AstralTech Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Limel Мы не большинство. Мы - друзья. А вот кто будет являтся заложницей, мы ещё посмотрим... Лайм... ;) Ты просто завидуешь ;) - лес-костер-водка-сардельки; Я за. Только попозже. Нелюблю прокуренные бары...
Лиса Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Amanojaku Респект за интеллигентное предложение пойти в музей!-_- Я бы пошла, если желающие будут. Сурьёзно.
Vermilion Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А не боитесь, что получится, как в младших классах - толпа в 20 человек бегает из зала в зал, орёт и прикалывается, выпендривается друг перед другом? -_-:)^_^ Что-то мне не вериться, что все просто будут тихо ходить любоваться и обсуждать, не такой народ, особенно такой толпой... :) Самому, честно говоря, не хочется, хотя для культурного развития не помешало бы... :(
Tachome Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 - лес-костер-водка-сардельки; Вот это я понимаю, а то "каток, каток..." -_- Токма, когда потеплее, да позенелее вокруг будет.
AstralTech Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Tachome Да, да, спасибо за поддержку. А то совсем все на меня обозлились.........
Йору Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Лиса я тоже за, но боюсь не пойдут, а еще хочу в театр, но это не с оффом, а "Пластилин" всем советую посмотреть! Потрясающе!Я его еще 3 года назад смотрела, хочу пересмотреть) Tachome жаль нет рядом дачи)совсем рядом) Vermilion да, ты прав, это не для толпы, тем более такой, не в обиду сказано)
tomogoshka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 AstralTech Бум ждать тепла! -_-
Мила Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 О БОЖЕ!!! ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ ПОДВАЛ!!!! Щ__ЩЯ что, я ничего, это всё Набь ^^ 1. быть оригинальной, это знаичт не идти на поводу большинства, хотя бы.еще как являешься заложницей=) Просто этого не замечаешь. То, что тебе тоже этого захотелось, уже является знаком того, что ты идешь н поводу у большинства. Хотя бы не идти на поводу у других не значит быть оригинальной. Тем более инициатива не моя, и я не придав этому такого значения (которое придаешь ты) согласилась. Твоя реакция как раз-таки говорит о том, кто здесь заложник, а кто нет )) И тем более кто тебе сказал, что это претензия на оригинальность?? а там где Наббе-убожество, я не говорю..неправда, это уже ты сама придумываешь=)Там где Наббе, хочу быть и я^^ только не в подвале...Я исходила исключительно из твоих слов )) Почему тогда сразу подвал, коробки, убогость?? ЗЫ Я за тренажёрный всем чем только можно!!!
Limel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 AstralTech я? завидую? нет.=) Месье, вы глубоко ошибаетесь=) Добавлено:KawaiiKiller какой еще тренажерный?*__*
Йору Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Limel всем на занятия спортом!)))
Limel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Amanojaku да при чем тут спорт то? типо предложение пойти в тренажерный зал на офф?блин..я теперь вообще время свое по полной забила..в понедельник после колледжа теперь будет аэробика, а со вторника по субботу колледж и работа до вечера..и воскресение-единственный вызодной..ну как тут не начнешь прогуливать колледж?*__*
wolf Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) типо предложение пойти в тренажерный зал на офф?УРА!!!Я ЗА!!!хоть одно дельное проедложение!!! Изменено 16 марта, 2005 пользователем wolf (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 идите на фиг, я спать буду..=__=
Tachome Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) всем на занятия спортом!))) Угу... На зачОт по Литрболу! :) идите на фиг, я спать буду..=__= Тож дельное предложение -_- Изменено 16 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
wolf Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 да ну вас нафиг...короче.. забиваем на каток, идем в фитнес клуб... :-)))
Мила Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А идея и вправду неплохая. Думаю будет забавно )) Тока многова-то нас для тренажёрного ))))
wolf Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А идея и вправду неплохая. Думаю будет забавно )) Тока многова-то нас для тренажёрного ))))в большой пойдем.. ;-)ребят.. подстрахуете со штангой???:)
Limel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 давайте лучше прыжки без батута?^^
Мила Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 wolf конечно )) всегда рады помочь ))) Limel в сугроб ))
wolf Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 в сугроб ))поддерживаю! конечно )) всегда рады помочь )))ага.. тогда подайте 2 по 5 и 2 по 25...(имеется вввиду блины для штанги..)
Рекомендуемые сообщения