Sasuke-sama Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Делимся мнением форумчане :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Бессмысленный опрос. Администрация уже сказала, что удалять кавайность не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Делимся мнением форумчане :)1257249[/snapback]Проджект четко сказал КАВАЙНОСТИ БЫТЬ, опрос бессмысленен, кто не хочет кавайность-просите ее обнулить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Project-2501 Posted July 3, 2006 Администрация Report Share Posted July 3, 2006 Действительно, бесмысленно. Но пусть будет -- если тема ни на что не влияет, не значтит что её обячзательно нужно закрыть, результаты опроса всё же представляют некоторый интерес.Проголосовавшим за вариант "нет" просьба объяснить, чем же им кавайность так мешает. По мне так если она для человека не важна, то он может просто не обращать на неё внимания. В чём плюс отмены-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zafhos Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Плюс отмены в том, что многие вольно или невольно "идут на поводу" у кавайности. Тем самым, забота о том "а не снизят ли мне за это" косвенно мешает свободному самовыражению и провоцирует на создание лицемерно-кавайных постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 (edited) Я за отмену.Кавайность порождает зависть :) .Я вот тоже хочу 2500 и чтоб можно было +-6 лепить :) .Так что пусть ее лучше не будет :lol: , ни у кого ничего не будет и все будут равны :lol: . Edited July 3, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lazycat Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Я против отмены, всегда говорил и говорю. Меня не столь волнует цифровое значение кавайности, сколь смысловое. А вот, скажем, кратность кавайности не столь ценна, на мой взгляд. Ценность кавайки в том кто и за что её поставил, а не плюс пять это или плюс один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Если есть вероятность, что отмена кавайностей загонит в Кащенку пару личностей с форума, то я за. А если нет, то мне всё равно ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 zafhos трибугога, зубов бояццо в рот не давать, ты в реале тоже боишься свое мнение выразить боясь что за это в репу можешь всхлопотать? да и кавайные посты не всех впечатляют.. у многих няканье и няфанье уже в печенках сидят.. если юзеру действительно не интересна положительная кавайность она ему будет не интересна и отрицательная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Project-2501 Posted July 3, 2006 Администрация Report Share Posted July 3, 2006 Плюс отмены в том, что многие вольно или невольно "идут на поводу" у кавайности. Тем самым, забота о том "а не снизят ли мне за это" косвенно мешает свободному самовыражению и провоцирует на создание лицемерно-кавайных постов. 1257621[/snapback]Где лицемерие в том чтоб вместо флуда, написать содержательный, грамотный и полезный пост по теме? И заслуженно получить за него +.Я за отмену.Кавайность порождает зависть.1257629[/snapback]Зависть порождает неравенство, при чёмлюбое.И если чтоб набрать относительно большую кавайность (даже честным путём), стоит преложить не так уж много усилий, то, к примеру, стать на этом форуме админом гораздо сложнее. А жить по принципу "ни себе, ни людям" -- неправильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Где лицемерие в том чтоб вместо флуда, написать содержательный, грамотный и полезный пост по теме? И заслуженно получить за него +. или "-" ^_^ :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non-Sense Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Мне пофиг есть она или нет, вообще не голосую. Хотите скажу существенный плюс отмены каваек? Меньше тупизны и дятлизма станет, половина юзеров убежит "ня"-кая и "сю-сю"-кая, что жизнь не справедлива. Камин - перестанет быть топ-рейтинговым местом постов и просмотров. Такое, 2 года назад уже было, когда форум переживал кризис юзеров: за день, наверное, сообщений 30-40 всего было. )) Повторим, нэ? Ну, хотя бы, на неделю отменить и посмотреть статистический график убывания посещаемости и флудильни. ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Project-2501 Posted July 3, 2006 Администрация Report Share Posted July 3, 2006 или "-" 1257686[/snapback]Сомневаюсь что за полезный пост можно получить минус. Например если Вы помогли топикстартеру найти ответ на его вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Сомневаюсь что за полезный пост можно получить минус. Например если Вы помогли топикстартеру найти ответ на его вопрос.1257704[/snapback]скажем за своё мнение сплошь и рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Сомневаюсь что за полезный пост можно получить минус. Например если Вы помогли топикстартеру найти ответ на его вопрос.