Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Смотрела оба фильма. Просто в восторге от Трои. Елена Троянская тоже неплохой фильм, но Троя мне кажется намного лучше, по крайней мере она произвела не меня лучшее впечатление. А кто из вас смотрел оба фильма? Какой понравился больше? Ну или вообще какие впечатления?
Posted

Nabbe

вот только попадись ты мне на базе. я с тебя скальп сниму :angry:

если я буду отвечать на поставленный вопрос, то легче сюда скопировать мою терраду в дневнике. но тогда меня забанят на неделю :D

в общем...Оба не особо правдоподобные. Елена Троянская-более жестокий фильм. Но не менее интересный. Троя выезжает на известных актерах, но тоже не менее интересна.

Posted
вот только попадись ты мне на базе. я с тебя скальп сниму 

А что? ИМХО (Имею Мнение, Хрен Отспоришь) Мне лично оба фильма показались совершенно неинтересными, тупыми и скучными.

Posted
Можете глупой меня назвать и бакой, но зачем смотреть фильм когда уже знаешь конец? Это же не есть интересно... Там уже не будет непредсказуемости сюжета и концовки(((
Posted (edited)

иногда можно смотреть, потому что интересно "как снято"

А любой миф и легенда предполагают столько трактовок, что можно было ожидать много чего интересного. Жаль не вышло.

Edited by Ptisa (see edit history)
Posted
Фильм могут снять и извратитить весь сюжет до полной не узнаваемости, по этой причине и интересно, а вдруг так зделали бы с Троей ,а ведь некоторые вещи немного изменины .
Posted
Я смотрела оба фильма, но больше всего понравилась Троя, очень хорошая графика, отличное озвучивание, а главное красивые герои
Posted

Rez_pk

Мне вот, твоя орфография совершенно не по приколу, может пожалеешь чужие глаза и мозги.

Posted (edited)

Alone Sane BregenD'Art

историческую? Ха-ха

И как быть с еще кучей народа, которую создатели угробили раньше времени, да еще чужими руками. Так что поединок Ахилла с Гектором на этом фоне может показаться просто "цитатой".

Edited by Ptisa (see edit history)
Posted

Троя мне понравилась, хотя и неточностей до фига. Актеры подобранны не плохо, толька Еленка страсть как не по вкусу пришлась.. Вот уж "красавица" :-( . Динамика. Поставленность батальных сцен. Я его еще в кинотеатре смотрела, класс.

А "Елена Троянская" не впечатлила.. Уж не знаю почему.. Паршивинький фильмец...

Posted
Alone Sane BregenD'Art

историческую? Ха-ха

И как быть с еще кучей народа, которую создатели угробили раньше времени, да еще чужими руками. Так что поединок Ахилла с Гектором на этом фоне может показаться просто "цитатой".

Ну с другой стороны создателей моно понять, может они посчитали что так фильм будет не интересным.

Posted

Нет, я их не понимаю.

Момент с псевдо Ахиллесом, когда никто не знает, что в доспехах на самом деле другой, это конечно очень красиво, но зато гнев Ахиллеса более понятен, когда знаешь что он своего друга сам на гибель отправил. Он же не на Гектора злился, а на себя, только зло на ком-то сорвать надо было. Как сильно это могло бы заиграть, но все ушло в красивость. И таких моментов, когда силой впечатление пожертвовали ради красивости в фильме очень много.

Жаль. Филь мог бы получиться шедевром, а оказался среднеькими, хоть и красивым.

• 1 year later...
  • 2 months later...
Posted

Елену не смотрел, но Троя понравилась...

Сие конечно малодостоверная тупая хня выезжающая только на спецэффектах, актерах и драках. Но в данном случае мне большего и не надо было.

Маштабные батплии не могут не радовать глаз. Отдельные поединки тож. Особо позабавил момент момент когда. Леголас... ну всмысле как там этого эльфа по сюжету звали... в драке с царем облажался а гектор его спас прирезав царя как сввинку...