюбимый момент - это смерть Хао. Слишком уж стандартно всё закончилось, и в последних эпизодах совсем мало зрелищности. Зато остальные моменты любимые без исключений.. пусть сериал на первый взгляд простенький, его тем не менее не надоедает смотреть. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Последняя битва с Хао, вот круто было))) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 1.Когда пацанчеги силу Хао получали(40 эпизод).Реально страшно,чё случится с планетой в скором времени.2.Когда Лизерг ушёл.(О да!Наконец-то этот сопляк ушёл) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 И ещё когда Хао поглощал душу Йо.Какие тёмные у Хао извилины,а... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.