Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да... я даже не представляю жизнь без музыки.Я слушаю ее бесконечно много. Если иду куда-нибудь обязательно с MP3 плеером.Уже до того дослушалась,что иногда можно ее и не включать: Музыка звучит во мне.
Опубликовано (изменено)

Очень люблю слушать любимую музыку. Играет настолько часто, насколько это возможно. В транспорте без музыки очень сложно... Слушать глупые разговоры глупых людей - это не по мне.

Вообще, музыка определяет моё настроение (тяжелая музыка не всегда злая ;) ).

Хотя, в обществе не люблю её слушать. С музыкой могу задуматься, поразмышлять... А когда вокруг тебя народ тоже её слушает - это не приятно, потому-что каждый музыку по особому воспринемает.

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Музыка занимает очень важное место в моей жизни - - слушаешь любимые группы и настроение повышается! Еще песни дают много новых взглядов и мировозрений других людей, над которыми стоит призадуматься!
Опубликовано
Дома постоянно играет. Даже второй хард специально для этого купил. На улице плеер, а на работе ничего, так как металлоискатель на проходной... Бесит (но это АЭС, а с этим ничего не поделаешь).
Опубликовано

вечно, куда не иду, куда не еду..даже если к подруге идти 15 минут..всегда с плеером, он меня спасает=) дома..слушаю не всегда..дома как раз бывает и в тишине приятно посидеть=)

а слушаю совершенно разную..от металла до кельтики=)

Опубликовано

Я тоже постоянно слушаю музыку, она мой лучший лекарь, бла-бла-бла.... Позволяет помечтать, заставляет более эмоционально понимать происходящее... Плеер с заряженными аккумами всегда наготове, колонки ждут своего часа, что-бы зажечь на полную...

В основном музыку слушаю когда один.

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

С музыкой я чуть ли не везде! На улице (с плеером), дома, за компом, когда уроки делаю... ВСЕГДА!!!

Бывают конечно маленькие исключения, типа в ванне и при общении с друзьями...)) А так я нге могу что-то делать в тишине. Даже когда грустно, то я включаю грустные, мелодичные, спокойные песни... и хорошо!)

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

С музыкой я чуть ли не везде! На улице (с плеером), дома, за компом, когда уроки делаю... ВСЕГДА!!!

аналогично...

с музыкой по жизни, уроки делаю слушаю музон...

Изменено пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не знаю...я с утра как зомби в универ или на работу иду...в наушниках хрипит Том Вейтс...ваще по утру вкатывает...p)

а потом...целый день...е**шся...даже некогда слушать...до вечера терплю...а дома первым делом как прихожу вруба....ю:))

Изменено пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не, музыка это здорово. Я как себе mp3-ник купила, так все......на меня вечно возмущаются, что у меня бананы в ушах))) Но в последний месяц, я если честно наверное с ума сошла, если бы не музыка, больше вдумываешься в тексты, а не в свои проблемы. НО иногда все-таки хочеться тишины, крайне редко, но бывает
Опубликовано

Слушаю музыку 25% своего дня.

За компом почти всегда, если ето не мешает процессу (напр нов. AMV создать)

На улице всегда если еду куда-либо один.

Ну и конечно ни одна пати не остается без музыки.

Не знаю чем бы занимался человек, не придумав он музыку =)

Опубликовано

Для меня музыка - это всё, мои нереализованные возможности, мои невысказанные мысли, мои таящиеся внутри чувтства... если она не играет в плеере - не беда - всегда играет в голове :blink:

Моё настроение оперделяет музыку, которую я слушаю, музыка правит моим настроением.. уже и не знаю, что главнее :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация