Lia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Смотрела оба фильма. Просто в восторге от Трои. Елена Троянская тоже неплохой фильм, но Троя мне кажется намного лучше, по крайней мере она произвела не меня лучшее впечатление. А кто из вас смотрел оба фильма? Какой понравился больше? Ну или вообще какие впечатления? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Оба - куйня полнейшая. :lol: Жалко потраченного времени. Цитата
Limel Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe вот только попадись ты мне на базе. я с тебя скальп сниму :angry: если я буду отвечать на поставленный вопрос, то легче сюда скопировать мою терраду в дневнике. но тогда меня забанят на неделю :D в общем...Оба не особо правдоподобные. Елена Троянская-более жестокий фильм. Но не менее интересный. Троя выезжает на известных актерах, но тоже не менее интересна. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 вот только попадись ты мне на базе. я с тебя скальп сниму А что? ИМХО (Имею Мнение, Хрен Отспоришь) Мне лично оба фильма показались совершенно неинтересными, тупыми и скучными. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Если выберать из этих двух фильмов то Троя получше будет. Цитата
Ptisa Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 В "Трое" были три зацепивших меня момента.В "Елене" не было ничего. Цитата
La Folie Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Можете глупой меня назвать и бакой, но зачем смотреть фильм когда уже знаешь конец? Это же не есть интересно... Там уже не будет непредсказуемости сюжета и концовки((( Цитата
Ptisa Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) иногда можно смотреть, потому что интересно "как снято"А любой миф и легенда предполагают столько трактовок, что можно было ожидать много чего интересного. Жаль не вышло. Изменено 22 января, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Фильм могут снять и извратитить весь сюжет до полной не узнаваемости, по этой причине и интересно, а вдруг так зделали бы с Троей ,а ведь некоторые вещи немного изменины . Цитата
Master of Death Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Единственное что мне понравилось в трое это битвы и всё... Цитата
Rika Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я смотрела оба фильма, но больше всего понравилась Троя, очень хорошая графика, отличное озвучивание, а главное красивые герои Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Помойму Троя по приколу Особенно когда Охилесу в пятку из лука врезали! Цитата
Ptisa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Rez_pk Мне вот, твоя орфография совершенно не по приколу, может пожалеешь чужие глаза и мозги. Цитата
MbIWKA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 мне ничего не понравилось оба фильма полное ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Серокрылый Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Постановка поединка Гектора и Ахилеса - рулез !А то как Ахилес копье метнул ... Цитата
Rez_pk Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ptisa извенте совершил ошибку, спешил. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Постановка поединка Гектора и Ахилеса - рулез !А то как Ахилес копье метнул ... Поединок конечно супер, но вот здесь создатели фильма и допустили историческую не спроведливость. Цитата
Ptisa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) Alone Sane BregenD'Art историческую? Ха-ха И как быть с еще кучей народа, которую создатели угробили раньше времени, да еще чужими руками. Так что поединок Ахилла с Гектором на этом фоне может показаться просто "цитатой". Изменено 27 января, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Uranael Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 троя ничего, за исключением самой елены :blink: Цитата
Vampaira Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Троя мне понравилась, хотя и неточностей до фига. Актеры подобранны не плохо, толька Еленка страсть как не по вкусу пришлась.. Вот уж "красавица" :-( . Динамика. Поставленность батальных сцен. Я его еще в кинотеатре смотрела, класс.А "Елена Троянская" не впечатлила.. Уж не знаю почему.. Паршивинький фильмец... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Alone Sane BregenD'Art историческую? Ха-ха И как быть с еще кучей народа, которую создатели угробили раньше времени, да еще чужими руками. Так что поединок Ахилла с Гектором на этом фоне может показаться просто "цитатой". Ну с другой стороны создателей моно понять, может они посчитали что так фильм будет не интересным. Цитата
Ptisa Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Нет, я их не понимаю.Момент с псевдо Ахиллесом, когда никто не знает, что в доспехах на самом деле другой, это конечно очень красиво, но зато гнев Ахиллеса более понятен, когда знаешь что он своего друга сам на гибель отправил. Он же не на Гектора злился, а на себя, только зло на ком-то сорвать надо было. Как сильно это могло бы заиграть, но все ушло в красивость. И таких моментов, когда силой впечатление пожертвовали ради красивости в фильме очень много.Жаль. Филь мог бы получиться шедевром, а оказался среднеькими, хоть и красивым. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Елену не смотрел, но Троя понравилась...Сие конечно малодостоверная тупая хня выезжающая только на спецэффектах, актерах и драках. Но в данном случае мне большего и не надо было.Маштабные батплии не могут не радовать глаз. Отдельные поединки тож. Особо позабавил момент момент когда. Леголас... ну всмысле как там этого эльфа по сюжету звали... в драке с царем облажался а гектор его спас прирезав царя как сввинку... Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ТРОЯ отпад!!!!!!!!!!!!! Елена не такой фильм зрелищный !!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.