Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет, поддерживаю идею похода на каток! Давно собирался к вам на офф, да все никак, но если пойдете кататься, приду обязательно. Думаю, предпочтение стоит отдать в первую очередь каткам с возможность проката коньков, ибо не у всех они есть! :)
Опубликовано
Я против!!! Хотя в парке Горького, можно и пивка попить, меня не обламает... Всё равно весь день никто кататься не будет, часок поездиют, попадают и успакоются, вот тогда гулять и пойдем... и ни каких кафе - свежий воздух рулит!!
Опубликовано
любоваться нашим подением на катке!

дык..

выж после того как мы посмотрим, на коньки встать н захотите... Даже видеть не охота вам будет.. ,-)

Опубликовано
Лиса а почему ты не хочешь идти? Меня не будет, так что некому будет тебя достовать и доканывать. А может ты именно по этому и не идёшь, а?
Опубликовано
Если в воскресенье - то я бы с удовольствием бы сходил... Только не на каток :D Это единственное, что мне не нравится
Опубликовано (изменено)
Нет, ну ё моё! Вот стоило мне ненадолго впасть в лёгкую апатию, так нате! Понеслось, что называется! Хорошо, хорошо! По видемому, если я наченаю серьёзно к жизни относится, то все сразу наченают жутко грустить. Придётся опять ваш форум переворачивать с ног на голову... :blink: Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну ё моё! Вот стоило мне ненадолго впасть в лёгкую апатию, так нате! Понеслось, что называется! Хорошо, хорошо! По видемому, если я наченаю серьёзно к жизни относится, то все сразу наченают жутко грустить. Придётся опять ваш форум переворачивать с ног на голову... :)

Ой.... Что теперь с нами будет???.....

Опубликовано

Пусть кто хочет идёт на каторк, кто не хочет - не надо, мы вас не тянем.

Предлагаю идти в парк юных пионеров (М. Динамо). Там хороший лёд. Но вход стоит 100 р, и большая очередь в раздевалку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация