aliska Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Все "встречи в реале" приносили мне массу положительных эмоций и хорошего настроения, единственный минус-плюс (это как посмотреть) это то, что расставаться совсем не хочется(как рано бы это не началось) в итоге возвращалась с встреч всегда чуть(а бывало и не чуть) позже намечанно-обещанного. :) Цитата
Мила Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Да, мне понравилось. Алиска, жаль, что редко выходишь Т_Т Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Встретила много интересных и полезных (осторожно: сарказм!) людей! Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А сарказм не причем. Алиска у нас знаешь какая полезная?! <_< Самое странное, что такие встречи могу полностью изменить отношение к человеку. В основном в лучшую сторону, но ты открываешь в людях столько много нового... что с некоторыми мне общаться уже нехочется :(. Цитата
aliska Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Интересно....а мя пока еще не в ком не разачаровывалась, все только преумножили свои положительные качества, добавив к сложившимуся образу, новые и интерсные оттенки как внешние так и внутренние - ну и как вас не любить? <_< Цитата
Freez Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Жаль мне до Москвы, бздеть и бздеть... Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Лазарь тебе со мной уже общаться не хочется? О_о Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Лазарь Знаешь, всё зависит от твоих ожиданий - и от человека. Я выбираю круг общения довольно придирчиво, поэтому очень редко нарываюсь на такие вещи... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Жуткой ломкой в душе и болью в сердце. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Nabbe Или в желудке... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Neo[RAGE] Гм.. Этим они не закончились, уверяю тебя.. Но на самом деле не смешно :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Реальные встречи............ В нашем городе так мало Анимешников (особенно Анимешниц)что реальные встречи глохнут и глохнут..................................... Эх, что же делать.Наверное тут уже ничего не поделать. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Psy Developer Переезжай к нам. Тут всё ОК ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Угу, вот я к примеру в Питер переезжаю ^__^ Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Хм...ну плохих анимешников я еще не встречала...тык что о всех, кого видела и скем познакомилась, у меня приятные впечатления...особенно от некоторых...;) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Mila Нет не вкоем случае, от общения с тобой у меня всегда только хоршие впечатления, ты мне дествительно нравишься. ;) Все дело в другом человеке. Такой есть в каждой компании.Просто я не люблю, когда человек приходит на встречу и сразу начинает наезжать... Но его не изменишь, можно лишь свести общение к минимуму. Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Я не люблю, когда в компании один человек пытается заработать авторитет, за чужой счет. Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 заработать авторитет, за чужой счет.такой эффект легко ликвидируется. от банального игнора и до малых ответов, но беззсловесных. елси ты умнее - ситуация окажется втвою пользу. если нет - учитесь... Цитата
Лазарь Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 tomoshibiЕсли большая компания, то игнорировать глупо и небезопасно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) либо тебя в компании ценят и тогда конфликтовать можно спокойно или нет, тогда сначала добиваешься пункта первого или компания может этого не стоить, если она не понимает своих членов. Изменено 15 сентября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 хехе, так ведь это ещё понять надо, что кто0то за чужой счёт выезжает... Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 так ведь это ещё понять надо, что кто0то за чужой счёт выезжает...а это как раз чаще всего даже бросается в глаза. подъёмы себя за счёт других - грубый метод и видимый всегда Цитата
Лазарь Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Самое неприятное, что это бьет группу на 2 части:1. Тех которые хотят изменений в коллегтиве2. Консерваторов, которые не видят в изменениях резону и поэтому не дают менятся лидеру и его фаворитам(именно они очень часто и есть объекты нападок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.