Anna-hime Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 В манге цикл "Возвращение в Осорезан"-одна из самых лучших частей "Шаман Кинга" Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 В аниме - первое появление Анны (5 серия вроде), ну и финал.В манге - когда все приезжают на помощь Рену в Китай. ммм чудная битва. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Звонкая оплеуха Зику от Анны слева! Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) В аниме встреча Анны и ХаоВ манге когда Йо и Хао сидят в кафе и когда Хао предлагает Лену перейти на его сторону Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Angelica (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Концовка, когда все смотрят на летящею звезду. Когда Рио рассказывает про его тренировку с матушкой природой. Когда Йо уделывает Зика. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ещё вспомнил сражение Трея и Йо,когда Анна в Бубен настучала Трею.А Морти её победителем объявил! Цитата
Marion-Morana Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 мну нрава серия (2 серии) с вампом, естественно из-за вампа (а то ж там потом Х-судьи объявятся, так эт ФУ) Цитата
мурка-93 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а мне нравятся моменты, где после сражения или испытания Анна остаётся с Йо и они смотрят друг другу в глаза...так мило) Цитата
Angelica Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а мне нравятся моменты, где после сражения или испытания Анна остаётся с Йо и они смотрят друг другу в глаза...так мило)Жаль что таких моментов не так уж и много в аниме... :unsure: Цитата
мурка-93 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 очень жаль...в такие моменты видно их отношение друг к другу)))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Звонкая оплеуха Зику от Анны слева!А мне куда больше нравится момент из манги, когда Анна дала ему по яй... Цитата
Tousen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Безумно прет Чоколавовское: "Кто в шкафу?")))) Ржу,как припадочная)))) Много смешных моментов, но этот - до сих пор вспоминаю! :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Мне еще нравится диалог между Реном и Чоко (когда они нашли проход к деревне Доби):Р: - Что это?Ч: - По-моему, это руины.Р: - Сам вижу, что руины! Что они здесь делают?Ч: - Не знаю. Наверное, как всегда, - разваливаются... Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Интересных моментов было много!!! мне больше всего нравются моменты когда все герои этого аниме вместе!!! Цитата
kazakmik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 по мне так самый лучший момент это когда они бились с дядей Лайсерга вот это была драмма Цитата
Rean Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 по мне так самый лучший момент это когда они бились с дядей Лайсерга вот это была драммакаким еще дядей, када ето было? :rolleyes: Цитата
antoha148 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Лучший момент, это битва в последней серии. Да и вообще мне нравятся все сцены где есть Хао и Дух Огня. Цитата
Zazhigalochka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Звонкая оплеуха Зику от Анны слева! Точно! Анна рулит)) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) В аниме таких моментов не было *тьфу, бездарность (( *, а вот в манге ......... Ну вот например весь том про Встречу в Осорезане! Обожаю эту историю про начало романтических отношений между Йо и Анной !! Еще люблю момент "Анна против Хао", особенно когда Хао говорит, что не хочет ранить Анну *ааааааа, я чуть не расстаяла на стуле =^__^= *. Из файтинг-моментов понравился бой между командой Рена и Йо в самом конце почти. Я вот только недопоняла немного - он же ничьей закончился? или как?? О_О Аааааааа!!! еще был печальный момент, где Хао плачет!!! *эх, меня не было поблизости, я бы его утешила ^____^ * А еще прикольно было, когда Хао вместе со всеми ванну принимал! Вот я поржала, когда он ХороХоро пригрозил раскрытием имени его любимой женщины!! БУАХАХАХАХАХА!!! *а кстати, интересно кто это. мне кажется Анна :lol: местами он краснеет при ее появлении* Изменено 27 августа, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Блин, пока по форуму гуляла еще момент вспомнила - беседа между тануки Тамао и Хао о том у кого больше яйца *уж простите, так написано было самим автором ...*. Нашли чем меряться идиоты ))))))))) Цитата
Rean Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Блин, пока по форуму гуляла еще момент вспомнила - беседа между тануки Тамао и Хао о том у кого больше яйца *уж простите, так написано было самим автором ...*. Нашли чем меряться идиоты )))))))))ыы, да манга обошла аниму и по юмору и по сюжету и по драматизму и по характерам героев, вообще во всем и настолько обошла что вторая пропала из виду :unsure: Цитата
Ясечка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 да манга обошла анимуя еще не знаю примеров, когда аниме было бы лучше манги-оригинала. Шаман стал САМЫМ ярким примером !! Цитата
Tendo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Любимый момент когда икс судьи определяли медиума Зика.И когда заперли его в пузыре и уничтожили весь кислород,а его дух огня стал духом воды. Цитата
Akela3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 а мой любимый момент когда они в конце убивали зика и я надеюсь что будет 3 сизон ведь конец не определен толком,звезда та упола и битва шаманов должна продолжаться!!!!!! Цитата
Ясечка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Akela3, аниме - вполне законченное произведение по сути. только с открытым концом *да, так тоже бывает*. и еще серии в планы создателей не входят. так что это всё врятли. Ну и хорошо, потому что мангу испаганли жесть >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.