Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) Так и радуемся.. Ибо это какие-то исключение из правил.. Стстистика показывает что, онлайн закончившийся реалом зачастую ничем хорошим не заканчивается.. В плане отношений.. Печально, но почему-то так и есть.. ;) Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 У нас тут уже аж 2 раза =) Оо... *Кельтик вздыхает* Я тоже так хочу! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Многие хотят... получается. у единиц... Такова жисть... :angry: Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А вот почему же так?Это вселенское западло? Или же простое невезение??? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А вот почему же так?Это вселенское западло? Или же простое невезение???Правила этого мира... Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ну я так и думал...... А вот еслибы их переписать можно было........................--но это уже отклонение от темы-- правильно подмечено. попрошу и впредь не отклоняться от темы. Асель. Цитата
Angelin Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *вспоминает вчерашнюю встречу киевских @diary*Забавно было... и о! Я нашла человека, у которого конфискую "Х"... тобишь, который мне запишет "Х"... а то! Полезные знакомства :) Цитата
Arthas Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Что вы имеете против пива? В умеренных количествах пиво помогает раскрепоститься. И тем самым повышает потенцал к общению ;) Во как я замутил %) Цитата
Юзверг Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Что вы имеете против пива? В умеренных количествах пиво помогает раскрепоститься. И тем самым повышает потенцал к общению :)Мне почему-то это вполне удаётся и без пива :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Мне почему-то это вполне удаётся и без пива А я знаю почему: Если собирается толпа людей один из которых не пьёт, то если у пьющего энергетика подвластна воздействиюсо стороны на него под действием индукции может воздействовать энергетика общей толпы. Тоесть он тоже будет на веселе... Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ик..ничего непонимаю..обсуждение странное какой то.. драки попойки и тд.. за свою колроткую жизнь пару раз (ну можеть чуть побелеле) встречался с чатланами и вообще теми кто из станы on-line..да пыво и водка были.. но не поросячего визга.. драк ниразу..любви и дружбы на долгие годы.. навалом.. а что у анимашников все не так..?я просто хоть и питерец общаюс только с несколькими по отдельности.. и кучей видел только один раз.. на фесте яп культуры.. вроде все нормально.. и вроде тоже люди.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 У большинства Анимашников кайф от другого Цитата
klaus Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 А я знаю почему: Если собирается толпа людей один из которых не пьёт, то если у пьющего энергетика подвластна воздействиюсо стороны на него под действием индукции может воздействовать энергетика общей толпы. Тоесть он тоже будет на веселе... Не пью принцепиально, и если хочу то весилюсь, если нехочу то невесилюсь. Примеров куча, и вообще пиво по воздействию на организм вреднее водки. Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Не пью принцепиально, и если хочу то весилюсь, если нехочу то невесилюсь. Klaus, совершенно с тобою согласен. Я не стал пить потому как я не хочу чтобы мой разум затумнялся чем-то, чтобы я не отвечал за свои поступки. Думать - это хорошо!Трезвый ум, светлая память! Зачем нажравшись быть похожим на неондертальца? Во славу трезвости! Цитата
b-prey Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 2 пси..ну ненаю.. трезвый ум это хорошо.. а вот светлая память..непонимаю что это такое.. или это когда про хорошое помнишь, а про плохое низачто незабудешь? Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 угу, у меня к сожалению именно так. Хоть и не хочу, но злопамятный до ужаса.. Благо добрый я и мстить никому не буду... А светлая - это не когда пусто, что аж свет пробивает :-)А когда всё аккуратно по полочкам разложено и легко найти можно (образно сказано) Цитата
Асель Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (раздает подзатыльники) держитесь темы... держитесь темы...За тему-то держитесь!!! начали с реалей - кончили не пойми чем. >_< Цитата
Лазарь Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Я уже давно листаю тему и не понимаю о чем читаю. Наши встречи проходят тихо мирно. Последняя закончилась тем что один человек доказывал с пеной на губах, что Вербатим "пятнистый жираф" и им польоваться нельзя.Об аниме в наших кругах начинают забывать. Цитата
klaus Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) Трезвый ум, светлая память!Ум вроде и трезвый у меня, но от недосыпания затуманен..........Светлой памяти лешился уже очень довно, и мне желательно всё напоминать (Хотя о некоторых вещах всётаки незабываю). Мой офф лайн состоит обычно из 3 человек, один счас сидит без компа, второй без рабочего модема(Даже офф это особо неназавёш, зато видется можем часто), третий это Ленни приезжающий иногда на выходных. Так по крупному кроме аниме пати я ещё не скем несобирался, иногда простоконектился с обменом к комунить. остальное же время забмрают люди к аниме неимеющие никакого отношения, обидно то как =( и почему у нас мало в округе ценителей этого искуства =( Изменено 28 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Гопников - давить! Сволочи... (сумимасэн...) Цитата
le2ny Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Klaus-чем прошлая реальная втреча закончилась!!!может опишеш в кратце!! Цитата
Arthas Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Да, давайте встретимся и пойдём мочить гопников! =) Цитата
Асель Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Пипл, не смейте их трогать. урою. не нравится - не смотрите. Цитата
b-prey Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 ничего непонимаю..кого мочить.. а главное почему асель против..или они яойные..? ой ну я и бака.. Цитата
Тсарь Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 *представил себе яойных гопников**подумал что таким лучше не попадаться* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.