Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Алукард, Интегра, Волтер из "Хеллсинга", Мураки, Ватари, Тацуми из "Yami no Matsuei"... да, полностью согласна)) им так идет!))Мну вот даже как-то не очень, что в мувике Утэны Анфи без очков... Это скорее с непривычки, но без очков, ей по-моему, лучше)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Украшают всех. Но есть исключение, хоть не анимешное...Катя Пушкарева....Вот там ваще жесть.Хотя сама по себе д**а.=)))) Цитата
Wazawai Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Очки -- это такие костыли для глаз. Бывают весьма миленькие костыли... :huh: Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Вспомните бандита из тригуна который напал с бандой на бронивик рожа у него и так отвратносмешная но попробуйте представить его без его маленьких, кругленьких, наклювников я лично представить не могу. А что касаеться меня моё мнение таково из всего анимэ что мне доводилось видеть УКРАШАЮТЬ 70% УРОДУЮТЬ 30%. Цитата
nedej Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 укрошают ... почепму тут есть уже ответы на это ! Цитата
Corny Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Кому-то идут. Кому-то нет.Я их не люблю. Да здравствуют альтернативные приспособления. Цитата
WINNER :) Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ИМХО украшают....даже скорее придают завершение образу героя...взять ту же Интегру... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 смотря какие очки))но думаю, что урашают, если это не такие агромные бинокли00)))даже скорее придают завершение образу героя...ну да))нампример, каждый герой смотрится совершенно подругому без очков)))например, Ясу из Наны0)))он смотрится прям таки странно))) Цитата
Jubei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Из свежепросмотренного: мне кажется очки идут Дзину из Samurai champloo. Подчеркивается ровность его характера, уравновешенность и даже академичный стиль владения катаной - ни одного лишнего движения. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) смотря какие очки1337948[/snapback]Действительно, все зависит от типа очков, есть красивые и аккуратные, которые, несомненно, героя украшают. Однако, бывает такие очки нарисуют, что страшно становиться... Вот, к примеру, уже не один раз видела на героях аниме очки такого типа: огромные стекла, непрозрачные с нарисованными на них загогулинами типа "улитка" (я, конечно, понимаю, что такое показывает нам, что у очков ну ОЧЕНЬ толстые линзы, да и персонаж сам по себе со странностями). В общем, такие очки, как раз уродуют. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Действительно, все зависит от типа очков, есть красивые и аккуратные, которые, несомненно, героя украшают1338223[/snapback]полностью согласен)))вот например Тацуми из "Yami no Matsuei" и Интегра из "Хеллсинга" выглядят в очках потрясно, а вот Химемии из "Утены" такая форма очков совсем не идет. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 вот например Тацуми из "Yami no Matsuei" и Интегра из "Хеллсинга" выглядят в очках потрясно1338476[/snapback]Да,да, тут очки и вправду, украшают. Еще ожно вспомнить Кроуфорда из WK или того же Мураки из "Yami no Matsuei" (ему очки тоже очень подходять, сразу солидный вид преобретает)а вот Химемии из "Утены" такая форма очков совсем не идет. 1338476[/snapback]ей их не мешало бы сменить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Вот в Экзайле такой харизматичный персонаж София - в очках. Костави оттуда же - откровенный хам, но на мой взгляд именно очки заставляют обратить внимание на положительные черты, которые всё же в нём присутствуют, и в общем он кажется даже симпатичным. А вот Канья в Кайт смотрится эдаким ублюдочным недорослем - шорты, толстовка, красные волосы ёжиком, пакетик чипсов, да ещё очки впридачу!А вообще я западаю на девочек в очках. Как только вижу на обложке диска или томика манги кого-то в очках - вопрос насчёт покупки решён. Цитата
shiоri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А вот ничуть очки не украшают аниме-персонажей, на мой взгляд.Мидзухо без очков - гораздо милее; Нару - аналогично; Исида в очках - ботан-ботаном, хеллсинговцы вообще очками понтуются итд.Единственное исключение /подтверждающее правило/ - это Киоко из ФМП. Ей - да, очки идут. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вот про монокль вспомнил - в одной из серий про гонщика Спиди объявилась команда гонщиков-каскадёров, по совместительству являющася сектой. И Спрайтл со своей мартышкой отправился за ними шпионить. Взгромоздился в раритетное авто типа Лоррен-Дитрих или Ришар-Бразье, прихватил здоровенный фотоящик времён русско-японской войны и нарядился антуражно - сюртук, бабочка, чилиндра и монокль впридачу. Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Комуто из героев подходитят комуто нет !!!! Цитата
Clow Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) ИМХО,очки украшают героев анимэ.Ну,например, прикольно смотрится Vash в очках.А очках он прикольно смотрится и они так же подчёркивают его увериность,смелость и героичность. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) хеллсинговцы вообще очками понтуются итд.они ими не понтуются, они ими СВЕРКАЮТ. Причем очень странно: стоит Андерсен на фоне окна (ну или другого источника света), виден его силует, а на месте глаз два светящихся круга, такое чувство что ему голову продырявили, вот и сквозь дырки свет виден. Или диоды в очки вставили... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кому то идут, кому то нет. Но в аниме однозначно украшают. Т.к. они там для украшения и нарисованы)). Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я на нейтральной стороне. Взависимо кого. А так, считаю что укращают. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Смотря как их нарисовали. Некоторых героев вообще без очков не представляю. (Кагасира Банджи из GunGrave),например Цитата
SHINRO Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 персонажи в очках выглядят довольно мило(R.O.D) Цитата
Alice19 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 они ими не понтуются, они ими СВЕРКАЮТ. Причем очень странно: стоит Андерсен на фоне окна (ну или другого источника света), виден его силует, а на месте глаз два светящихся круга, такое чувство что ему голову продырявили, вот и сквозь дырки свет виден. Или диоды в очки вставили...1515636[/snapback]ой, насмешил!!! ^_____^насчет очков - все-таки если их нарисовали, то они должны быть. т.к. это еще одна деталь к характеру героя. ИМХО.Хотя Химемии действительно очки той формы, которую нарисовали - не идут.Вот на что обратила внимание, так это если герой- злодей интиллигентного вида, то обязательно в очечках. и когда задумывает какую-либо каверзу, то всегда так усмехается, очки сверкают (опять же от какого такого источника света в темном ночном лесу, например?) и он их аккуратненько так длинным пальчиком поправляет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вот на что обратила внимание, так это если герой- злодей интиллигентного вида, то обязательно в очечках. и когда задумывает какую-либо каверзу, то всегда так усмехается, очки сверкают (опять же от какого такого источника света в темном ночном лесу, например?) и он их аккуратненько так длинным пальчиком поправляет.1520962[/snapback]Это в память о незабвенном товарище Берия! Цитата
Kita Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Мне, кажется, от типа лица зависит, некоторым очень даже идут, например... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Kita (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.