Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 184
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1976299

В аниме - первое появление Анны (5 серия вроде), ну и финал.

В манге - когда все приезжают на помощь Рену в Китай. ммм чудная битва.

Опубликовано
comment_1977126

В аниме встреча Анны и Хао

В манге когда Йо и Хао сидят в кафе и когда Хао предлагает Лену перейти на его сторону

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1978724
Концовка, когда все смотрят на летящею звезду. Когда Рио рассказывает про его тренировку с матушкой природой. Когда Йо уделывает Зика.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1978821
Ещё вспомнил сражение Трея и Йо,когда Анна в Бубен настучала Трею.А Морти её победителем объявил!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2005100
а мне нравятся моменты, где после сражения или испытания Анна остаётся с Йо и они смотрят друг другу в глаза...так мило)

Жаль что таких моментов не так уж и много в аниме... :unsure:

Опубликовано
comment_2008521
Звонкая оплеуха Зику от Анны слева!

А мне куда больше нравится момент из манги, когда Анна дала ему по яй...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2014316
Безумно прет Чоколавовское: "Кто в шкафу?")))) Ржу,как припадочная))))

Много смешных моментов, но этот - до сих пор вспоминаю! :)

Опубликовано
comment_2018797

Мне еще нравится диалог между Реном и Чоко (когда они нашли проход к деревне Доби):

Р: - Что это?

Ч: - По-моему, это руины.

Р: - Сам вижу, что руины! Что они здесь делают?

Ч: - Не знаю. Наверное, как всегда, - разваливаются...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2129387
по мне так самый лучший момент это когда они бились с дядей Лайсерга вот это была драмма

каким еще дядей, када ето было? :rolleyes:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2141456

В аниме таких моментов не было *тьфу, бездарность (( *, а вот в манге ......... Ну вот например весь том про Встречу в Осорезане! Обожаю эту историю про начало романтических отношений между Йо и Анной !! Еще люблю момент "Анна против Хао", особенно когда Хао говорит, что не хочет ранить Анну *ааааааа, я чуть не расстаяла на стуле =^__^= *.

Из файтинг-моментов понравился бой между командой Рена и Йо в самом конце почти. Я вот только недопоняла немного - он же ничьей закончился? или как?? О_О

Аааааааа!!! еще был печальный момент, где Хао плачет!!! *эх, меня не было поблизости, я бы его утешила ^____^ *

А еще прикольно было, когда Хао вместе со всеми ванну принимал! Вот я поржала, когда он ХороХоро пригрозил раскрытием имени его любимой женщины!! БУАХАХАХАХАХА!!! *а кстати, интересно кто это. мне кажется Анна :lol: местами он краснеет при ее появлении*

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_2141496
Блин, пока по форуму гуляла еще момент вспомнила - беседа между тануки Тамао и Хао о том у кого больше яйца *уж простите, так написано было самим автором ...*. Нашли чем меряться идиоты )))))))))

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

Опубликовано
comment_2141801
Блин, пока по форуму гуляла еще момент вспомнила - беседа между тануки Тамао и Хао о том у кого больше яйца *уж простите, так написано было самим автором ...*. Нашли чем меряться идиоты )))))))))

ыы, да манга обошла аниму и по юмору и по сюжету и по драматизму и по характерам героев, вообще во всем и настолько обошла что вторая пропала из виду :unsure:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2141851
да манга обошла аниму

я еще не знаю примеров, когда аниме было бы лучше манги-оригинала. Шаман стал САМЫМ ярким примером !!

Опубликовано
comment_2144423
Любимый момент когда икс судьи определяли медиума Зика.И когда заперли его в пузыре и уничтожили весь кислород,а его дух огня стал духом воды.
Опубликовано
comment_2144999
а мой любимый момент когда они в конце убивали зика и я надеюсь что будет 3 сизон ведь конец не определен толком,звезда та упола и битва шаманов должна продолжаться!!!!!!
Опубликовано
comment_2146038
Akela3, аниме - вполне законченное произведение по сути. только с открытым концом *да, так тоже бывает*. и еще серии в планы создателей не входят. так что это всё врятли. Ну и хорошо, потому что мангу испаганли жесть >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.