Перейти к содержанию
Опубликовано

Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 184
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему-то никто не вспоминает спешиал по ШК, а ведь там тоже много хорошего. Они, конечно, по большей части вспоминают с комментами события сериала, но как смешно, если вслушаться)))

и концовка замечательная про Хацумоде Анны и Йо.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Мне еще нравится, когда последняя серия, морти рассказывает обо всем, что происходит, такая тихая музыка, спокойствие, и тут...БАХ- но вот это случилось-звезда судьбы пролетела по небу... Ай.. Клево!
Опубликовано
диалоги Рена и Чоколав))) очень смешно, когда Рен на него злится

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня смотрел по телеку и мне понравился момент, когда Морти побил духов шикигами и призывал всех драться ради любви к Ио,а не мести к Зику! :( Особенно понравилось выражение лица Анны! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
когда Йо наполняется энергией других Шаманов и его Омид-Амару превращается в гиганского самурая (ну как-то так)

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
когда Йо наполняется энергией других Шаманов и его Омид-Амару превращается в гиганского самурая (ну как-то так)

Угусь...а по джетиксу еще и голос такой прилепили.....

Опубликовано
Я не смотрела мангу, но отлично помню анимэ. Мне нравится всё, где Лен показывает свой характер. Например: серия №3,4 и т. д..
Опубликовано

Одна из моих любимых серий когда Йо дерётся с Ли Пай Лоном (или как то так), Морти сбегает с поля боя а возрощается вмести с Рио и деревянным мечём.

И ещё когда Рио пытается противостоять Такагеро. Да вообще многие моменты нравятся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я угорала над моментом, когда Анна дала Хао по я****. Жаль, что этот момент есть только в манге...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Мне оч понравилась серия, в которой появляется Анна (особенно эпизод в больнице и тренировки Йо), серия, где Йо выходит из тоннеля Тартар, и серия, где Микихисо проводит тренировку по поиску другого применения фурёку (ооооммммм, риииииис)
Опубликовано
Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :blink: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

зарание прошу прошения если ошибусь в именах :P

только вчера видела момент,когда в Рио(который байкер) вселился дух(а как его звали?), а потом перешел в Йо. Анна тогда упала на колени и заплакала. Морти удивился: "анна умеет плакать?" и потерял челюсть.

Угусь...а по джетиксу еще и голос такой прилепили.....

У-у ты смотришь по джетиксу? рулез. я тоже ;) а не знаешь восколько идет по СТС? :D

Сегодня смотрел по телеку и мне понравился момент, когда Морти побил духов шикигами и призывал всех драться ради любви к Ио,а не мести к Зику! :) Особенно понравилось выражение лица Анны! ^_^

да, Анну иногда на место ставили: то она в Морти ошибется(это когда Йо дрался с ЛИ ПАЙлоном), потом Трея не заценила, не верила в Йо, когда в него вселился Такагеро. это даже странно, она же вроде умная девка, а так ошибалась! :(

мой любимый момент. когда садишься и две серии подрят неотлипая от экрана сидишь и смотришь все, так что любимый момент идет сплошником через все действие. :lol:

Изменено пользователем jane-Zy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мне запомнился момент из серии, где некая нехорошая шаманка, украв духа-хранителя Шароны, пыталась заманить в ловушку наших героев. Дух в облике Анны залезает в окно к Йо, предлагает пойти куда-то, на что Йо отвечает: "Отстань, Анна, дай поспать!" :blink: И потом их диалог с Амидамару:

- Видел, как я ей ответил?

- Вы проявили мужественность своего характера!

- Жаль, с реальной Анной я так не смогу!

:blink:

Ну и последняя серия понравилась, особенно где друзья Йо сражаются во имя его, хотя шансов у них немного, потому что "Йо всегда с ними". А потом он оживает, и становится ясно: всё будет хорошо. И эпилог тоже очень хороший.

А, кстати, вообще в сериале очень понравилась философия Рио.

Опубликовано
Наиболее интересные моменты сражения Лена и Йо до 1 раунда турнира
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
А мне нрава момент, когда ранили Рена и все пытались его спасти. Обажаю такие цепляющие моменты ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
А мне нрава момент, когда ранили Рена и все пытались его спасти. Обажаю такие цепляющие моменты <_<
Ага, особенно когда он их всех благодарит :lol:
Опубликовано
Ага, особенно когда он их всех благодарит :)

ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Он так мило покраснел -_- ^_^

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Он так мило покраснел :lol: :wub:
А остальные аж дар речи потеряли :lol:
Опубликовано
Что туту скажешь...потому он один из моих любимых, потому что был полной неожиданностью, в плане поступка Рена. :wub: :lol: :lol:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
А мне ещё понравился момент, когда Йо с друзьями его спасли, а он говорит: "Уходите! Я не переживу, если вас убъют, после того, что вы сделали для меня!!!"
Опубликовано
Согласна) И еще в этой серии мне очень понравился момент, когда пришла Джун и начала философствовать, закалывая заколки. А когда она взяла свои талисманы она такая симпатичная была(в смысле прорисовки) :lol:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
Согласна) И еще в этой серии мне очень понравился момент, когда пришла Джун и начала философствовать, закалывая заколки. А когда она взяла свои талисманы она такая симпатичная была(в смысле прорисовки) :)

Ты вот этот момент имеешь в виду?) Тут она просто....ну прямо слов нет :)

post-81873-1171184970_thumb.jpg

Опубликовано
Ты вот этот момент имеешь в виду?) Тут она просто....ну прямо слов нет :wacko:

Дадададададададада!!!!Иненно. Ух..как я его люблю :blink:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А ещё вспомните момент, когда Рен и Йо в отборочном поединке (последний раунд) выясяли, кто победил. А потом как Рена пригласили отмечать."Кусок мыла и то уже понял бы!" ( Намёк на IQ Трея):)))
Опубликовано
А ещё вспомните момент, когда Рен и Йо в отборочном поединке (последний раунд) выясяли, кто победил. А потом как Рена пригласили отмечать."Кусок мыла и то уже понял бы!" ( Намёк на IQ Трея):lol:))

Один из самых веселых моментов)))

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.