Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_269933
Народ пока я не иду на боковю ответьте,Завтра намечается что нибудь? Мне надо просто передать Лаймэе одныу вещь,и взять у Микана тоже 1 вещь. + ПОгулять.Хавтит зады протирать за монитором.Го гулять!
Опубликовано
comment_269938

А где встречается народ?

Предлагаю:

м.Пушкинская. Памятник у кинотеатра. 15.00

пойдет?

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_269968
Да бл* опять у паметника будеш там одна стоять а все остальные будут в низу собираться в центре зала а еще лучше на Арбатской как договаривались (синей)
Опубликовано
comment_269993

Вот тебе мой ответ НА ПУШКЕНСКОЙ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 15.00 20.03.05

Добавлено:

Прийду точно посмотрю кто прийдет и уже изходя из этого решу стоит ли день сливать на оф или нет

Опубликовано
comment_270094

Хм... На офф сходить хочу, но эта тема уже почти отбила у меня всякое желание ходить на данные мероприятия.

Может быть, всё-таки кто-нибудь напишет ГДЕ встреча? Я уже ничего не понимаю! Или каждый встречается там, где ему хочется? О_о

Опубликовано
comment_270177

чувствую, мои левые посты не произвели должного воздействия.

пора создавать темы именных мини-оффов, где как сказал хозяин-барин, так и будет.

Жигули отменяются? На какой ветке (фиолетовой, голубой или синей)? И что делать? (вечный русский вопрос)

Опубликовано
comment_270193

Wishmaster_angel да пошел ты со своими вечными выкриками, не нравится - не приезжай!

Памятник был написан потому, что на Пушкинской всегда толпа народу!!!!!!!!!! И одна я точно не буду *цензура* Просто заипппал уже!

В общем бздец, кто где ххочет там и встречается, вообще, ннах, не поеду.

Опубликовано
comment_270231

Ну вы, млин, и нерватрёпы... Я так понял - НА ПУШКЕНСКОЙ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 15.00... Правда сам уже не знаю ехать или нет, но что б народ не путать, скажу, что точно буду...

ЗЫ: Gaurry, не забуть мои диски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.