Yuki Eiri Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Постоянно трачу кучу денег на батарейки на плейер...я и в школе музыку слушаю и дома и даже когда сплю...Не слушаю нууууу.....максимум часа 3 - вот! Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Yuki Eiri Так можно же адаптерные батарейки. Вот сегодня весь день даже на работе музыку слушаю.Ещё кстати не слушаю музыку, когда читаю, это меня отвлекает. Цитата
Quistis Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Да... я даже не представляю жизнь без музыки.Я слушаю ее бесконечно много. Если иду куда-нибудь обязательно с MP3 плеером.Уже до того дослушалась,что иногда можно ее и не включать: Музыка звучит во мне. Цитата
Urakaze Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Очень люблю слушать любимую музыку. Играет настолько часто, насколько это возможно. В транспорте без музыки очень сложно... Слушать глупые разговоры глупых людей - это не по мне. Вообще, музыка определяет моё настроение (тяжелая музыка не всегда злая ;) ). Хотя, в обществе не люблю её слушать. С музыкой могу задуматься, поразмышлять... А когда вокруг тебя народ тоже её слушает - это не приятно, потому-что каждый музыку по особому воспринемает. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Музыка помогает сохранять тишину и покой ;) Цитата
Ariana Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Музыка занимает очень важное место в моей жизни - - слушаешь любимые группы и настроение повышается! Еще песни дают много новых взглядов и мировозрений других людей, над которыми стоит призадуматься! Цитата
Vik25 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Дома постоянно играет. Даже второй хард специально для этого купил. На улице плеер, а на работе ничего, так как металлоискатель на проходной... Бесит (но это АЭС, а с этим ничего не поделаешь). Цитата
Limel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 вечно, куда не иду, куда не еду..даже если к подруге идти 15 минут..всегда с плеером, он меня спасает=) дома..слушаю не всегда..дома как раз бывает и в тишине приятно посидеть=)а слушаю совершенно разную..от металла до кельтики=) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Во-во... Я тож с плэйером по-жизни... Никогда его из ушей не вытаскиваю чтобы не слышать что мне говорят Цитата
Лазарь Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Конечно, без музыки никак нельзя.Но иногда так хочется тишины... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Процитирую себя же, из прошлой жизни.. Всегда.. не могу я без музыки. Совсем. Цитата
Натак Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 С музыкой лучше, но бывают редкие исключения. Цитата
AstralTech Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я тоже постоянно слушаю музыку, она мой лучший лекарь, бла-бла-бла.... Позволяет помечтать, заставляет более эмоционально понимать происходящее... Плеер с заряженными аккумами всегда наготове, колонки ждут своего часа, что-бы зажечь на полную... В основном музыку слушаю когда один. Цитата
MOON Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Люблю музыку просто это наслаждение!!!!!!!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 без музыки мя умрет.... Цитата
Tika Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Музыка для меня все, с тех пор как плейер подарили меня вообще в этом мире не стало.... ;) Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 С музыкой я чуть ли не везде! На улице (с плеером), дома, за компом, когда уроки делаю... ВСЕГДА!!! Бывают конечно маленькие исключения, типа в ванне и при общении с друзьями...)) А так я нге могу что-то делать в тишине. Даже когда грустно, то я включаю грустные, мелодичные, спокойные песни... и хорошо!) Цитата
Свя†оша Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Добавлено:С музыкой я чуть ли не везде! На улице (с плеером), дома, за компом, когда уроки делаю... ВСЕГДА!!! аналогично...с музыкой по жизни, уроки делаю слушаю музон... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
O'bryd Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) не знаю...я с утра как зомби в универ или на работу иду...в наушниках хрипит Том Вейтс...ваще по утру вкатывает...p) а потом...целый день...е**шся...даже некогда слушать...до вечера терплю...а дома первым делом как прихожу вруба....ю:)) Изменено 31 октября, 2005 пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 не, музыка это здорово. Я как себе mp3-ник купила, так все......на меня вечно возмущаются, что у меня бананы в ушах))) Но в последний месяц, я если честно наверное с ума сошла, если бы не музыка, больше вдумываешься в тексты, а не в свои проблемы. НО иногда все-таки хочеться тишины, крайне редко, но бывает Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Музыка это здорово ! Тока вот слушаю я её довольно редко... Почему - не знаю.. Нечего слушать что-ли... Но, если она играет - это праздник ! Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Всю мою жизнь (вернее сколько я себя помню) меня сопровождает музыка. Тишина меня угнетает. Цитата
Zariza Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Слушаю музыку 25% своего дня.За компом почти всегда, если ето не мешает процессу (напр нов. AMV создать)На улице всегда если еду куда-либо один.Ну и конечно ни одна пати не остается без музыки.Не знаю чем бы занимался человек, не придумав он музыку =) Цитата
Vermilion Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Для меня музыка - это всё, мои нереализованные возможности, мои невысказанные мысли, мои таящиеся внутри чувтства... если она не играет в плеере - не беда - всегда играет в голове :blink:Моё настроение оперделяет музыку, которую я слушаю, музыка правит моим настроением.. уже и не знаю, что главнее :). Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Музыка не может быть всем =_=Но музыка это настроение. Нечто вроде стимулятора. В принципе тотже наркотик. Токо зависимость от него немного другая....Плееры - панацея =:wub:=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.