IRROR Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 После второго просмотра поняла, что самый сильный занпакто - сам Кенчег-сан :)Вах, люблю панков! Они самые сильные духом из всех неформалов. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Sui fong - one shot - one kill Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А Как же сковорода, неужели девушки не поддержат?:)А вообще, Тачиказе - самый лучший занпакто. Если кто не помнит, это меч Кенсея, того самого, который впоследствии стал вайзардом. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ЕНОТ_Полоскун, я согласна с Cutie , что Орихимэ врятли догадается до того, что бы использовать её по назначению.) Хотя интересно, какой у неё был бы Бан-кай?) Цитата
IRROR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Простите, не удержусь и пошло пошучу: банкай Орихиме - сиськииии! ))) Кхм, то есть грудь пятого размера :rolleyes: Ни один аранкарий не устоит <_< Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 IRROR, точно. точно. Смертоносно и красиво.)))))))))) А главное, что необычно. (представила сею ужасную картину). :) P.S. Это ещё не пошло...) Цитата
IRROR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 -Yoshik-Linka-, нет, ты даже не представляешь! Орихиме делает ужасное лицо, сдвигает брови, словно ичиго и тихо лепечет БАН-КАЙ. И тут же из ее груди вырываются два смертоносных луча! Они ичпепеляют всех и вся на пути, особенно (в первую очередь) тех, кто смотрит похотливо! Ага! Наглые кобели! На вам луча! На! Что? тетка? завидуешь? А на тебе лучиком по макушке! Ходи плешивой завистливая идиотка! Уха-хааааа!!!!А еще лучше - множество маленьких смертоносных Цубаки , роем вылетающих из этих лучей! ХА! ХА! ХА!!!!!!! Эм... Что-то меня понесло... сорри... :) Цитата
tuutikki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Насчет бан-кая занпакто-сковородки.Орихиме произносит "Готовь, Сковородка!" и изо всех продуктов в радиусе 1км готовятся блюда по рецептуре Орихиме и тут же скармливаются противнику. Данный бан-кай считается самым смертоносным, ибо противоядия не разработал даже Маюри. Цитата
IRROR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 tuutikki, кстати, ДА! Это как вариант! :) А два банкая в одни руки дают? Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А два банкая в одни руки дают?Сколько купишь столько и дадут:)Только сегодня и только у нас! Распродажа занпакто, антикризисные скидки:) Цитата
IRROR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ЕНОТ_Полоскун, дайте две! Один, как у Айзена, второй - как у Кенпачи :) И я непобедима!Хотя... Соглашусь на Венихиме и Вабисуке. Последний - из чистого любопытства - что предстваляет его банкай. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 IRROR, Кошмар. Нет, Иноуэ слишком глупа и наивна, что бы такое творить.))) Она не такая. Это скорее будет выглядеть так: Она лупит его своим Бан-каем, потом отбегает в сторонку и начинает плакать, произнося своё священное «Куросаки-кун». После чего она вылечивает врага и смывается. tuutikki, Ага, это тоже классно.)))) И действительно убийственно.) Цитата
IRROR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 -Yoshik-Linka-, люди меняются :) Думаю, Химе после пребывания в Уэкомундо (чуть было не сказала Куяккомунда :) ) могла и измениться. Один Гримджоу там плешь проест своими придирками, что после него явно с психикой будет не в порядке. Цитата
Fanateek Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 IRROR, точно. точно. Смертоносно и красиво.)))))))))) А главное, что необычно. (представила сею ужасную картину).А че представлять - включите первую серию Queen's Blade и увидите все это воочию.Эм... Что-то меня понесло... сорри...Нет... посмотрите "Клинок Королевы" все-таки... и такое бывает в аниме, и из сисек стреляют, и еще много чего) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Fanateek, кошмар какой... (взяла на заметку). Надо будет посмотреть.) Может настроение поднимет.) Цитата
000 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 отбегает в сторонку и начинает плакать, произнося своё священное «Куросаки-кун».Вот она, активационная команда Банкая Орихиме! И нам его эффект в манге показывали... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 000, угу.)))) :lol: Я почему-то над этим моментом даже посмеялась, хотя всё было очень-очень плохо)))) Цитата
Робби Злобный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Лично я проголосовал за Kyokasuigetsu (Меч Айзена) - уж больно он многофункционален, прям таки машина для уничтожения врагов и плетения интриг/тайных заговоров за спинами ничего не подозревающих людишек :lol: Но какой бы раскрутой меч у Айзена не был, "рыжая бестия" всё равно ему голову оторвёт, ведь он же главный герой. А так жаальь.. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Робби Злобный, Хех, это да. С другой стороны не известно сколько "Ничего не подозревающих людишек" он успеет перемочить до того, как Ичиго его зарубит. И вообще, может Айзен смоется опять. С таким зампакто это будет проще простого.) Так что будем надеятся, что он будет жив и здоров. Цитата
Робби Злобный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 -Yoshik-Linka-, ну нет, если Айзен опять смоется, то я забью на Bleach, ибо перспектива в 800+ серий и n томов манги, где n стремится к бесконечности, меня, мягко сказать, не прельщает. Во время этой зарубы, которая сейчас происходит в Bleach-е, должна пролиться кровь, вообще, честно говоря, пора Bleach заканчивать, ибо сейча уже идёт выдувание сюжета, уже как-то неинтересно смотреть, смотрю из=за того, чтобы просмотренные ранее 200 серий и огромное количество манги не ушло в молоко. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Робби Злобный, Да, пора уже. Пусть всё закончится смазливым хэппи-эндом. (Ибо уже устала над аниме реветь). Хотя, я не скажу, что там прям всё затянуто. Вроде идёт развитие сюжета, происходят какие-то действия. Так что это ещё нормально.) Цитата
Робби Злобный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 -Yoshik-Linka-, еу да, тоже верно, хоть есть стимул ждать следующей серии / следующего тома. Ожидания подогревают впечатление. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Каждый зампакто в бличе красив!Ну если уж голосование пошло..Лучший и красивый зампакто - себонзакура и фуджинджакка. Хёринмару - красивая техника.Также милый забимару.Фудзикудзяку, как я читала, не настоящее имя меча Юмичики. Он использует его в бою, скрывая истинную силу зампакто.А в общем необычная и милая форма при ложном имени!А голосую за себонзакуру! ;) Цитата
LandserX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 а прикиньте что будет если кенпачи всётаки достигнет шыкая(или как там) и потом банкая))) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Senbonzakura на мой взгляд самый красивый зампакто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.