Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1286671

Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 184
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2193807
А еще прикольно было, когда Хао вместе со всеми ванну принимал! Вот я поржала, когда он ХороХоро пригрозил раскрытием имени его любимой женщины!! БУАХАХАХАХАХА!!! *а кстати, интересно кто это. мне кажется Анна местами он краснеет при ее появлении*

А мне показалось, это Железная Дева - он так на нее каваился, когда они с Х-Судьями, Люциусом и Опачо вместе чай пили...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2230595
Меня особо впечатлила сценка, где Трей, объевшись, пукнул!!! У мня аж чуть челюсть не отвисла <_< Ну не повезло же Йоше тогда, вот бедняжка!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2251775

Понравился момент когда Хао пригрозил Хоро у горячего источника. Что-то типа: "будешь надоедать, и я скажу всем в какую девушку ты влюбился". Это из серии смешных моментов. 

А те что понравились, хм...Противостояние Анны и Хао))) Вот это было звёздно. Анна вообще молодчинка) Хао аж прям не ожидал и всё никак не мог понять почему он не может прочитать её мысли. 

К любимым вообще можно отнести все моменты где Анна сталкивалась с Хао. Она держала себя с ним даже ещё строже чем с другими) И ей всё равно было что перед ней реинкарнация сильнейшего шиноби. 

Так же спасение Рена.

А ещё оочень понравилась история Анны и Йо. О том, как они познакомились, как Йо спас Анну, пожертвовав дорогим *всплакнула xD * 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2304639
Наиболее нелюбимый момент - это смерть Хао. Слишком уж стандартно всё закончилось, и в последних эпизодах совсем мало зрелищности. Зато остальные моменты любимые без исключений.. пусть сериал на первый взгляд простенький, его тем не менее не надоедает смотреть.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2316694

1.Когда пацанчеги силу Хао получали(40 эпизод).Реально страшно,чё случится с планетой в скором времени.

2.Когда Лизерг ушёл.(О да!Наконец-то этот сопляк ушёл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.