Nick1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот вспомнил, что был раньше такой мною очень любимый сериал и решил тему создать в надежде найти единомышленников.Ну что, есть такие? :) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Даа.. помнится этот сериал. Я смотрела почти все серии. Только под конец уже перестала, потому что пошел откровенный шлак.Был тогда канал тв6москва.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Лурдита ну или просто Лурдес !!Точно помню как ее зовут. А вот остальных уже нет ;( Зато отец детей точно отжигал :mellow: Да и бабуся вечно все зыбывающая смешная :ph34r: Изменено 10 июля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ураа...у меня уже целых два единомышленника))Зато отец детей точно отжигал 1278559[/snapback]Это мой самый любимый персонаж.Он все с дедком на пару зажигал.Никак вспомнить не могу, как его зовут.(( Все, вспомнил, Адольфо его зовут.))) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Хихи) прикольный сериал) у мну к нему только такое определение - уютный) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вспомнила серию,когда Адольфо прикидывался дауном и намазал какомуто челу бутерброд кремом для рук.Да ваще,там все сери веселые! Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Там еще музыка была приятная в заставке.Мотивчик такой успокаивающий=).... Цитата
апкиш Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 прикольный сериал был =)))) тоже смотрела почти все серии =) Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А чем он кончился кстати? Закрыли аптеку то или нет?? Цитата
Regina Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Первые два сезона были замечательные, но конец (с того момента, как появилась дочка Адольфо от другой женщины) действительно какой-то смазанный, мне даже кажется, я не досмотрела. По-моему, этот сериал купить можно. Цитата
tagemuro Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 мне очему-то сильно помощница Лурдес запомнилась... И младшенький. Неплохой сериал был. С тех пор у меня сложился образ идеальной аптеки. Действительно уютно. Даже жалко, что нет таких... Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Помню этот сериал)) Обожала его))Нашла где скачать, вот думаю.. стоит или нет... лень) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 О да, раньше смотрели всей семьей, очень хороший сериал. Жаль, больше не повторяют. Цитата
Филюси Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да) смотрели конечно) как и многие другие сериалы) после этого сериала моя сестра стала фармацевтом))) ну конечно не только он повлиял))) Цитата
Лань Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Помню помню)) Сериал моего детства. Ни одной серии не было пропущено.:ph34r:Сейчас бы не отказалась освежить свои воспоминания о нем Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хороший сериал...милый!:ph34r: Цитата
Limm Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хороший сериал...милый!:D[mod]вы же понимаете, что это не ответустное замечание[/mod] Цитата
Kesuke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Недавно скачал этот сериал, что бы вспомнить былые годы... Честно сказать не пошло... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Конечно, смотрел. Давно, щас про этот сериал многие и забыли. Лучше бы вместо всяких там зачарованных его крутили. Помню новогоднюю серию, где мужчина один угрожал взорвать газовый баллон. Или как сыновья Лурдес хомячка препарировали. Нати бы этот сериал где-никбдь, я бы с удовольствием посмотрел. Цитата
Nick1 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А кто нибудь знает, от куда можно опенинг к сериалу скачать? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Ссылка на скачивание всех серий: http://kino.predkov.net/search/?search=%C4...mp;searchtype=1 Цитата
Nick1 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Ссылка на скачивание всех серий: http://kino.predkov.net/search/?search=%C4...mp;searchtype=1Лучьше тогда скачать сериал на torrents.ru Там на халяву =)) Изменено 5 января, 2007 пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Млин, поню давно смотрел енто дело...Забавно местами, не в целом ниче особо запомиающегося не обнаружил. Цитата
Lailonniel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Помню такой, забавный сериальчик... очень ностальгичненько, до сих пор бывает цитирую... особенно серию про "капролит". ))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Помню такой, забавный сериальчик... очень ностальгичненько, до сих пор бывает цитирую... особенно серию про "капролит". )))Аха! "Гильермо, а где Кики?" - "В сортире, делает копролиты!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.