Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а мне оч нравится момент в аниме когда Йо делал в туалете свои дела и Анна с Амидомару зашли к нему и начали орать что с каратышкой чтото случилось :( Нехотела бы оказаться на месте Йо в тот момент :(
Опубликовано (изменено)
А мне больше всего нравиться битва Лена и Йо (официальная) ваще угар! Ещё про зерна, когда Анна первый раз появляется в аниме, А битва команды Йо и морской тройки...я помолчу!

post-72913-1153202246.gif

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самый мои любимый момент, когда Хорчик на арене дерется, с его головы слетает повязка и милая челочка спадает на лоб!!! Кавай!!! :wub: Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Когда Хоро-Хоро выбегает из туалета без штанов, потому как из унитаза вылез призрак.

2. Драка Хао и Йо перед тем, как Хао поглотил его душу. Очень уж нравится, как Хао ногой братишку по лицу.

3. Первое появление Лайсерга в манге. Такой мальчик, аж штаны снял!

4. Смерть Рена в манге. В аниме это все как-то по-дурацки расписали. В манге действительно сильный момент.

Опубликовано

Люди, а как насчёт потрясающей 50-ой серии? Когда все в команде Рена потихоньку сходят с ума?

Сначала сам Рен, живописно всё круша и чуть не лишив Трея самого дорогого...

Потом Трей, живописно упавший от удара Шикигами (Анна: "Запомни - никогда не трогай Йо"). Или, в начале серии - сидели в бане и Трей вдруг сказал: "Надеюсь, вы там не голые..." Аж покраснел... С чего бы это вдруг? )))

И Джоко, заставивший Мика ЖИВОПИСНО танцевать. Даже Хоро расхохотался...

Обожаю эту серию.

И хотя она не про Рена и не про Трея, всё равно классная. Их там много...

Да и Чоколав тоже классный перс... А уж дух у него самый красивый во всём фильме...

post-69355-1154078442.jpg

post-69355-1154079395.jpg

post-69355-1154079591.jpg

Опубликовано
Когда Рио спасает всех от братьев Дзен,и когда он же расказывает историю о том как они с Такагеро подчинили себе Духа реки.

1320770[/snapback]

вот-вот а кто-то его еще самым никчемным персонажем назвал! А я говорю что все (ну или почти) герои в этой истории нужны!! ^_^

Опубликовано
вот-вот а кто-то его еще самым никчемным персонажем назвал! А я говорю что все (ну или почти) герои в этой истории нужны!! 

Согласна, я когда отвечала в теме нелюбимый персонаж, никак не могла решить за кого голосовать. Они все у меня любимые, они все там нужны, без них манга была бы не такой интересной(и аниме тоже).

Опубликовано
Мне еще в манге нравится момент, когда Йо и Ко собрались драться с Хао, а он посмотрел на небо и сказал: "Какие же красивые сегодня звезды... Я и забыл, что просто вышел прогуляться." И ушел.
Опубликовано

Ценю момент, когда доказывается, что Анна действительно любит Йо:

Йо лежит пораженный Хао.Анна сидит над ним.Лицо мрачнее мрачного.Сняла с его волос наушники.Одела себе на шею.Встала, велела сражаться.

Опубликовано
Еще прикалывает, когда Хао лишили контроля над духом.Йо летит, счастливый такой, улыбка до ушей.Потом вспоминает, что он "в улете" и снова атакует Хао.Еще было реальненько, когда Йо не захотел расставаться с Амидомару.Еще это...Микихиса тогда образумил того охотника, и он отдал всех духов.
Опубликовано
Когда в серии с типа битвой Хао и командой великолепные , Хао там идёт победителем, говорят ещё победил Хао. Прелесть. И ещё место , где Анна с Йо наушники снимает, уже когда он в конце валяется полудохлый, и идёт сражаться.
Опубликовано
Мне еще в манге нравится момент, когда Йо и Ко собрались драться с Хао, а он посмотрел на небо и сказал: "Какие же красивые сегодня звезды... Я и забыл, что просто вышел прогуляться." И ушел.

1324606[/snapback]

Да, это очень странный момент)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация