Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне больше всего запомнился момент,когда ЛЕН чуть не откинулся!О ужас :huh: ,подумала я в тот момент,но всё обошлось и он стал ещё боле быстрым и ловким.(ЗЛОЙ синеволосый желтопузик :D )
Опубликовано

Еще мне очень нравится серия, где встречают Лайсерга! Ржач невыносимый! Хотя бы вспомнить, как Лен с компанией по нету лазили! А секретный код Тао??? *ха-ха-ха* А когда Рио припер Лайса домой и говорит что-то типа как можно перед такой красоткой устоять, а ему все с дикими улыбками говорят, что это парень!!!! И еще обожаю серию, про тьму в сердце. Мне так было Леночку жалко!!!! Кошмарики! Бедняге на мозги докапались, что у него аж истерика случилась!

В общем, классные серии!

Опубликовано
Морти заблудился и напоролся на Зика, тот его обижать не стал, просто пошел своей дорогой, ну а Мортимер за ним. Что касается моего любимого момента, так, для смеха, можно вспомнить целую серию, где Микихиса выдал всем по рисовому зерну и заставил надписать. А затем, когда Йо, Фаусту и Рио было запрещено использовать гигантских духов, я вообще чуть коньки не отбросила. А вот момент, где мое черное сердце радовалось, это когда Зик и Йо выбрались из врат Вавилона и Дух огня (пардон) оттяпал голову Маша, духа Джин.
Опубликовано
А мне безумно понравилось,когда Анна врезала Зику ударом слева,красиво было))))

кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф)

Опубликовано
По джетиксу начали крутить ШК уже 2 раз. Вот, все-таки, моя любимая серия, а точнее, их 2, где Фауст и Йо дерутся, и следующая, где Йо в больнице. Ах... мое сердце не выдерживает...
Опубликовано
да... я в первый раз не поверила своим ушам, когда услышала слова Йо.

Это был кошмар. Но сердце мое (блин, приторно аж от выражения этого :)) не выдержало, когда Морти свалил, дальше что было ты помнишь? Вот тут даже моя хваленая не любовь к слезам пропала без следа, и до конца серии не возвращалась! Да, вообще если верить народу, то по манге все еще драматичнее. Но и в аниме много таких моментов. Вот, вернемся к моменту, где Зик забрал у Йо душу, и Анна так рядом с Йо сидела, ааа кошмар, словами не передать мои эмоции по поводу этой серии.....

Опубликовано
кстати да))) первый раз промахнулась - я расстроилась, а когда со второго раза попала))) ну просто кайф)

1577373[/snapback]

Тоже самое ощущение!но удар был мощный)мне оч понравилось)

Опубликовано
хм... а вот из любимых гадких моментов, пожалуй... когда девчонки из Ханагами сражались с Йо и командой первый раз... весь этот бой и момент, когда появилась Анна со словами,точно не помню, но кажется, "дама должна немного опаздывать, тогда ее появление будет более эффектным"...
Опубликовано
а вот - в сорок какой-то серии Анна неожиданно спасает Йо с помощью шикигами Хао - это когда она в Америку приехала. Такой шикарный момент, когда они снова встретились - другие что-то кричат, радуются спасению Йо, приветствуют Анну - а они вдвоем просто молча стоят и смотрят друг на друга. Это здорово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация