Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А Как же сковорода, неужели девушки не поддержат?:)

А вообще, Тачиказе - самый лучший занпакто. Если кто не помнит, это меч Кенсея, того самого, который впоследствии стал вайзардом.

Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Yoshik-Linka-, нет, ты даже не представляешь! Орихиме делает ужасное лицо, сдвигает брови, словно ичиго и тихо лепечет БАН-КАЙ. И тут же из ее груди вырываются два смертоносных луча! Они ичпепеляют всех и вся на пути, особенно (в первую очередь) тех, кто смотрит похотливо! Ага! Наглые кобели! На вам луча! На! Что? тетка? завидуешь? А на тебе лучиком по макушке! Ходи плешивой завистливая идиотка! Уха-хааааа!!!!

А еще лучше - множество маленьких смертоносных Цубаки , роем вылетающих из этих лучей! ХА! ХА! ХА!!!!!!!

Эм... Что-то меня понесло... сорри... :)

Опубликовано

Насчет бан-кая занпакто-сковородки.

Орихиме произносит "Готовь, Сковородка!" и изо всех продуктов в радиусе 1км готовятся блюда по рецептуре Орихиме и тут же скармливаются противнику.

Данный бан-кай считается самым смертоносным, ибо противоядия не разработал даже Маюри.

Опубликовано

ЕНОТ_Полоскун, дайте две! Один, как у Айзена, второй - как у Кенпачи :) И я непобедима!

Хотя... Соглашусь на Венихиме и Вабисуке. Последний - из чистого любопытства - что предстваляет его банкай.

Опубликовано

IRROR, Кошмар. Нет, Иноуэ слишком глупа и наивна, что бы такое творить.))) Она не такая. Это скорее будет выглядеть так: Она лупит его своим Бан-каем, потом отбегает в сторонку и начинает плакать, произнося своё священное «Куросаки-кун». После чего она вылечивает врага и смывается.

tuutikki, Ага, это тоже классно.)))) И действительно убийственно.)

Опубликовано
-Yoshik-Linka-, люди меняются :) Думаю, Химе после пребывания в Уэкомундо (чуть было не сказала Куяккомунда :) ) могла и измениться. Один Гримджоу там плешь проест своими придирками, что после него явно с психикой будет не в порядке.
Опубликовано
IRROR, точно. точно. Смертоносно и красиво.)))))))))) А главное, что необычно. (представила сею ужасную картину).

А че представлять - включите первую серию Queen's Blade и увидите все это воочию.

Эм... Что-то меня понесло... сорри...

Нет... посмотрите "Клинок Королевы" все-таки... и такое бывает в аниме, и из сисек стреляют, и еще много чего)

Опубликовано
отбегает в сторонку и начинает плакать, произнося своё священное «Куросаки-кун».
Вот она, активационная команда Банкая Орихиме! И нам его эффект в манге показывали...
Опубликовано
Лично я проголосовал за Kyokasuigetsu (Меч Айзена) - уж больно он многофункционален, прям таки машина для уничтожения врагов и плетения интриг/тайных заговоров за спинами ничего не подозревающих людишек :lol:   Но какой бы раскрутой меч у Айзена не был, "рыжая бестия" всё равно ему голову оторвёт, ведь он же главный герой. А так жаальь..
Опубликовано
Робби Злобный, Хех, это да. С другой стороны не известно сколько "Ничего не подозревающих людишек" он успеет перемочить до того, как Ичиго его зарубит. И вообще, может Айзен смоется опять. С таким зампакто это будет проще простого.) Так что будем надеятся, что он будет жив и здоров.
Опубликовано
-Yoshik-Linka-, ну нет, если Айзен опять смоется, то я забью на Bleach, ибо перспектива в 800+ серий и n томов манги, где n стремится к бесконечности, меня, мягко сказать, не прельщает. Во время этой зарубы, которая сейчас происходит в Bleach-е, должна пролиться кровь, вообще, честно говоря, пора Bleach заканчивать, ибо сейча уже идёт выдувание сюжета, уже как-то неинтересно смотреть, смотрю из=за того, чтобы просмотренные ранее 200 серий и огромное количество манги не ушло в молоко.
Опубликовано
Робби Злобный, Да, пора уже. Пусть всё закончится смазливым хэппи-эндом. (Ибо уже устала над аниме реветь). Хотя, я не скажу, что там прям всё затянуто. Вроде идёт развитие сюжета, происходят какие-то действия. Так что это ещё нормально.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый зампакто в бличе красив!

Ну если уж голосование пошло..

Лучший и красивый зампакто - себонзакура и фуджинджакка. Хёринмару - красивая техника.

Также милый забимару.

Фудзикудзяку, как я читала, не настоящее имя меча Юмичики. Он использует его в бою, скрывая истинную силу зампакто.

А в общем необычная и милая форма при ложном имени!

А голосую за себонзакуру! ;)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация