earendil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А ещё вспомните момент, когда Рен и Йо в отборочном поединке (последний раунд) выясяли, кто победил. А потом как Рена пригласили отмечать."Кусок мыла и то уже понял бы!" ( Намёк на IQ Трея):lol:))Один из самых веселых моментов))) Цитата
Yakane Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 абсолютно всё супер))) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А ещё вспомните момент, когда Рен и Йо в отборочном поединке (последний раунд) выясяли, кто победил. А потом как Рена пригласили отмечать."Кусок мыла и то уже понял бы!" ( Намёк на IQ Трея))) Эт точно... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Когда Йо, Рио и Фауст сражались против Морской тройки, пытаясь сначала не вызывать больших духов. Смеялась тогда много и долго B) Цитата
Джулия Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Когда Йо, Рио и Фауст сражались против Морской тройки, пытаясь сначала не вызывать больших духов. Смеялась тогда много и долгоО, да! Как красиво они летали!) Цитата
Delfai Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Первый бой Йо.Анна сшила ему кастюмчик.Йо и Морти его раскритиковали, когда узнали,что Анна сама сшила сделали вид что костимчик просто супер. Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Одна из последних серий... когда Хао поглощает дух Йо... и когда ребята сражаються с Хао и готовы на всё лишь бы отомстить за Йо..........в общем наверно несколько последних серий и есть самыми моими любимыми... Цитата
Chii-nya Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне еще нравится момент, когда "Загнанные в угол" думали, как развлечь Рю. :) Особенно этот диалог:- Я чувствую что-то странное...- Это твои мозги работают! :) Цитата
Calypso Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) О да.... ^_^ момент просто убойный! а как они потом вырядились? это вообще хит..! Изменено 13 августа, 2007 пользователем Calypso (смотреть историю редактирования) Цитата
Hao Lynn Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Долго смеялась над Большим пальцем Рио.Как он, бедненький, злился, когда его дружбан застрял в пробке(коровушки дорогу переходили)Или когда они зашли в какой-то потеряный город и отправились за "золотом". Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 просто обожаю финальную битву!!! :D согласитесь, это очень цепляет - Йо в лапах у Зика, друзья в отчаянии, Зик ликует... а потом долгая-долгая битва в несколько серий... и Хеппи энд!!! :P Цитата
Nikky Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 А мне Очень нравится серия, где Лен чуть не умер!!! :lol: когда я ее смотрела, у меня аж сердце сжалось! так было страшно и грустно за моего Лена... весь день ждала продолжения серии, только чтоб узнать, что с ним все в порядке... это было просто кошмаром!!! :) но с ним ничего не случилось, его спасли преданные друзья, плюс пришел Лайсерг и ему помог, плюс... ЦИТАТА ИЗ СЕРИАЛА: Ленни: Меня спасли мои верные друзья... Я им благодарен... :( Цитата
Vikky Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А мне Очень нравится серия, где Лен чуть не умер!!! когда я ее смотрела, у меня аж сердце сжалось! так было страшно и грустно за моего Лена... весь день ждала продолжения серии, только чтоб узнать, что с ним все в порядке... это было просто кошмаром!!! но с ним ничего не случилось, его спасли преданные друзья, плюс пришел Лайсерг и ему помог, плюс... ЦИТАТА ИЗ СЕРИАЛА: Ленни: Меня спасли мои верные друзья... Я им благодарен... ДА!!! он там такой милый!!! :rolleyes: это была самая зашибительная серия!!! :) А ещё вспомните момент, когда Рен и Йо в отборочном поединке (последний раунд) выясяли, кто победил.и как Рен тыкал Йо в щеку своим петушком... ну или как это называется... :unsure: Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 и Хеппи энд!!!Хеппи-энд - это убийство, что ли? Цитата
Gloria Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Для меня любимый момент - очень сильный момент, от которого аж мурашки по кожи. А таких в "Короле-шамане" немало. Например, когда Зик так ужасно обошелся с бедным Опаччо, друзья Йо напали на Хао со словами "За тебя, Йо". И вообще, "смерть" главного героя очень трогает. Это классная серия! Особенно, когда Анна одевает наушники Йо, Лен, первым опомнившись, пытается убить улыбающегося Зика, а в конце Зик разрывает бусы. Нравятся еще воспоминания Амидамару о своем первом мече, который Моски сделал из кинжала отца, впечатлил момент, когда Борис спасает Йо и умирает со словом: "Спасибо...", также нравится смерть и воскрешение Лена, серия про тьму в его сердце и про книгу шаманов, где открывается философия Зика, и момент вручения Лену меча грома... Что-то я переборщила, хотя перечислила далеко не всё))) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мне нравится где Зик забирает душу Йо. Я уже раз двести момент пересмотрела и мне всё ещё нравится. Цитата
Nakayori Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ой, мне нравиться так много моментов...попробую перечислить:1. Когда в конце битвы Лена с дядюшкой, он говорит про своих друзей и с его спины исчезает знак!2. Когда Йо уезжает на поиски деревни, его разговор в парке с Анной3. Когда Лен приходит на помощь Лайсергу первым4. Когда Йо заступается за вампира5. Спор Анны в машине с Шароной, кто из них Королева Шаманов6. Поиски рисового зерна(и написание на них имен)7. Когда выясняется, что Йо и Зик братья8. Когда Лен спасет Трея, а потом им приходит на помощь Лайсерг9. Ну, и конечно финальная битва(там много моментов)!!!Это что первое вспомнилось, блин, классный Shaman king, надо еще разок пересмотреть)) Цитата
Викушка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне весь сериал нравиться, но больше всего мне нравиться начало. Когда они начинают знакомиться друг с другом. Особенно мне нравиться Трей и его бой с Йо. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Любимый момент в ШК, когда Йо с друзьями вышли из книги Зика все такие тёмные, с понурыми головами.Судьи подумали, что они под гипнозом, даже напали на Йо и остальных. Вроде всё так плохо, а потом бабахи Йо опять издаёт свои любимые звуки типа: хахахахахаха. :) :o :) Цитата
Polka Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 В оригинальной и единственной нормальной японской озвучке. Крик Анны в конце сами знаете какой серии=) Такой отчаянный чуть гневный истеричный и страстный =) Цитата
neoshaman Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 меня радует последняя серия Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А меня прет момент когда после врат вавилона Хоро-Хоро пытается включить передатчик и после объяснений сестренки у него взрывается мозг :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Безумно прет Чоколавовское: "Кто в шкафу?")))) Ржу,как припадочная)))) Цитата
Соби Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Мне нравится момент, когда Зик встречается с Анной и предлагает стать его женой, а в ответ получает пощечину. Цитата
Rean Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Из аниме если честно, как то мало моментов запоминающихся. А вот манга совсем другое дело.Она отрисованна на очень высоком уровне, к слову ;) Так что если кто не читал обязательно читайте. Очень нравится бой команд звезды с X-3. Его в аниме впринципе и нет, вернее он обыгран совершенно иначе. Еще очень понравилась последняя страница спешла про зика и его тим, там где они в каком то полоразрушенном поселении. Везде валяются бутылки и у дома лежит мертвый ребенок. Там у Хао еще такое грутное лицо ( :( -Хао.) :) А так моментов красиво поставленных в манге куча, все перечислять устанеш :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.