Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мой любимый момент,когда Анна отвесила Зику пощечину.Вот это момент. :) Цитата
Kida Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 "о нет, это же коронный удар левой рукой!" Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне больше всего запомнился момент,когда ЛЕН чуть не откинулся!О ужас :huh: ,подумала я в тот момент,но всё обошлось и он стал ещё боле быстрым и ловким.(ЗЛОЙ синеволосый желтопузик :D ) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Еще мне очень нравится серия, где встречают Лайсерга! Ржач невыносимый! Хотя бы вспомнить, как Лен с компанией по нету лазили! А секретный код Тао??? *ха-ха-ха* А когда Рио припер Лайса домой и говорит что-то типа как можно перед такой красоткой устоять, а ему все с дикими улыбками говорят, что это парень!!!! И еще обожаю серию, про тьму в сердце. Мне так было Леночку жалко!!!! Кошмарики! Бедняге на мозги докапались, что у него аж истерика случилась! В общем, классные серии! Цитата
HOMO Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Любимый момент когда YO впервые применил двойную трансформацию Изменено 7 ноября, 2006 пользователем HOMO (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Любимый момент когда YO впервые применил двойную трансформациюДа, зрелищный момент! Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Бвл классный момент, когда лен чуть ласты не склеил! И еще объясните чайнику, почему Морти шляется с Зиком и идиотом Опачо? Йо, бедняга, один за всех отдувается! Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Морти заблудился и напоролся на Зика, тот его обижать не стал, просто пошел своей дорогой, ну а Мортимер за ним. Что касается моего любимого момента, так, для смеха, можно вспомнить целую серию, где Микихиса выдал всем по рисовому зерну и заставил надписать. А затем, когда Йо, Фаусту и Рио было запрещено использовать гигантских духов, я вообще чуть коньки не отбросила. А вот момент, где мое черное сердце радовалось, это когда Зик и Йо выбрались из врат Вавилона и Дух огня (пардон) оттяпал голову Маша, духа Джин. Цитата
Unruly Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне безумно понравилось,когда Анна врезала Зику ударом слева,красиво было)))) Цитата
Джил Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне безумно понравилось,когда Анна врезала Зику ударом слева,красиво было)))) кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 По джетиксу начали крутить ШК уже 2 раз. Вот, все-таки, моя любимая серия, а точнее, их 2, где Фауст и Йо дерутся, и следующая, где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает... Цитата
Джил Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает... да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо. Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо.Это был кошмар. Но сердце мое (блин, приторно аж от выражения этого :)) не выдержало, когда Морти свалил, дальше что было ты помнишь? Вот тут даже моя хваленая не любовь к слезам пропала без следа, и до конца серии не возвращалась! Да, вообще если верить народу, то по манге все еще драматичнее. Но и в аниме много таких моментов. Вот, вернемся к моменту, где Зик забрал у Йо душу, и Анна так рядом с Йо сидела, ааа кошмар, словами не передать мои эмоции по поводу этой серии..... Цитата
Unruly Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф) 1577373[/snapback]Тоже самое ощущение!но удар был мощный)мне оч понравилось) Цитата
Isida Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А мне больше всего нравится все моменты, гда Йо вызывает Амидамару :lol: Мдаа, а тот момент, где Анна врезала Зику :P Это было так круто :) Цитата
Джил Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 хм... а вот из любимых гадких моментов, пожалуй... когда девчонки из Ханагами сражались с Йо и командой первый раз... весь этот бой и момент, когда появилась Анна со словами,точно не помню, но кажется, "дама должна немного опаздывать, тогда ее появление будет более эффектным"... Цитата
HANAKIRA Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну не знаю а мне больше нравится млмент когда Фауст дрался с Йо и вызвал большого скелета было эффектно Цитата
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Фауст дрался с Йо- форева! *Начинаю дико улыбаться*. А есчо меня распирало ржать на серии, где Йо с Леном дрались, а потом поругались! Я лежала под диваном!!!!! Цитата
LightAngel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А мой любимый момент, это когда команда Шароны мечали о том как победят Хао:lol: Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 25 серия - Йо готовится уехжать в Америку, прощание с Аннойромантично Цитата
HANAKIRA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Или вот ещё когда морти спас всех от судей, когда трансформировался в ... В друга Амидамару когторый ему мечь ещё сковал Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Моске его звали) было весело, но некоторым моим знакомым не нравится, что Манта тоже стал шаманом, говорят перебор. Кому как... Цитата
HANAKIRA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А да Моске точно пасибо да кому как Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а вот - в сорок какой-то серии Анна неожиданно спасает Йо с помощью шикигами Хао - это когда она в Америку приехала. Такой шикарный момент, когда они снова встретились - другие что-то кричат, радуются спасению Йо, приветствуют Анну - а они вдвоем просто молча стоят и смотрят друг на друга. Это здорово Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.