Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limel Мы не большинство. Мы - друзья. А вот кто будет являтся заложницей, мы ещё посмотрим... Лайм... ;) Ты просто завидуешь ;)

- лес-костер-водка-сардельки;

Я за. Только попозже. Нелюблю прокуренные бары...

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не боитесь, что получится, как в младших классах - толпа в 20 человек бегает из зала в зал, орёт и прикалывается, выпендривается друг перед другом? -_-:)^_^ Что-то мне не вериться, что все просто будут тихо ходить любоваться и обсуждать, не такой народ, особенно такой толпой... :)

Самому, честно говоря, не хочется, хотя для культурного развития не помешало бы... :(

Опубликовано

Лиса я тоже за, но боюсь не пойдут, а еще хочу в театр, но это не с оффом, а "Пластилин" всем советую посмотреть! Потрясающе!Я его еще 3 года назад смотрела, хочу пересмотреть)

Tachome жаль нет рядом дачи)совсем рядом)

Vermilion да, ты прав, это не для толпы, тем более такой, не в обиду сказано)

Опубликовано

О БОЖЕ!!! ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ ПОДВАЛ!!!! Щ__Щ

Я что, я ничего, это всё Набь ^^

1. быть оригинальной, это знаичт не идти на поводу большинства, хотя бы.

еще как являешься заложницей=) Просто этого не замечаешь. То, что тебе тоже этого захотелось, уже является знаком того, что ты идешь н поводу у большинства.

Хотя бы не идти на поводу у других не значит быть оригинальной. Тем более инициатива не моя, и я не придав этому такого значения (которое придаешь ты) согласилась. Твоя реакция как раз-таки говорит о том, кто здесь заложник, а кто нет )) И тем более кто тебе сказал, что это претензия на оригинальность??

Я исходила исключительно из твоих слов )) Почему тогда сразу подвал, коробки, убогость??

ЗЫ Я за тренажёрный всем чем только можно!!!

Опубликовано

Amanojaku

да при чем тут спорт то? типо предложение пойти в тренажерный зал на офф?

блин..я теперь вообще время свое по полной забила..в понедельник после колледжа теперь будет аэробика, а со вторника по субботу колледж и работа до вечера..и воскресение-единственный вызодной..ну как тут не начнешь прогуливать колледж?*__*

Опубликовано (изменено)
всем на занятия спортом!)))

Угу... На зачОт по Литрболу! :)

идите на фиг, я спать буду..=__=

Тож дельное предложение -_-

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А идея и вправду неплохая. Думаю будет забавно )) Тока многова-то нас для тренажёрного ))))

в большой пойдем.. ;-)

ребят.. подстрахуете со штангой???

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация