Перейти к содержанию
Опубликовано

Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 184
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"о нет, это же коронный удар левой рукой!"
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
Мне больше всего запомнился момент,когда ЛЕН чуть не откинулся!О ужас :huh: ,подумала я в тот момент,но всё обошлось и он стал ещё боле быстрым и ловким.(ЗЛОЙ синеволосый желтопузик :D )

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано

Еще мне очень нравится серия, где встречают Лайсерга! Ржач невыносимый! Хотя бы вспомнить, как Лен с компанией по нету лазили! А секретный код Тао??? *ха-ха-ха* А когда Рио припер Лайса домой и говорит что-то типа как можно перед такой красоткой устоять, а ему все с дикими улыбками говорят, что это парень!!!! И еще обожаю серию, про тьму в сердце. Мне так было Леночку жалко!!!! Кошмарики! Бедняге на мозги докапались, что у него аж истерика случилась!

В общем, классные серии!

Опубликовано
Любимый момент когда YO впервые применил двойную трансформацию

Изменено пользователем HOMO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Любимый момент когда YO впервые применил двойную трансформацию

Да, зрелищный момент!

Опубликовано
Бвл классный момент, когда лен чуть ласты не склеил! И еще объясните чайнику, почему Морти шляется с Зиком и идиотом Опачо? Йо, бедняга, один за всех отдувается!
Опубликовано
Морти заблудился и напоролся на Зика, тот его обижать не стал, просто пошел своей дорогой, ну а Мортимер за ним. Что касается моего любимого момента, так, для смеха, можно вспомнить целую серию, где Микихиса выдал всем по рисовому зерну и заставил надписать. А затем, когда Йо, Фаусту и Рио было запрещено использовать гигантских духов, я вообще чуть коньки не отбросила. А вот момент, где мое черное сердце радовалось, это когда Зик и Йо выбрались из врат Вавилона и Дух огня (пардон) оттяпал голову Маша, духа Джин.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
А мне безумно понравилось,когда Анна врезала Зику ударом слева,красиво было))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
А мне безумно понравилось,когда Анна врезала Зику ударом слева,красиво было))))

кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
По джетиксу начали крутить ШК уже 2 раз. Вот, все-таки, моя любимая серия, а точнее, их 2, где Фауст и Йо дерутся, и следующая, где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает...
Опубликовано
где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает...

да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо.

Опубликовано
да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо.

Это был кошмар. Но сердце мое (блин, приторно аж от выражения этого :)) не выдержало, когда Морти свалил, дальше что было ты помнишь? Вот тут даже моя хваленая не любовь к слезам пропала без следа, и до конца серии не возвращалась! Да, вообще если верить народу, то по манге все еще драматичнее. Но и в аниме много таких моментов. Вот, вернемся к моменту, где Зик забрал у Йо душу, и Анна так рядом с Йо сидела, ааа кошмар, словами не передать мои эмоции по поводу этой серии.....

Опубликовано
кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф)

1577373[/snapback]

Тоже самое ощущение!но удар был мощный)мне оч понравилось)

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано

А мне больше всего нравится все моменты, гда Йо вызывает Амидамару :lol:

Мдаа, а тот момент, где Анна врезала Зику :P

Это было так круто :)

Опубликовано
хм... а вот из любимых гадких моментов, пожалуй... когда девчонки из Ханагами сражались с Йо и командой первый раз... весь этот бой и момент, когда появилась Анна со словами,точно не помню, но кажется, "дама должна немного опаздывать, тогда ее появление будет более эффектным"...

Опубликовано
Ну не знаю а мне больше нравится млмент когда Фауст дрался с Йо и вызвал большого скелета было эффектно
Опубликовано
Фауст дрался с Йо- форева! *Начинаю дико улыбаться*. А есчо меня распирало ржать на серии, где Йо с Леном дрались, а потом поругались! Я лежала под диваном!!!!!
Опубликовано
А мой любимый момент, это когда команда Шароны мечали о том как победят Хао:lol:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано

25 серия - Йо готовится уехжать в Америку, прощание с Анной

романтично

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Или вот ещё когда морти спас всех от судей, когда трансформировался в ... В друга Амидамару когторый ему мечь ещё сковал
Опубликовано
Моске его звали) было весело, но некоторым моим знакомым не нравится, что Манта тоже стал шаманом, говорят перебор. Кому как...

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
а вот - в сорок какой-то серии Анна неожиданно спасает Йо с помощью шикигами Хао - это когда она в Америку приехала. Такой шикарный момент, когда они снова встретились - другие что-то кричат, радуются спасению Йо, приветствуют Анну - а они вдвоем просто молча стоят и смотрят друг на друга. Это здорово

Опубликовано
Мой любимый момент, когда Зик и Йо выбрались из вавилонских врат, необычная сцена была, когда Лен благодарил своих друзей за спасение его жизни, всем показалось это страным, недаром Фауст сказал: "Кажется мы его как-то неправильно вылечили". От этих слов долго смеялась под столом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.