Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лурдита ну или просто Лурдес !!

Точно помню как ее зовут. А вот остальных уже нет ;(

Зато отец детей точно отжигал :mellow: Да и бабуся вечно все зыбывающая смешная :ph34r:

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ураа...у меня уже целых два единомышленника))

Зато отец детей точно отжигал

1278559[/snapback]

Это мой самый любимый персонаж.Он все с дедком на пару зажигал.Никак вспомнить не могу, как его зовут.(( Все, вспомнил, Адольфо его зовут.)))

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые два сезона были замечательные, но конец (с того момента, как появилась дочка Адольфо от другой женщины) действительно какой-то смазанный, мне даже кажется, я не досмотрела.

По-моему, этот сериал купить можно.

Опубликовано
мне очему-то сильно помощница Лурдес запомнилась... И младшенький. Неплохой сериал был. С тех пор у меня сложился образ идеальной аптеки. Действительно уютно. Даже жалко, что нет таких...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Конечно, смотрел. Давно, щас про этот сериал многие и забыли. Лучше бы вместо всяких там зачарованных его крутили. Помню новогоднюю серию, где мужчина один угрожал взорвать газовый баллон. Или как сыновья Лурдес хомячка препарировали. Нати бы этот сериал где-никбдь, я бы с удовольствием посмотрел.
Опубликовано (изменено)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Ссылка на скачивание всех серий: http://kino.predkov.net/search/?search=%C4...mp;searchtype=1

Лучьше тогда скачать сериал на torrents.ru

Там на халяву =))

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Помню такой, забавный сериальчик... очень ностальгичненько, до сих пор бывает цитирую... особенно серию про "капролит". )))

Аха!

"Гильермо, а где Кики?" - "В сортире, делает копролиты!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация