Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1286671

Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B)

у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 184
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1345694
Один из любимых моментов, это когда Морти заточенный в клетку Зелел высвободил Мосуке, который помог ему выбратся из этой клетки... к сожалению фуреку в этот же момент и закончилось...
Опубликовано
comment_1359872
Когда Зик, Апачо и Морти подходят к Королю духов к ним направляются три птицы, а Зик эффектно их убивает...почему-то именно этот момент врезался в память... ;)
[]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1406921
Везде, где есть Хоро )))) Там сразу становится весело... Правда, иногда самому Хоро от этого не весело... Но это уже совсем другая история...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1453798

У мя 2 любимых момента:

1 Когда Лайс перешёл на сторону Йо(когда от икс судей *Ему было больно*.

И когда своим Кван-дао Рен колбасит Джоко.Я Джоко не очень люблю.

Uola: Учитесь пользоваться функцией редактировать а не клепать подряд по несколько постов!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1455052

Псевдовампиризм, как Анна Хао(Зику) врезала, как она же хаовских дам отпинала, как Йоша проигнорировал удар северян и как он же с Ленни(Реном) после драки ругался.

Но самый лучший момент - конец последней серии. У стены стоит меч, на нем висит мобильный оракул, и неожиданно дисплей засветился. "Турнир шаманов продолжается!!!"

Опубликовано
comment_1458639
Мне нравиться моменты из поиска деревни Добби,когда они отвлекаются от поиска ради приключений!И конечно последнии серии - битва с Зиком и его командой! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1513226
И когда своим Кван-дао Рен колбасит Джоко.

1453798[/snapback]

Обажаю такие моменты!!! =))) Иещё прикольная сцена, когда Треё с Реном сорят в джакузи, а рядом подает Джоко с криками "Кто в шкафу!!!". B) У них такие причесоны и выражения лиц были! Просто незабываемо!

Опубликовано
comment_1515115

А мне нравятся все моменты с участием Рена.

Когда он сражается с своим дядей.

Когда отказался сражаться со своими кузенамии они его добивали. Он тогда после боя упал сразу и заснул ;)

А также смешной момент, когда Рен заснул на стуле в кафе. А Трей у него спросил что-то и он проснулся. Трей заржал и пожелала доброго утра. Так Рен ответил, что если бы кто-то поменьше храпел, то он бы выспался :)

Пощечина Анной Зику - один из самых лучших моментов аниме и манги.

А вообще трудно выбрать лучший момент. Каждая серия уникальна и интересна! :D

Опубликовано
comment_1518278
Пощечина Анной Зику

1515115[/snapback]

Сильно сказано!!! )))) Представляю, берёт кто-нибудь Анну за ноги (ради разннообразия например Фауст) и каааак треснет ЕЮ по Зику!

Однозначно, это самый лучшый момент во всём аниме.... )))))))

Опубликовано
comment_1519516
мне нравятся все моменты с участием Рена.

Когда он сражается с своим дядей.

Когда отказался сражаться со своими кузенамии они его добивали. Он тогда после боя упал сразу и заснул 

А также смешной момент, когда Рен заснул на стуле в кафе. А Трей у него спросил что-то и он проснулся. Трей заржал и пожелала доброго утра. Так Рен ответил, что если бы кто-то поменьше храпел, то он бы выспался

1515115[/snapback]

Нууууууууууу полностью согласна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1538195

Ой, я немного пока видела, но из просмотренного скажу, что больше всех мне пока нравится момент, где после битвы с Фаустом Морти залетает в палату к Йо, там все мрачные такие сидят, Йо ему говорит что типа ты во всем виноват, Морти убегает, Анна говорит, что Йо слишком жестко все это сказал и тут Йо роняет слезу.... Без комментов... Сама рыдала в три ручья всю серю!

Ну и сама битва с Фаустом тоже зрелищная! За душу эти два момента хватают очень сильно :mellow:

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1540245
В мульте почти все битвы это шедевры,а мне особенно нравица момент где Йо без хранителя пытался сражаться с братьями Dzen и тут такой Рио под звуки музыки рубит всех этих тими морио.еще когда Лайсерг таки получил великого духа и момент когда Зик душу из Йо доставал(ни как такого не ожидал)
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1540607
Да,тот момент когда Зик из Йо душу достовал-крутой, а еще когда Йо внутри Зика переваривался!
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Опубликовано
comment_1540791
Да,когда Йо переваривался момент красивый и абстрактный,правда ни черта ни понятно что да как и где...

Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1541420
Битва Фауста Йо. Вселение Такагеро в Йо. Но вообще у меня любимых моментов очень много. Их оооочень долго перечеслять
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1550483
[mod] Sandyn и Kiba первое предупреждения - слишком много флуда и оффтопа, в следующий раз получите по замечанию [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1550870
Когда у Милли украли аракул и Йо с компанией помогают ей! Особенно понравилась шутка с медведем! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1552188
Момент где Манта вмял шикигами Хао в землю.

Мне в тот момент больше понравилась Анна. Она сначала никак не прореагировала, а потом до самого конца его хвалила. За глаза...

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1552218
Мой любимый момент,когда Анна отвесила Зику пощечину.Вот это момент. :)
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.