Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

звиняйте, пишу уже не в лучшем состоянии, но зато морально удовлетварненный! вы спрашиваете чем могут закончится встречи в реале? мой вариант - дружной попойкой ^.^

мини-пати файтеров прошла удачно, хотя Злодей над нами изрядно поиздевался заставляя напицца :)

спасибо Дарку за "палку для балдения", без нее бы мы так не обалдели :)

спасибо Томосиби за то что дала поговорить с Лордом, его голос поднял нам настроение (и другие части тела), которое было уже итак довольно высоким B)

Теперь уже Корсар оказался в нежных руках своей девушки, а Дарк отправился спать... пора и мне честь знать. баюbye®ERASER [

соблюдайте копирайты!!!]

Зю: Томосиби, мы тебе звонили чтобы поделится нашим счастьем, но у тебя почему-то было занято в час ночи :(

Опубликовано

картина маслом...мы с лордом вчера с бутылкой японского вина....звонок..эрэйзер...в очередной раз на заднем фоне слышны Дарк и Корсар....громкая связь рулит...=_= крики про то, что все они там скрытые хард яойщики....^^

и вообще - Эрэйзер..ты там нам рыцаря не спаивай особо...

Опубликовано

:) это не я - это он! *незаметно тычет пальцем левой ноги в сторону Злодея*

зря мы его провожать пошли - столько кругов навернули...

громкая связь рулит...=_= крики про то, что все они там скрытые хард яойщики....^^

не трогайте наш яой! мы же ваше юри не обсуждаем :D

Зю: домой Дарку не я же звонил и говорил что придет в 6 утра... хотя разбудил я его в 8, а уехал он в 9 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помнится после последнего Дня Хентая мусора за нами осталось...

а мусоров сколько было....

хорошо хоть Владыка по обороне и разведке нас вытащил... :)

Изменено пользователем Николас Д. Вулфвуд (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда идиоты собираются - разбегаются даже птицы. :)

Вчера, под вечер после очередного сбора у Эры мы пошли проводить Дарка до остановки, от которой ему до дома ехать около 30 мин...

Окончилось это тем, что мы у Дарка дома заночевали. ^___^

Зато в GGX у него хоть по людски поиграли, да и Manhunt поспособствует несению насилия в массы ^___^.

(забавные моменты имелись в достаточном количестве, как это у нас стало принято)

Опубликовано
мы пошли проводить Дарка до остановки, от которой ему до дома ехать около 30 мин...

самый прикол, что я был в домашних спортивках, футболке и всего лишь тоненькой куртке сверху...

Опубликовано

ERASER

не трогайте наш яой! мы же ваше юри не обсуждаем 
Просто потряс!!! Респектище!! ...давно так не смеялась!...

Но вот я все читаю читаю...а все жуть какая-то... Нет бы рассказы об завершении оффов хентайными дружескими слэмами рассказывать...

Гхы-хы-хы! :lol:

Опубликовано

Innocence! Такой невинный ник, а хентай-то на первое место поставил :)

Что, неужели и впрямь так? Честно говоря, скорей об обретении друзей думала (да и практика показывает...). Ну хентай, конечно, тоже может иметь место быть (о как завернула), ибо сталкиваться приходится, но, блин, это не центральное событие!

Встреча - эт ради укрепления дружественных отношений!

Опубликовано (изменено)

ну уж я ни на какую встречу без этти не ходил :)

а вообще все встречи обязательно заканчиваются кучей мусора...

вот разгреб чуток, осталось только посуду вымыть... и полы...

Добавлено в 08:10:

сразу заявляю - все заявления на мой счет - грязные инсенуации и искусный фото/видео монтаж.

этого не было!

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke хм... Похмелье же по идее должно было быть сегодня, если встреча вчера закончилась? Нэ?:)

ERASER кучи музора-самое верное определение... Еще и зеркало разбили... И ручку на двери сковырнули) так что теперь кучи мусора мне не страшны) Зато в четыре утра ручку к двери прикручивать... Бу) никому не пожелаю)))

Опубликовано

ВОт только проснулся с ночевки.

Встреча была так себе, поскольку все были измотаны и пришли на хату в 2 часа ночи, следственно представленное мною Аниме мало кто смотреть решил, а некоторые кричали: "Китайское ФУФЛО!"

Но как ни странно, когда большинство лягли спать те кто кричал про фуфло смотрели Golden Boy. Похоже, что они просто боялись призниться в своих желаниях.

Опубликовано
Место Хентая сильно зависит от пола того кто ставит приоритеты ^_~

Ох, не факт!!!!...хотя, канечно, смотря что за место ты имеешь ввиду:P

А еще офф может так закончится:

Кто-нить напьется пива, выберет девушку и повиснет над нею до самого конца! И ладно бы конец был какой интересный - нееет! Все разъедутся, а бедная девушка осознает, что пропустила почти все, что происходило за нависшим над нею парнем!

Так шта луччша уж груды мусора, ломота в спине, пыль на коре больших полушарий и оторванная ручка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация