Ваш Паникер Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Да не, Евы 00, 01, 02 какие то уже привычные и слабо напоминают ангелов (а именно с первого анлега и были сделаны евы), а вот серийные Евы... это действительно круто. Может у них рожы ублюдские и они подразумевают в фильме Ангелов, но все таки КРЫЛЬЯ... смотрятся мега круто. Плохиши рулят) Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Проголосовал за Еву 02. Красивая, красная + четыре глазика)) А ещё мне понравилось, как Аска на ней серийных разделывала. Цитата
kotadanya Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Серийные Евы ))) Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордореет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и -тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность впобеде слышат тучи в этом крике. Цитата
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 00хоть и прототип, но удачный. а серийники отвратны - это уже ни разу не подобие людей. даже головами.да и покажите мне пжаста физика, который тапком не кинет в них - фикзнаетсколько-тонную махину крыльями (!) поднимать в воздух. мама не горюй Цитата
P@UL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне больше всего нравится ева 01 Потому что в ней душа матери Шин джи и она помогает выжить в смертельных ситуациях. Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ева-02...сам не знаю почему...вероятно, из-за Аски..))))) и ещё понравилось появление этой Евы и прыжки по бедному тихоокеанскому флоту ))))))))) Цитата
ahmich Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ева 01 ) дизайн у 02 все-таки мне чуть по меньше нравиться ) Цитата
давний Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 01 ЕВА, ибо берсерк. Ибо та ЕВА, что предполагала свое вечное существование, и отводила для себя роль письма\памятника человечества\будущему. Управлялась человеком,которому все это нахрен было не нужно... И несмотря на это - пилот согласился спасать, это несчастное человечество. Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 что ни говори! ева 001! рулит))) Цитата
ecxoN Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 02 - Лучшая Ева, Лучший пилот. Без вопросов и сомнений Цитата
Yosiki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 01 самая во всех отношениях) Цитата
De la Rosa Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 конечно 1ая ну тут вопросов нет но ева аски тоже ничего такая Цитата
Hoshigami Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 голосую Ева-01. Ибо демоны.Так же меня прикалывает Ева-00 =)А вот 02 раскраской хороша, не больше. И пилоту я бы голову оторвал, за характер. Цитата
Cruelty Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ева-01. Больше цвет нравиться, я вообще считаю, что они только цветом и отличаются (ну и немного внешним видом). Цитата
Alica Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ничего себе, "только цветом"! Берсерк-Первая, от которой у меня мурашки по коже были, когда она разорвала и сожрала третью, сходящая с ума Прототип, весь сериал прикидывающаяся простым роботом Вторая, проснувшаяся лишь в Конце Евангелиона, зараженная третья, бездушные серийные... и это если забыть про их пилотов :rolleyes: голосовала за Вторую, она не такая жуткая, хоть это и лишает ее индивидуальности... ну и плюс ее в разных условиях показали - в воде, на суше, в магме; и бой в ЕоЕ был красив)) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 EVA 01. Особенно в состоянии берсерка - это нечто. Ну и дизайн нравится тоже. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну чтож, позлю рационалистов и выскажусь субъективно. Мне нравится Аска. А Аска пилотирует 2 модельку. Правильно - я проголосую за 2 модель только поэтому. Нет рациональности - да субъективности %) Цитата
-J- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Мне больше всего понравилась ЕВА-01. Не потму что это главная ева, а потому как она иногда "взрывается", не описуемые впечатления. :) На втором Ева-00.На третьем Ева-02.Серийные не понравились( Изменено 15 апреля, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я за вторую, потому как Аска - любимый перс (после Мисато, а у ней нет Евы). Ну мож еще б отметил нулевую Еву из-за Рей. А вот первую - никогда из-за неприязни к ее пилоту. Цитата
Wombatto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) А почему нет третьей и четвертой Ев, четвертая, например очень даже ничего, к тому же со встроенным двигателем S2. Кста, она может быть даже в новых полнометражках засветится.[url="http://www.evangelion-not-end.ru/images/evangelions/eva04.jpg" target="_blank" rel="nofollow"> Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Wombat (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А почему нет третьей и четвертой Ев, четвертая, например очень даже ничего, к тому же со встроенным двигателем S2. Кста, она может быть даже в новых полнометражках засветится.Потомучто эти евы особо не сверкали в мульте... Ева 04 засветилась только в моменте когда была бтва между евами... ИМХО её поэтому и не заметили так таковой, тем более конец у неё был "не очень хорошим" Цитата
Wombatto Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ева 04 засветилась только в моменте когда была бтва между евами... ИМХО её поэтому и не заметили так таковой, тем более конец у неё был "не очень хорошим"Если ты про тринадцатого ангела, то это была ЕВА-03, а ЕВА-04 исчезла вместе со все американским филиалом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.