Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1286671

Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 184
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1552924
Мне больше всего запомнился момент,когда ЛЕН чуть не откинулся!О ужас :huh: ,подумала я в тот момент,но всё обошлось и он стал ещё боле быстрым и ловким.(ЗЛОЙ синеволосый желтопузик :D )

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1558517

Еще мне очень нравится серия, где встречают Лайсерга! Ржач невыносимый! Хотя бы вспомнить, как Лен с компанией по нету лазили! А секретный код Тао??? *ха-ха-ха* А когда Рио припер Лайса домой и говорит что-то типа как можно перед такой красоткой устоять, а ему все с дикими улыбками говорят, что это парень!!!! И еще обожаю серию, про тьму в сердце. Мне так было Леночку жалко!!!! Кошмарики! Бедняге на мозги докапались, что у него аж истерика случилась!

В общем, классные серии!

Опубликовано
comment_1558619
Любимый момент когда YO впервые применил двойную трансформацию

Изменено пользователем HOMO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570860
Бвл классный момент, когда лен чуть ласты не склеил! И еще объясните чайнику, почему Морти шляется с Зиком и идиотом Опачо? Йо, бедняга, один за всех отдувается!
Опубликовано
comment_1573859
Морти заблудился и напоролся на Зика, тот его обижать не стал, просто пошел своей дорогой, ну а Мортимер за ним. Что касается моего любимого момента, так, для смеха, можно вспомнить целую серию, где Микихиса выдал всем по рисовому зерну и заставил надписать. А затем, когда Йо, Фаусту и Рио было запрещено использовать гигантских духов, я вообще чуть коньки не отбросила. А вот момент, где мое черное сердце радовалось, это когда Зик и Йо выбрались из врат Вавилона и Дух огня (пардон) оттяпал голову Маша, духа Джин.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1577373
А мне безумно понравилось,когда Анна врезала Зику ударом слева,красиво было))))

кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1579439
По джетиксу начали крутить ШК уже 2 раз. Вот, все-таки, моя любимая серия, а точнее, их 2, где Фауст и Йо дерутся, и следующая, где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает...
Опубликовано
comment_1579810
где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает...

да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо.

Опубликовано
comment_1580343
да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо.

Это был кошмар. Но сердце мое (блин, приторно аж от выражения этого :)) не выдержало, когда Морти свалил, дальше что было ты помнишь? Вот тут даже моя хваленая не любовь к слезам пропала без следа, и до конца серии не возвращалась! Да, вообще если верить народу, то по манге все еще драматичнее. Но и в аниме много таких моментов. Вот, вернемся к моменту, где Зик забрал у Йо душу, и Анна так рядом с Йо сидела, ааа кошмар, словами не передать мои эмоции по поводу этой серии.....

Опубликовано
comment_1587205
кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф)

1577373[/snapback]

Тоже самое ощущение!но удар был мощный)мне оч понравилось)

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1588945

А мне больше всего нравится все моменты, гда Йо вызывает Амидамару :lol:

Мдаа, а тот момент, где Анна врезала Зику :P

Это было так круто :)

Опубликовано
comment_1589117
хм... а вот из любимых гадких моментов, пожалуй... когда девчонки из Ханагами сражались с Йо и командой первый раз... весь этот бой и момент, когда появилась Анна со словами,точно не помню, но кажется, "дама должна немного опаздывать, тогда ее появление будет более эффектным"...

Опубликовано
comment_1595076
Фауст дрался с Йо- форева! *Начинаю дико улыбаться*. А есчо меня распирало ржать на серии, где Йо с Леном дрались, а потом поругались! Я лежала под диваном!!!!!
Опубликовано
comment_1595458
А мой любимый момент, это когда команда Шароны мечали о том как победят Хао:lol:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1596440

25 серия - Йо готовится уехжать в Америку, прощание с Анной

романтично

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1596997
Моске его звали) было весело, но некоторым моим знакомым не нравится, что Манта тоже стал шаманом, говорят перебор. Кому как...

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1597084
а вот - в сорок какой-то серии Анна неожиданно спасает Йо с помощью шикигами Хао - это когда она в Америку приехала. Такой шикарный момент, когда они снова встретились - другие что-то кричат, радуются спасению Йо, приветствуют Анну - а они вдвоем просто молча стоят и смотрят друг на друга. Это здорово

Опубликовано
comment_1597559
Мой любимый момент, когда Зик и Йо выбрались из вавилонских врат, необычная сцена была, когда Лен благодарил своих друзей за спасение его жизни, всем показалось это страным, недаром Фауст сказал: "Кажется мы его как-то неправильно вылечили". От этих слов долго смеялась под столом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.