Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алукард, Интегра, Волтер из "Хеллсинга", Мураки, Ватари, Тацуми из "Yami no Matsuei"...

да, полностью согласна)) им так идет!))

Мну вот даже как-то не очень, что в мувике Утэны Анфи без очков...

Это скорее с непривычки, но без очков, ей по-моему, лучше))

Опубликовано
Вспомните бандита из тригуна который напал с бандой на бронивик рожа у него и так отвратносмешная но попробуйте представить его без его маленьких, кругленьких, наклювников я лично представить не могу. А что касаеться меня моё мнение таково из всего анимэ что мне доводилось видеть УКРАШАЮТЬ 70% УРОДУЮТЬ 30%.
Опубликовано

смотря какие очки))но думаю, что урашают, если это не такие агромные бинокли00)))

даже скорее придают завершение образу героя...

ну да))нампример, каждый герой смотрится совершенно подругому без очков)))например, Ясу из Наны0)))он смотрится прям таки странно)))

Опубликовано
Из свежепросмотренного: мне кажется очки идут Дзину из Samurai champloo. Подчеркивается ровность его характера, уравновешенность и даже академичный стиль владения катаной - ни одного лишнего движения.
Опубликовано (изменено)
смотря какие очки

1337948[/snapback]

Действительно, все зависит от типа очков, есть красивые и аккуратные, которые, несомненно, героя украшают. Однако, бывает такие очки нарисуют, что страшно становиться... Вот, к примеру, уже не один раз видела на героях аниме очки такого типа: огромные стекла, непрозрачные с нарисованными на них загогулинами типа "улитка" (я, конечно, понимаю, что такое показывает нам, что у очков ну ОЧЕНЬ толстые линзы, да и персонаж сам по себе со странностями). В общем, такие очки, как раз уродуют.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно, все зависит от типа очков, есть красивые и аккуратные, которые, несомненно, героя украшают

1338223[/snapback]

полностью согласен)))

вот например Тацуми из "Yami no Matsuei" и Интегра из "Хеллсинга" выглядят в очках потрясно, а вот Химемии из "Утены" такая форма очков совсем не идет.

Опубликовано
вот например Тацуми из "Yami no Matsuei" и Интегра из "Хеллсинга" выглядят в очках потрясно

1338476[/snapback]

Да,да, тут очки и вправду, украшают. Еще ожно вспомнить Кроуфорда из WK или того же Мураки из "Yami no Matsuei" (ему очки тоже очень подходять, сразу солидный вид преобретает)

а вот Химемии из "Утены" такая форма очков совсем не идет.

1338476[/snapback]

ей их не мешало бы сменить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот в Экзайле такой харизматичный персонаж София - в очках. Костави оттуда же - откровенный хам, но на мой взгляд именно очки заставляют обратить внимание на положительные черты, которые всё же в нём присутствуют, и в общем он кажется даже симпатичным. А вот Канья в Кайт смотрится эдаким ублюдочным недорослем - шорты, толстовка, красные волосы ёжиком, пакетик чипсов, да ещё очки впридачу!

А вообще я западаю на девочек в очках. Как только вижу на обложке диска или томика манги кого-то в очках - вопрос насчёт покупки решён.

Опубликовано

А вот ничуть очки не украшают аниме-персонажей, на мой взгляд.

Мидзухо без очков - гораздо милее; Нару - аналогично; Исида в очках - ботан-ботаном, хеллсинговцы вообще очками понтуются итд.

Единственное исключение /подтверждающее правило/ - это Киоко из ФМП. Ей - да, очки идут.

Опубликовано
Вот про монокль вспомнил - в одной из серий про гонщика Спиди объявилась команда гонщиков-каскадёров, по совместительству являющася сектой. И Спрайтл со своей мартышкой отправился за ними шпионить. Взгромоздился в раритетное авто типа Лоррен-Дитрих или Ришар-Бразье, прихватил здоровенный фотоящик времён русско-японской войны и нарядился антуражно - сюртук, бабочка, чилиндра и монокль впридачу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
ИМХО,очки украшают героев анимэ.Ну,например, прикольно смотрится Vash в очках.А очках он прикольно смотрится и они так же подчёркивают его увериность,смелость и героичность.

post-56688-1161123712.jpg

post-56688-1161123743.jpg

Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хеллсинговцы вообще очками понтуются итд.

они ими не понтуются, они ими СВЕРКАЮТ. Причем очень странно: стоит Андерсен на фоне окна (ну или другого источника света), виден его силует, а на месте глаз два светящихся круга, такое чувство что ему голову продырявили, вот и сквозь дырки свет виден. Или диоды в очки вставили...

post-76254-1161157410.jpg

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
они ими не понтуются, они ими СВЕРКАЮТ. Причем очень странно: стоит Андерсен на фоне окна (ну или другого источника света), виден его силует, а на месте глаз два светящихся круга, такое чувство что ему голову продырявили, вот и сквозь дырки свет виден. Или диоды в очки вставили...

1515636[/snapback]

ой, насмешил!!! ^_____^

насчет очков - все-таки если их нарисовали, то они должны быть. т.к. это еще одна деталь к характеру героя. ИМХО.

Хотя Химемии действительно очки той формы, которую нарисовали - не идут.

Вот на что обратила внимание, так это если герой- злодей интиллигентного вида, то обязательно в очечках. и когда задумывает какую-либо каверзу, то всегда так усмехается, очки сверкают (опять же от какого такого источника света в темном ночном лесу, например?) и он их аккуратненько так длинным пальчиком поправляет.

Опубликовано
Вот на что обратила внимание, так это если герой- злодей интиллигентного вида, то обязательно в очечках. и когда задумывает какую-либо каверзу, то всегда так усмехается, очки сверкают (опять же от какого такого источника света в темном ночном лесу, например?) и он их аккуратненько так длинным пальчиком поправляет.

1520962[/snapback]

Это в память о незабвенном товарище Берия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация