Милани Тао Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мой любимый момент, когда Зик и Йо выбрались из вавилонских врат, необычная сцена была, когда Лен благодарил своих друзей за спасение его жизни, всем показалось это страным, недаром Фауст сказал: "Кажется мы его как-то неправильно вылечили". От этих слов долго смеялась под столом... Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 почему-то никто не вспоминает спешиал по ШК, а ведь там тоже много хорошего. Они, конечно, по большей части вспоминают с комментами события сериала, но как смешно, если вслушаться)))и концовка замечательная про Хацумоде Анны и Йо. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне еще нравится, когда последняя серия, морти рассказывает обо всем, что происходит, такая тихая музыка, спокойствие, и тут...БАХ- но вот это случилось-звезда судьбы пролетела по небу... Ай.. Клево! Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 диалоги Рена и Чоколав))) очень смешно, когда Рен на него злится Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Сегодня смотрел по телеку и мне понравился момент, когда Морти побил духов шикигами и призывал всех драться ради любви к Ио,а не мести к Зику! :( Особенно понравилось выражение лица Анны! :) Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 когда Йо наполняется энергией других Шаманов и его Омид-Амару превращается в гиганского самурая (ну как-то так) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 когда Йо наполняется энергией других Шаманов и его Омид-Амару превращается в гиганского самурая (ну как-то так) Угусь...а по джетиксу еще и голос такой прилепили..... Цитата
Loly Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я не смотрела мангу, но отлично помню анимэ. Мне нравится всё, где Лен показывает свой характер. Например: серия №3,4 и т. д.. Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Одна из моих любимых серий когда Йо дерётся с Ли Пай Лоном (или как то так), Морти сбегает с поля боя а возрощается вмести с Рио и деревянным мечём.И ещё когда Рио пытается противостоять Такагеро. Да вообще многие моменты нравятся. Цитата
Winry-chan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мне нравится драка Йо с Фаустом.В манге.В аниме не то.. Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Я угорала над моментом, когда Анна дала Хао по я****. Жаль, что этот момент есть только в манге... Цитата
moro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мне оч понравилась серия, в которой появляется Анна (особенно эпизод в больнице и тренировки Йо), серия, где Йо выходит из тоннеля Тартар, и серия, где Микихисо проводит тренировку по поиску другого применения фурёку (ооооммммм, риииииис) Цитата
jane-Zy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :blink: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B) у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!зарание прошу прошения если ошибусь в именах :P только вчера видела момент,когда в Рио(который байкер) вселился дух(а как его звали?), а потом перешел в Йо. Анна тогда упала на колени и заплакала. Морти удивился: "анна умеет плакать?" и потерял челюсть. Угусь...а по джетиксу еще и голос такой прилепили.....У-у ты смотришь по джетиксу? рулез. я тоже ;) а не знаешь восколько идет по СТС? :D Сегодня смотрел по телеку и мне понравился момент, когда Морти побил духов шикигами и призывал всех драться ради любви к Ио,а не мести к Зику! :) Особенно понравилось выражение лица Анны! ^_^да, Анну иногда на место ставили: то она в Морти ошибется(это когда Йо дрался с ЛИ ПАЙлоном), потом Трея не заценила, не верила в Йо, когда в него вселился Такагеро. это даже странно, она же вроде умная девка, а так ошибалась! :( мой любимый момент. когда садишься и две серии подрят неотлипая от экрана сидишь и смотришь все, так что любимый момент идет сплошником через все действие. :lol: Изменено 5 февраля, 2007 пользователем jane-Zy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aracon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне запомнился момент из серии, где некая нехорошая шаманка, украв духа-хранителя Шароны, пыталась заманить в ловушку наших героев. Дух в облике Анны залезает в окно к Йо, предлагает пойти куда-то, на что Йо отвечает: "Отстань, Анна, дай поспать!" :blink: И потом их диалог с Амидамару:- Видел, как я ей ответил?- Вы проявили мужественность своего характера!- Жаль, с реальной Анной я так не смогу!:blink: Ну и последняя серия понравилась, особенно где друзья Йо сражаются во имя его, хотя шансов у них немного, потому что "Йо всегда с ними". А потом он оживает, и становится ясно: всё будет хорошо. И эпилог тоже очень хороший. А, кстати, вообще в сериале очень понравилась философия Рио. Цитата
Миг Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наиболее интересные моменты сражения Лена и Йо до 1 раунда турнира Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А мне нрава момент, когда ранили Рена и все пытались его спасти. Обажаю такие цепляющие моменты ;) Цитата
moro Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А мне нрава момент, когда ранили Рена и все пытались его спасти. Обажаю такие цепляющие моменты <_< Ага, особенно когда он их всех благодарит :lol: Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага, особенно когда он их всех благодарит :)ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Он так мило покраснел -_- ^_^ Цитата
moro Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Он так мило покраснел :lol: :wub: А остальные аж дар речи потеряли :lol: Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Что туту скажешь...потому он один из моих любимых, потому что был полной неожиданностью, в плане поступка Рена. :wub: :lol: :lol: Цитата
moro Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А мне ещё понравился момент, когда Йо с друзьями его спасли, а он говорит: "Уходите! Я не переживу, если вас убъют, после того, что вы сделали для меня!!!" Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Согласна) И еще в этой серии мне очень понравился момент, когда пришла Джун и начала философствовать, закалывая заколки. А когда она взяла свои талисманы она такая симпатичная была(в смысле прорисовки) :lol: Цитата
moro Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Согласна) И еще в этой серии мне очень понравился момент, когда пришла Джун и начала философствовать, закалывая заколки. А когда она взяла свои талисманы она такая симпатичная была(в смысле прорисовки) :)Ты вот этот момент имеешь в виду?) Тут она просто....ну прямо слов нет :) Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ты вот этот момент имеешь в виду?) Тут она просто....ну прямо слов нет :wacko:Дадададададададада!!!!Иненно. Ух..как я его люблю :blink: Цитата
Roxy Ryan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А ещё вспомните момент, когда Рен и Йо в отборочном поединке (последний раунд) выясяли, кто победил. А потом как Рена пригласили отмечать."Кусок мыла и то уже понял бы!" ( Намёк на IQ Трея):))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.