Эласия Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 тута и тута1293914[/snapback] спасибки...)) :wacko: Цитата
.::Luna::. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 а мне оч нравится момент в аниме когда Йо делал в туалете свои дела и Анна с Амидомару зашли к нему и начали орать что с каратышкой чтото случилось :( Нехотела бы оказаться на месте Йо в тот момент :( Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) А мне больше всего нравиться битва Лена и Йо (официальная) ваще угар! Ещё про зерна, когда Анна первый раз появляется в аниме, А битва команды Йо и морской тройки...я помолчу! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Любимый момент...ну конечно же Рен в душе:-))) Цитата
Batysai Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Лю6имый момент, когда Пилика тащит Трея в сетке, а он орёт 4уть ли не матом. Цитата
Рысёнок Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Любимых моментов очень много....я все даже и не вспомню..... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Все любимы е моменты когда Рё показывают. Таких болванов еще поискать надо, но за это мне он и нравица. Как и нещасный Чоколов Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Самый мои любимый момент, когда Хорчик на арене дерется, с его головы слетает повязка и милая челочка спадает на лоб!!! Кавай!!! :wub: Изменено 23 июля, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 1) воспоминание Лайсерга(детство) 2) Борьба Фауста и Йо.3) Последняя битва Асакуры и Хао. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А мну понравилась сценка, где Зик у Йо душу поглащал(в конце)))) Ах как все плакали...А смотрится так, как буд-то Йо Хао минет делает:-))) Цитата
Muraki Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 1. Когда Хоро-Хоро выбегает из туалета без штанов, потому как из унитаза вылез призрак.2. Драка Хао и Йо перед тем, как Хао поглотил его душу. Очень уж нравится, как Хао ногой братишку по лицу.3. Первое появление Лайсерга в манге. Такой мальчик, аж штаны снял!4. Смерть Рена в манге. В аниме это все как-то по-дурацки расписали. В манге действительно сильный момент. Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Люди, а как насчёт потрясающей 50-ой серии? Когда все в команде Рена потихоньку сходят с ума?Сначала сам Рен, живописно всё круша и чуть не лишив Трея самого дорогого...Потом Трей, живописно упавший от удара Шикигами (Анна: "Запомни - никогда не трогай Йо"). Или, в начале серии - сидели в бане и Трей вдруг сказал: "Надеюсь, вы там не голые..." Аж покраснел... С чего бы это вдруг? )))И Джоко, заставивший Мика ЖИВОПИСНО танцевать. Даже Хоро расхохотался...Обожаю эту серию.И хотя она не про Рена и не про Трея, всё равно классная. Их там много...Да и Чоколав тоже классный перс... А уж дух у него самый красивый во всём фильме... Цитата
Amidomary Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Когда Рио спасает всех от братьев Дзен,и когда он же расказывает историю о том как они с Такагеро подчинили себе Духа реки. Цитата
Эласия Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Когда Рио спасает всех от братьев Дзен,и когда он же расказывает историю о том как они с Такагеро подчинили себе Духа реки.1320770[/snapback] вот-вот а кто-то его еще самым никчемным персонажем назвал! А я говорю что все (ну или почти) герои в этой истории нужны!! ^_^ Цитата
Джулия Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 вот-вот а кто-то его еще самым никчемным персонажем назвал! А я говорю что все (ну или почти) герои в этой истории нужны!! Согласна, я когда отвечала в теме нелюбимый персонаж, никак не могла решить за кого голосовать. Они все у меня любимые, они все там нужны, без них манга была бы не такой интересной(и аниме тоже). Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мне еще в манге нравится момент, когда Йо и Ко собрались драться с Хао, а он посмотрел на небо и сказал: "Какие же красивые сегодня звезды... Я и забыл, что просто вышел прогуляться." И ушел. Цитата
Анна super! Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ценю момент, когда доказывается, что Анна действительно любит Йо:Йо лежит пораженный Хао.Анна сидит над ним.Лицо мрачнее мрачного.Сняла с его волос наушники.Одела себе на шею.Встала, велела сражаться. Цитата
Анна super! Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Еще прикалывает, когда Хао лишили контроля над духом.Йо летит, счастливый такой, улыбка до ушей.Потом вспоминает, что он "в улете" и снова атакует Хао.Еще было реальненько, когда Йо не захотел расставаться с Амидомару.Еще это...Микихиса тогда образумил того охотника, и он отдал всех духов. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Когда в серии с типа битвой Хао и командой великолепные , Хао там идёт победителем, говорят ещё победил Хао. Прелесть. И ещё место , где Анна с Йо наушники снимает, уже когда он в конце валяется полудохлый, и идёт сражаться. Цитата
Эласия Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вообще взаимоотношения Йо и Анны очень интересные достаточно много моментов где Анна заботится о Йо! так забавно! Цитата
Kasukabe Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне нравятся драки Йо Цитата
Muraki Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мне еще в манге нравится момент, когда Йо и Ко собрались драться с Хао, а он посмотрел на небо и сказал: "Какие же красивые сегодня звезды... Я и забыл, что просто вышел прогуляться." И ушел.1324606[/snapback] Да, это очень странный момент) Цитата
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 когда ни отмечали переход в другой тур Цитата
Eliza Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне нравится в манге, когда Фауст начал сражаться с IceMen, всё До того момента, когда он превратил Элайзу... Вот дальше идет маразм... Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Знаете а мне еще понравилось первое появление Анны в Манге! особенно реакция Манты и амидомару! она там еще неуправляеая....потом легче...но этот момент просто что-то! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.