Cirdan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) А еще классно, когда они едут на поезде спасть Робин, разрезают вагоны, а потом встречают 2 больших Sea King`ов, показывают Луффи, который стоит с сачком и палочками для еды в руках) Еще порадовал, чел из CP9, который хотел сделать сеппуку, но из теккая не смог) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Кстати этот Кумадори, тот что все время пытается сделать сеппуку напоминает мне Джирайю из Наруто, типа стеб такой небольшой наверно) и голос, и музыка - та же). Цитата
tuutikki Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вспомнила момент, когда Санджи и Зоро решили выяснить, кто лучший охотник, и начали жестоко геноцидить бедных динозавриков, а потом мерять - чей больше. Если бы они не уплыли, то на этом острове тоже бы динозавры вымерли ^^И собака с острова Лонгринглонгланд (и не выговорить-то) - ооооочень длиииинная собаааааака. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Из последних серий, в 270, меня порадовал Зоро, который издевался над Санджи, назвая его pirate A, pirate B )) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 tuutikkiВспомнила момент, когда Санджи и Зоро решили выяснить, кто лучший охотник, и начали жестоко геноцидить бедных динозавриков, а потом мерять - чей больше.Очень смешной момент! :) Фрейд по обоим плачет - нашли что мерить... ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Еще вспомнила, когда Гоинг Мери доставили на место жертвоприношей в Скайпее, и они перебрались с корабля на берег с помощью лиан. Просто уж очень неожиданно было, когда Зоро летел на лиане с тарзановским воплем. Он обычно такой серьезный, как-то не ожидаешь от него такого ребячества.А еще понравилось, как только по прибытии на "небо" они всему удивлялись и Зоро предположил, что они уже умерли - это объясняет все странности ^^И еще во время игры на членов команды, когда они играли в "мячик", Санджи надели на голову эту странную фиговину, Зоро так на него внимательно посмотрел и сказал - "Знаешь, а тебе идет" Все-таки у Зоро есть чувство юмора, хотя он редко это показывает ^^ Цитата
Kitsune-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Просто уж очень неожиданно было, когда Зоро летел на лиане с тарзановским воплем.1283264[/snapback]он еще и прокашлался перед этим.. сугееееее~ ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Посмотрел вчера 4 мувик, самый лучший из всех 4 увиденных. Однозначно понравилась драка в таверне, в начале, было бы классно если б к ним тот bounty hunter присоединился), и драка с Гаспардом тоже рулит, особенно в конце, когда Луффи бьет его gomu gomu no bazokaa и руками попадает в шипы на теле этого босса. Цитата
Delerium Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) А как вам момент - “Последняя” битва команды Бон Клая, трогательно, правда? ^^ Изменено 18 июля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А как вам момент - “Последняя” битва команды Бон Клая, трогательно, правда? ^^1296540[/snapback]Очень и очень! А еще мой любимый момент - когда Зоро тремя швабрами полы мыл, а там двое marines-ов:- That's Zoro the pirate hunter!- He's cleaning our floors, that fiend! :) Цитата
Delerium Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Не столько любимый момент, сколько забавный, к ним на корабль попал торговец, когда Сандзи покупал бумагу для Нами:- Я покупаю!!- У тебя есть такая кипа денег?!- Не-а, я Люффи сдам властям... Цитата
SLiC Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Прикольно было, когда во 2м спешиале Люффи дрался против своих накама и говорил смешным голосом:"Прости, я не нарочно" :D Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 прикольно было когда Луффи с Зорро дрались при Виви на первом острове в грандстриме.. И когда только Нами их смогла остановить... Особенно взгляд Нами.. Цитата
SLiC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Объяснение с Робин у Башни Правосудия *так или по другому называется? [Фигня] перевели как Судебная :lol: *, её же освобождение и её же старания задержаться *у меня зубы от этих моментов болят T_T* по любому станут лучшими во всем Ванписе.И прибытие Бастер Кола - это нечто офигительно крутое! *корабли огромны! Больше чем флагман Крига (помните такого? :( )* Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вспомнила момент, как рядом с кораблем вынырнул Морской неко с намерением чего-нибудь покушать, а Луффи и кто-то еще (не помню, Санджи или Зоро) стали к нему двигаться с таким же намерением. У бедного нека такая мордочка была ^^Повезло ему, что Виви их остановила.А еще момент запомнилася, как Луффи слопал червяков для рыбалки. Мне бы так ^^ (В смысле без проблем есть всякую гадость >.> Они же явно ему понравились, а то бы не стал есть) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Меня порадовал извращенский верблюд, особенно когда они разделились на двойки перед въездом в Арабасту, а верблюд переоделся в одежду. Цитата
Delerium Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Теперь к любимым моментам я отношу еще первое применение Jet Pistol ;) - момент длится всего лишь 2 секунды, зато сколько эмоций ^^ Цитата
Delerium Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Keyo, ты случайно разделом не ошибся? :mellow: Цитата
Keyo Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да. куча окон открыта, попутал... Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вспомнился момент, когда Луффи застрял между домами, а Зоро в трубе и его продолжение (особенно лица тех, кто наблюдал за продолжением), классный момент! =) (в аниме правда его еще не видел, так что основываюсь на манге) Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне нравятся боевки зорро и Луффи и их ничьи :mellow: Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Особенно в той арке, где у них морской конек память украл, Зоро дрался с Луффи, потом выходит с таким пугающим видом, все думают, что он убил капитана. Санджи ему щеки в улыбку растягивает и говорит что-то типа "Не пугай нас так, ты должен улыбаться". Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Особенно в той арке, где у них морской конек память украл, Зоро дрался с Луффи, потом выходит с таким пугающим видом, все думают, что он убил капитана. Санджи ему щеки в улыбку растягивает и говорит что-то типа "Не пугай нас так, ты должен улыбаться".1326126[/snapback]Это реальная серия, 250 какая то помоему, я ее смотрел, неплохая кстати серия надо сказать, а какая мечта у конька то была, эх :) Да тогда Зрорро распорол грудь луффи, правда не капитально, но всё же :D Цитата
Kita Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Нравятся многие, особенно связанные с Зорро ;))))))))))))))Сейчас, почему-то вспомнился момент, где Санжи чуть Зо не поцеловал.. Эхх, еще бы чуть-чуть и получился бы яой :rolleyes: Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Санджи с сковородкоЙ и " добрыМ " лицоМ....... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.