Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимых моментов в аниме много, вот самые запомнившиеся: первые 2 серии один сплошной запомнившийся момент...

Далее "Супер убийственный выпад" + "Скрытый супер убийственный выпад" Анны (в серии, где появл. Хоро Хоро), реакция Хоро Хоро, когда Его назвали Боро Боро ( = отстойный, если к каждому иер. "Х" добавить точки ) (в той же серии) ... Список можно долго продолжать, но все приглянувшиеся моменты долго описывать <^_^>

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще прикольно было, когда Хао вместе со всеми ванну принимал! Вот я поржала, когда он ХороХоро пригрозил раскрытием имени его любимой женщины!! БУАХАХАХАХАХА!!! *а кстати, интересно кто это. мне кажется Анна местами он краснеет при ее появлении*

А мне показалось, это Железная Дева - он так на нее каваился, когда они с Х-Судьями, Люциусом и Опачо вместе чай пили...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Понравился момент когда Хао пригрозил Хоро у горячего источника. Что-то типа: "будешь надоедать, и я скажу всем в какую девушку ты влюбился". Это из серии смешных моментов. 

А те что понравились, хм...Противостояние Анны и Хао))) Вот это было звёздно. Анна вообще молодчинка) Хао аж прям не ожидал и всё никак не мог понять почему он не может прочитать её мысли. 

К любимым вообще можно отнести все моменты где Анна сталкивалась с Хао. Она держала себя с ним даже ещё строже чем с другими) И ей всё равно было что перед ней реинкарнация сильнейшего шиноби. 

Так же спасение Рена.

А ещё оочень понравилась история Анны и Йо. О том, как они познакомились, как Йо спас Анну, пожертвовав дорогим *всплакнула xD * 

• 2 месяца спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Наиболее нелюбимый момент - это смерть Хао. Слишком уж стандартно всё закончилось, и в последних эпизодах совсем мало зрелищности. Зато остальные моменты любимые без исключений.. пусть сериал на первый взгляд простенький, его тем не менее не надоедает смотреть.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация