Cirdan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Видимо сенбонзакура в плюсах имеет пробивную мощь( попробуй отрази все), а в минусах низкий урон, т.е. порезы все абсолютно несмертельны, но после нее, когда враг лежит пару минут в ауте прежде чем встать можно подойти и добить) Цитата
Ninetails Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А это.... а посяму нет зампакто Рюкии? :blink: я хотел за него голосовать :) Цитата
Andante Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Черт, очень давно уже мечтаю на банкай Ичимару посмотреть... Цитата
Серокрылый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Всякие заморочки хороши , спорить не буду,но приходит момент когда они уже значения не имеют.Одним или двумя приемами опытного противника не свалишь. Цитата
Reav Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Всякие заморочки хороши , спорить не буду,но приходит момент когда они уже значения не имеют.Одним или двумя приемами опытного противника не свалишь.ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!!! НЕ НАДО ЗДЕСЬ ОФФТОПАТЬ И КРИТИКОВАТЬ РЕАЛИСТИЧНАСТЬ БЛИЧА B) :angry: :angry: :angry: Цитата
Amintor Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Отдал свой голос Кенпачи. Не знаю что за занпакто такой будет (если вообще будет) , но очень хочется посмотреть кто первый попадет под его раздачу. Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Видимо сенбонзакура в плюсах имеет пробивную мощь( попробуй отрази все), а в минусах низкий урон, т.е. порезы все абсолютно несмертельны, но после нее, когда враг лежит пару минут в ауте прежде чем встать можно подойти и добить) Скорее такие порезы скажутся только через некоторое время. Банкай хоть получше, хоть тоже не смертельно. P.S. Меч Урохары с ошибкой вроде написан (или нет). Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я пока воздержусь от голосования. Не все мы еще видели. Цитата
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Голосовал за Senbonzakura (Kuchiki Byakuya)Ичиго просто прет по сюжету. Хотя если бы пробудился меч Кенпачи в сочетании с силой Зараки должно быть покруче атомной бомбы.Если конечно вся сила Кенпачи не обычный бличевский пафос.. Возможно главный старикан ещё чего посплошней выдаст, но судя по тому что я видел он пока только страх наводил...Вряд ли Кенпачи можно испугать. ..если только удивить)))И то ненадолго... Посмотрим. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Keyo (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 По эффекту - айзеновский Kyouka Suigetsu, без вариантов. Всех загипнотизирует, окромя Тоусена! Но это скорее в тему сикаев-банкаев.Если же по внешнему виду - то тоусеновский, с каплевидной гардой и кольцом - красиво, голосовал за него. Ещё хороши иззубренный кенпачиковский и урахаровская Benihime. Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Если внешне, то мне ятаганы Киораку понравились. Ну и меч Зараки внушает что-то суеверное, наверное так должен выглядеть меч у смерти (жаль вот только у неё его нет :lol:). Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Голосовала за Hyorinmaru. Красиво выполняемые банкайные фокусы и довольно серьезный эффект ( отсылаю к предпоследним главам манги ;-)). Вроде бы у Рукии что-то похожее, или я не правильно поняла? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 У Рукии тоже ледяной меч.И да, занпакто Хитсугай с очень красивыми эффектами. Мне нравится :З Цитата
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я за Zangetsu (Kurosaki Ichigo), потому что он Ичиго^^. Цитата
4esT Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Katen Kyokotsu рулит полюбому -_- Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 По внешнему виду больше всех нравится у Рукии.По силе же, нам в манге\аниме давали однозначный ответ - тот что у Ямамото. Цитата
Reav Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 и чем вам гимнастическая ленточку Рюкии так глянулась никак в толк не возьму.... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Бьякую не люблю, а вот его Senbonzakura мне нравится :)Если б можно было во второй раз, то проголосовала за Suzumebachi Сой Фон, страшно читерский меч, тем он мне и нравится :( Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Проголосовал за Suzumebachi Сой Фонг, т.к. по-моему очень миленький коготок %)Бьякую не оч. люблю, но вот Сэнбонзакура по моему красива)Зангетсу тоже нормальный меч, только громоздкий немного) Эхь, читал блич так давно, что уже не помню половины имен.. надо бы перечитать, ххе ) Цитата
Dalkor Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 FujikujakuКто-нибудь, кто может обездвижить противника+Юмичика со своим серпом разорвут на кусочки очень многих, ИМХО. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Dalkor Кто-нибудь, кто может обездвижить противника, справится с ним без помощи Юмичики. Так что последнему еще расти и расти -.- Цитата
Лерокс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Кто-нибудь, кто может обездвижить противника, справится с ним без помощи Юмичики. Так что последнему еще расти и расти -.- Что-то я не уловила связи между ростом. :) Лейтенантский уровень уже имеется, да и сам шикай очень силен. Юмичика тоже справиться, попав в его шикай противник долго не продержится, дернется пару раз и конец. А тот кто может обездвиживать, как Вы правильно заметили, в помощи не нуждается. К слову: какие боевые преимущества дают четыре серпа? Мне в голову приходит лишь две идей: загородиться ими как щитом и продлить оружие при боковом замахе, или же разрезать/достать остановившего удар противника. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Расти в боевом плане -.- В чем плюсы серпа - не знаю... Можно сразу на несколько частей порезать? Цитата
WoITeK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну, проголосовал за Hyorinmaru, ибо красиво, толку от него не много правда... да и капитан не хухры-мухры... второе место, думаю, Senbonzakura, ибо тоже красиво, но ещё и смертоносно... не нравится мне Бьякуя... третье - Suzumebachi, ибо чит, как говорилось ранее. Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Suzumebachi, ибо чит, как говорилось ранее. Ничего читерского. Вот у Айзена это жестокий полом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.