Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне еще в манге нравится момент, когда Йо и Ко собрались драться с Хао, а он посмотрел на небо и сказал: "Какие же красивые сегодня звезды... Я и забыл, что просто вышел прогуляться." И ушел.

Я тоже обожаю этот момент!

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Один из любимых моментов, это когда Морти заточенный в клетку Зелел высвободил Мосуке, который помог ему выбратся из этой клетки... к сожалению фуреку в этот же момент и закончилось...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У мя 2 любимых момента:

1 Когда Лайс перешёл на сторону Йо(когда от икс судей *Ему было больно*.

И когда своим Кван-дао Рен колбасит Джоко.Я Джоко не очень люблю.

Uola: Учитесь пользоваться функцией редактировать а не клепать подряд по несколько постов!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Псевдовампиризм, как Анна Хао(Зику) врезала, как она же хаовских дам отпинала, как Йоша проигнорировал удар северян и как он же с Ленни(Реном) после драки ругался.

Но самый лучший момент - конец последней серии. У стены стоит меч, на нем висит мобильный оракул, и неожиданно дисплей засветился. "Турнир шаманов продолжается!!!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
И когда своим Кван-дао Рен колбасит Джоко.

1453798[/snapback]

Обажаю такие моменты!!! =))) Иещё прикольная сцена, когда Треё с Реном сорят в джакузи, а рядом подает Джоко с криками "Кто в шкафу!!!". B) У них такие причесоны и выражения лиц были! Просто незабываемо!

Опубликовано

А мне нравятся все моменты с участием Рена.

Когда он сражается с своим дядей.

Когда отказался сражаться со своими кузенамии они его добивали. Он тогда после боя упал сразу и заснул ;)

А также смешной момент, когда Рен заснул на стуле в кафе. А Трей у него спросил что-то и он проснулся. Трей заржал и пожелала доброго утра. Так Рен ответил, что если бы кто-то поменьше храпел, то он бы выспался :)

Пощечина Анной Зику - один из самых лучших моментов аниме и манги.

А вообще трудно выбрать лучший момент. Каждая серия уникальна и интересна! :D

Опубликовано
Пощечина Анной Зику

1515115[/snapback]

Сильно сказано!!! )))) Представляю, берёт кто-нибудь Анну за ноги (ради разннообразия например Фауст) и каааак треснет ЕЮ по Зику!

Однозначно, это самый лучшый момент во всём аниме.... )))))))

Опубликовано
мне нравятся все моменты с участием Рена.

Когда он сражается с своим дядей.

Когда отказался сражаться со своими кузенамии они его добивали. Он тогда после боя упал сразу и заснул 

А также смешной момент, когда Рен заснул на стуле в кафе. А Трей у него спросил что-то и он проснулся. Трей заржал и пожелала доброго утра. Так Рен ответил, что если бы кто-то поменьше храпел, то он бы выспался

1515115[/snapback]

Нууууууууууу полностью согласна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой, я немного пока видела, но из просмотренного скажу, что больше всех мне пока нравится момент, где после битвы с Фаустом Морти залетает в палату к Йо, там все мрачные такие сидят, Йо ему говорит что типа ты во всем виноват, Морти убегает, Анна говорит, что Йо слишком жестко все это сказал и тут Йо роняет слезу.... Без комментов... Сама рыдала в три ручья всю серю!

Ну и сама битва с Фаустом тоже зрелищная! За душу эти два момента хватают очень сильно :mellow:

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В мульте почти все битвы это шедевры,а мне особенно нравица момент где Йо без хранителя пытался сражаться с братьями Dzen и тут такой Рио под звуки музыки рубит всех этих тими морио.еще когда Лайсерг таки получил великого духа и момент когда Зик душу из Йо доставал(ни как такого не ожидал)
Опубликовано (изменено)
Да,когда Йо переваривался момент красивый и абстрактный,правда ни черта ни понятно что да как и где... Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация