Jump to content
АнимеФорум

Любимый момент ШК

Recommended Posts

Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

Edited by Uola (see edit history)

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

Вот правильное решение, только хотела предложить вам создать подобную тему, где не надо было бы закрашивать спойлеры...

По теме: Вообще-то мне нравятся все моменты где рассказывают про детство персонажей. Нравиться когда Анна использует свою силу. Не очень то конкретно, знаю, но читала и смотрела достаточно давно.. пока конкретней не получается, но вот начну править сабы все вспомню :huh:

А вот у меня....Когда Анна даёт Йо его новую униформу....Сначало Йо и Морти критиковали форму,но как узнали,что Анна сделала её своими руками начали говорить:"Какая прелесть!!!"....

А вот у меня....Когда Анна даёт Йо его новую униформу....Сначало Йо и Морти критиковали форму,но как узнали,что Анна сделала её своими руками начали говорить:"Какая прелесть!!!"....

1286683[/snapback]

Да, забавный момент.... :P ....так сказать момент смущений и взаимосимпатии между мальчиками и девочками.... B) ..к тому же Йо не такой уж большой (подросточек) и должен испытывать хоть какие-нить естественные чувства помимо своих высоких целей :D

А мне нравится момент когда показали маленьких Фауста и Элайзу(такой кавай был!!!)

И еще(я пишу про моменты макнги тк аниме смотрела только несколько серий) мне понравилось как Анна орала на Йо когда тот показал ей свой моб оракул, а она подумала что это "..пейджер другой женщины, Ты МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?"

Хахахаха*держусь за животик и колочу ладошкой по столу*

В манге у меня много любимых моментов. А в сериале - когда рассказывалось про детство Лайсерга. И в той же серии: трое странных личностей собирались напасть на Лайсерга, им Братья Дзен принесли клетку Клои, и один из вышеупомянутых чудиков: "Я тащусь от вашей музыки!" Не знаю почему, но рассмешило...

Когда Йо притворился вампиром после укуса Лизерга)))) не помню в какой серии....

1288466[/snapback]

мда....забавно....тогда я думаю что многие вздохнули с облегчением узнав что все обошлось :rolleyes:

В манге у меня много любимых моментов. А в сериале - когда рассказывалось про детство Лайсерга. И в той же серии: трое странных личностей собирались напасть на Лайсерга, им Братья Дзен принесли клетку Клои, и один из вышеупомянутых чудиков: "Я тащусь от вашей музыки!" Не знаю почему, но рассмешило...

1288910[/snapback]

О!!! чувствуется неравнодушие к зеленоволосому....ммм...интересный персонаж в плане что почти всегда выкидывает какую-нить новую выходку :rolleyes:

Еще фанатею с того момента в манге, когда.. в общем сами смотрите так как я фанатею не от происходящих там событий а от пластики которую там схватил художник. честь ему и хвала ^^

такие моменты попадаются в манге не единожды но этот был первым который меня поразил своей гармоничностью прорисовки так что выкладыва. его

post-70775-1152984795.jpg

мне нравятся все моменты где фигурировали Ханагуми. :)

ну и финальная битва так, ничего) и эпилог не плохой :(

1291322[/snapback]

Кстате о эпилогах....кто-нибудь знает может все-таки продолжение будет... :lol: ....а то так герои полюбились...

продолжения не будет. вам мангу (якобы продолжение сделали) вот и радуйтесь. еще есть spesial episode там якобы команда Йо(в неполном составе) собрались, и морти принес касету с записями лучших битв. и они эту касету смотрели. тупой епизод если чесно. а насчет продолжения, ждите только работ фанатов. но уж никак не Хироюки Такеи.