Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы откуда я те достану то новое? И будет ли оно пахать...

А "неизвесное" старое как-то неохота...

А ГГХ без джойстика... да на одной клаве... брррр....

Тем более техника мне его как-то не нравится - слишком быстро убивают... Вообще, давайте в старенький Бест оф зе Бест играть?

=^.^=

Опубликовано
У нас,что не сходка,так 1/2 алкоголики (ну и я малость с ними),другая половина жрёт в мадоналдсе.Однажды,увы я не видел,говорят закончилась сходка,тем что кто-то кому-то голову случайно разбил...Его потом долго ругали за то,что он не добил того парнял.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Знаю я одних людей из виртуала...встречались долгое время, теперь одна рвёт волосы на голове из-за того, что они расстались.

На встречи, увы, не попадаю. Вообще недавно только узнала, что у нас есть какая-то компания скрытых анимешников ^^`

Когда у меня было "турне" по городам, то до мордобоев не доходило даже близко. Разве что теперь хочется дать кое-кому в морду...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у нас встречи тока позитивом заканчиваются! Хоть бухло и есть всегда, но это не самоцель как думают многие!
Опубликовано
Вопрос провоцирует на несколько вполне удачных ответов :lol: На самом же деле, важна творческая атмосфера, тогдавстречи обычно заканчиваются очень плодотворно)
Опубликовано

Блин, а вот те два оффа анимешников, на которые попал я закончились несклько палевно:

просто алкоголь-то берется из ращета "на всех" а потом выяснеется, что треть не пьет, треть пьет п чуть-чуть, а оставшаяся треть занята тем, что пьет за первых и за вторых...

а так самое большее, когда я на ыентезевых тусовках был, на гопников, бывало, нарывались... не очень приятные щущения...<_<

а так все вообще-то 3,14здато, потому что удовольствие и рулезз - вот что такое оффлаины!

Опубликовано
просто алкоголь-то берется из ращета "на всех" а потом выяснеется, что треть не пьет, треть пьет п чуть-чуть, а оставшаяся треть занята тем, что пьет за первых и за вторых...

Пьют-то "за здоровье"... Так что две трети будут здоровы! Это тоже хорошо. А для одной трети всё закончится похмельем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если на встрече будет Stil,то она наверняка закончится тем,что он порубает всех в капусту,параллельно что-то выкрикивая про флуд и флейм,а когда никого живого не останется ,скажет,вытирая окровавленный топор:"Всё,закрыто" :-) Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если на встрече будет Stil,то она наверняка закончится тем,что он порубает всех в капусту,параллельно что-то выкрикивая про флуд и флейм,а когда никого живого не останется ,скажет,вытирая окровавленный топор:"Всё,закрыто" :-)

Стил и мухи не обидит :)

Опубликовано

А воще прикольно наеврно...... у меня опыта таких встреч не было.... так что буду тока рад...... и... я...кстати.... буду в пьющей трети...

Добавлено в 12:37:

А воще прикольно наеврно...... у меня опыта таких встреч не было.... так что буду тока рад...... и... я...кстати.... буду в пьющей трети...

Опубликовано

На самом деле, как я чувствую Стил - он ддобрый.

Вы хоть раз видели что бы он что-то закрыл или потер без оснований???

Я не видел, и если мои посты затрут, то это будет лишь только моя вина. А то что их трут - это значит, что модераторы тутошние очень хорошо работают!

Хоть Стил и с базукой, но это базука правосудия!!!

Опубликовано

хм...

хз, как у вас, у нас встречи делятся на нас, и на спецназ

мы - старые, добрые (хехе) анимешники, не чурающиеся пивом/водом/ракетным топливом

а они - наша моральная поддержка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация