Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В аниме встреча Анны и Хао

В манге когда Йо и Хао сидят в кафе и когда Хао предлагает Лену перейти на его сторону

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а мне нравятся моменты, где после сражения или испытания Анна остаётся с Йо и они смотрят друг другу в глаза...так мило)

Жаль что таких моментов не так уж и много в аниме... :unsure:

Опубликовано

Мне еще нравится диалог между Реном и Чоко (когда они нашли проход к деревне Доби):

Р: - Что это?

Ч: - По-моему, это руины.

Р: - Сам вижу, что руины! Что они здесь делают?

Ч: - Не знаю. Наверное, как всегда, - разваливаются...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В аниме таких моментов не было *тьфу, бездарность (( *, а вот в манге ......... Ну вот например весь том про Встречу в Осорезане! Обожаю эту историю про начало романтических отношений между Йо и Анной !! Еще люблю момент "Анна против Хао", особенно когда Хао говорит, что не хочет ранить Анну *ааааааа, я чуть не расстаяла на стуле =^__^= *.

Из файтинг-моментов понравился бой между командой Рена и Йо в самом конце почти. Я вот только недопоняла немного - он же ничьей закончился? или как?? О_О

Аааааааа!!! еще был печальный момент, где Хао плачет!!! *эх, меня не было поблизости, я бы его утешила ^____^ *

А еще прикольно было, когда Хао вместе со всеми ванну принимал! Вот я поржала, когда он ХороХоро пригрозил раскрытием имени его любимой женщины!! БУАХАХАХАХАХА!!! *а кстати, интересно кто это. мне кажется Анна :lol: местами он краснеет при ее появлении*

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, пока по форуму гуляла еще момент вспомнила - беседа между тануки Тамао и Хао о том у кого больше яйца *уж простите, так написано было самим автором ...*. Нашли чем меряться идиоты )))))))))
Опубликовано
Блин, пока по форуму гуляла еще момент вспомнила - беседа между тануки Тамао и Хао о том у кого больше яйца *уж простите, так написано было самим автором ...*. Нашли чем меряться идиоты )))))))))

ыы, да манга обошла аниму и по юмору и по сюжету и по драматизму и по характерам героев, вообще во всем и настолько обошла что вторая пропала из виду :unsure:

Опубликовано
а мой любимый момент когда они в конце убивали зика и я надеюсь что будет 3 сизон ведь конец не определен толком,звезда та упола и битва шаманов должна продолжаться!!!!!!
Опубликовано
Akela3, аниме - вполне законченное произведение по сути. только с открытым концом *да, так тоже бывает*. и еще серии в планы создателей не входят. так что это всё врятли. Ну и хорошо, потому что мангу испаганли жесть >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация