Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А не боитесь, что получится, как в младших классах - толпа в 20 человек бегает из зала в зал, орёт и прикалывается, выпендривается друг перед другом? :):):) Что-то мне не вериться, что все просто будут тихо ходить любоваться и обсуждать, не такой народ, особенно такой толпой...  :P

Самому, честно говоря, не хочется, хотя для культурного развития не помешало бы... :(

Ничего страшного :)

Я был как-то группой в Третьяковке, правда это были не анимешники, а программисты, человек 10 ( те, кто смогли прийти после пьянки накануне B) )

Опубликовано

Я конечно понимаю, что на моё мнение всем пох, но совершенно не хочется сидеть в этой прокуренной столовке (я на самом деле вообще кафе, бильярды и прочее не люблю), так что меня не будет, буду ждать потепления и оффов на свежем воздухе.

ЗЫ. Не надо набрасываться с речами " не хочешь - придумай чего по лучше", сам ни черта не знаю...

Опубликовано

Vermilion старик ты прав есть варианты лучше но они требуют

1 желание гулять помарозу

2 финансы чтоб потом можно было зайти в тотже Кофехауз посидеть обсудить прогулку

Но ведь ни у всех есть возможность и желание

Опубликовано

Wishmaster_angel

так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)..

что вы все на кафешки накинулись ? ничего плохого в них не вижу

один крикнул - *это херня я туда не пойду* и стадо подхватило.. лол

Опубликовано
когда "остыну" выдам критический пост...

кстати, матриархат получаТЦА у нас...

Суббота. Арбатская- голубая ветка. Центр зала. 15.00.

:)

Хм... я ничего не перепутал? Суббота? Жаль, я присутствовать не смогу...

Если кого-то это интересует, то воскресенье уже как-то привычнее ;)

Опубликовано (изменено)
Если кого-то это интересует, то воскресенье уже как-то привычнее

Полностью согласна. больше народа вроде сможет.

И почему на голубой ветке? На синей больше переходов, до неё почти всем легче добираться!

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так все остальные встречаються в воскрисение в 15.00 идем тоже в Жигули Встречаемся на синей Арбатской (это та с каторой можно на Библиотеку перейти) это для тех кто не сможет в суботу тоесть для меня ну и кто присоединиться Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация