ERASER Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ручка у меня оторвалась уже совсем на следующий день... Цитата
Vis Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Даааа.. Жестоко погуляли. P.S. Привет всем. 2 darkknight: недавно приобрел Tekken Tag. Цитата
ERASER Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Виииис! Где ты шляешься! Как нам 4-го Теккена не хватает %)а то все Ласт Блейд один... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Сам виноват, что ты нового ничего не достаешь и ГГХ не работает :) Цитата
ERASER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А вы откуда я те достану то новое? И будет ли оно пахать...А "неизвесное" старое как-то неохота... А ГГХ без джойстика... да на одной клаве... брррр....Тем более техника мне его как-то не нравится - слишком быстро убивают... Вообще, давайте в старенький Бест оф зе Бест играть? =^.^= Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Не нравится техника?! Так это потому, что ты один раз у дарака на квартире то и играл. Причем когда все баки заправили на максимум. :(. Цитата
Pink_Punk Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 У нас,что не сходка,так 1/2 алкоголики (ну и я малость с ними),другая половина жрёт в мадоналдсе.Однажды,увы я не видел,говорят закончилась сходка,тем что кто-то кому-то голову случайно разбил...Его потом долго ругали за то,что он не добил того парнял. Цитата
Reuss Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Знаю я одних людей из виртуала...встречались долгое время, теперь одна рвёт волосы на голове из-за того, что они расстались.На встречи, увы, не попадаю. Вообще недавно только узнала, что у нас есть какая-то компания скрытых анимешников ^^`Когда у меня было "турне" по городам, то до мордобоев не доходило даже близко. Разве что теперь хочется дать кое-кому в морду... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А у нас встречи тока позитивом заканчиваются! Хоть бухло и есть всегда, но это не самоцель как думают многие! Цитата
writer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Вопрос провоцирует на несколько вполне удачных ответов :lol: На самом же деле, важна творческая атмосфера, тогдавстречи обычно заканчиваются очень плодотворно) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Блин, а вот те два оффа анимешников, на которые попал я закончились несклько палевно:просто алкоголь-то берется из ращета "на всех" а потом выяснеется, что треть не пьет, треть пьет п чуть-чуть, а оставшаяся треть занята тем, что пьет за первых и за вторых...а так самое большее, когда я на ыентезевых тусовках был, на гопников, бывало, нарывались... не очень приятные щущения...<_<а так все вообще-то 3,14здато, потому что удовольствие и рулезз - вот что такое оффлаины! Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 просто алкоголь-то берется из ращета "на всех" а потом выяснеется, что треть не пьет, треть пьет п чуть-чуть, а оставшаяся треть занята тем, что пьет за первых и за вторых...Пьют-то "за здоровье"... Так что две трети будут здоровы! Это тоже хорошо. А для одной трети всё закончится похмельем. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А мы вот уже второе воскресение встречаемся и занимаемся хардкорным каваем. Цитата
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Если на встрече будет Stil,то она наверняка закончится тем,что он порубает всех в капусту,параллельно что-то выкрикивая про флуд и флейм,а когда никого живого не останется ,скажет,вытирая окровавленный топор:"Всё,закрыто" :-) Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Если на встрече будет Stil,то она наверняка закончится тем,что он порубает всех в капусту,параллельно что-то выкрикивая про флуд и флейм,а когда никого живого не останется ,скажет,вытирая окровавленный топор:"Всё,закрыто" :-) Стил и мухи не обидит :) Цитата
Onsi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Стил и мухи не обидитКак там про UFO ? Ай вонт ту белив. :) Цитата
Slip Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А воще прикольно наеврно...... у меня опыта таких встреч не было.... так что буду тока рад...... и... я...кстати.... буду в пьющей трети... Добавлено в 12:37: А воще прикольно наеврно...... у меня опыта таких встреч не было.... так что буду тока рад...... и... я...кстати.... буду в пьющей трети... Цитата
Berrimor Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Стил и мухи не обидит AstralTech А где ты тут мух видел B) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 На самом деле, как я чувствую Стил - он ддобрый.Вы хоть раз видели что бы он что-то закрыл или потер без оснований???Я не видел, и если мои посты затрут, то это будет лишь только моя вина. А то что их трут - это значит, что модераторы тутошние очень хорошо работают!Хоть Стил и с базукой, но это базука правосудия!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Пси, Молодец, прямо мои мысли передаешь... Цитата
AKela Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Psy Developer https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=20entry73477 Цитата
ShadE Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хм...хз, как у вас, у нас встречи делятся на нас, и на спецназмы - старые, добрые (хехе) анимешники, не чурающиеся пивом/водом/ракетным топливома они - наша моральная поддержка :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 AKela, а что тут не так???Стил прав на все 100%И если мя за этот оффтоп порежут это будет правильно. Цитата
AKela Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Psy Developer Не первая тема закрывается, не дают народу высказаться, лично мне интересно мнение людей, котрые не хотят приватом писать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.