Гы гы могу привести реальный пример из моей кавайности, когда я топикстартеру очень вежливо сказал что тема была и стоит её перенести, а он понизил кавай и сказал что я казел и не прав ни разу.. набь тогда тоже под его горячую руку попал когда топ этот закрыл -))) так что тут не угадаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zafhos Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Где лицемерие в том чтоб вместо флуда, написать содержательный, грамотный и полезный пост по теме?Во-первых, позвольте выразить протест супротив необоснованного приравнивания "грамотного содержательного поста по теме" и "кавайного поста". Большая половина моей кавайности получена за фотографию моей кошки. При всём уважении и благодарности к тем, кто мне её за это повысил, я имею всё же некоторое подозрение, что это не был мой наиболее "грамотный и содержательный пост по теме".Во-вторых, лицемерность, имхо, заключается в том, что автор поста пишет не то, что он думает на самом деле, а то, что принесёт ему кавайность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lazycat Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 (edited) zafhos , да ладно + 6 всего за кошку, это мелочь.Я за свой последний хороший опубликованный на форуме рисунок получил около +30, а после снятия осталось лишь +16. Четверо повышателей были внесены в список. Кстати, рисунки я вывешиваю на форуме очень редко, и рисунок на мой взгляд стоил того повышения(смотрите в подписи). Не жаль потерянных плюс 14, жаль отзывов, поскольку в теме с рисунками отмечаются не все, некоторые пишут отзыв только в кавайности. Edited July 3, 2006 by lazycat (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troj Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Я тут недавно, но думаю кавайность (рейт) не стот убирать, так как не особо можно заботиться о репутации, главное чтоб человек знал, что о нем думает, тот или другой человек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosita aka Nei Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Кавайность нужна..но мне на неё пофик, а на её смысл - увы ^__________^.(кто не понял - я против отмены) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 4, 2006 Супермодераторы Report Share Posted July 4, 2006 Я против отмены кавайности. Потому что эта система - очень полезная вещь, которая показывает, что твои посты кто-то читает. И посты находят какой-то отклик. Как и lazycat я считаю, что важно именно смысловое содержание кавайности, т.е те отзывы, которые пишутся в графе "причина". В случае отмены кавайности редкие люди будут писать в личку, выражая свое восхищение или свой гнев (помню, предлагался такой вариант в какой-то теме о кавайности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожег-тян Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 (edited) К кавайности отношусь безразлично, ибо уже заметил, что человек с 50 кавайками и 1000 постов может быть гораздо интереснее в общении, чем тот, у которого 400 кавая на 200 постов (т.н. каминщики), да и вообще оценивать человека надо лично, а не по циферкам под аватаркой. Вот, например, у Вас, Project-2501, в два раза больше кавая, чем у меня, значит ли это, что я в два раза глупее Вас (с Оллофаниме даже сравнивать боюсь)?Сомневаюсь что за полезный пост можно получить минус.1257704[/snapback]Я б Вам привел пост (огромный и обоснованный), за который один человек получил кучу плюсов и однин минус, но не буду, т.к. у Вас может сложится впечатление, что он злостный каваеобменщик по соотношению кава/кол-во постов. Это раз. Далее, согласен с zafhos, кава превратилась в самоцель, полезных постов становится все меньше и меньше, это два. Я уж молчу про периодические конфликты на этой почве с громким хлопаньем дверью, это три.Но. Есть одно такое большое НО. С отменой кавайности есть вероятность резкого снижения посещаемости форума флудерами, а хостинг и прочие удовольствия не бесплатные, я полагаю, поэтому администрация на этот шаг не пойдет никогда.P.S. Обнулите мне каву, только не удаляйте, все ж есть там ценные моему сердцу пожелания, а поставте -164. Что б уж совсем приятно на душе стало :) Edited July 4, 2006 by Дмитрий Ухов (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helios Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 zafhos, говори за себя, сам наверно всем завидуешь и никто не собирается из-за этого лицемерить, я против отмены кавайности, потому что когда повышают или понижают ты видишь что твои посты, аватар имеют воздействие на людей, ты чувствуешь что говоришь не с глухой стеной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 понижают ты видишь что твои посты, аватар имеют воздействие на людей, ты чувствуешь что говоришь не с глухой стеной. 1259869[/snapback]Не всегда, иногда ищут просто первый попавшийся (ил не первый) пост чтобы поставить каву а ля из-за поста, который зачастую не читается. Но такие случае, вроде, не оч часты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
666 Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 цыферки, буковки... какая нафиг разница чем кавайка выражается. помне хоть пусть в арабских закорючках(господа арабы не обижайтесь, просто забыл как ваши закорючки правльно называются). и чиловой показатель нестоль важен(не скрою, хочу стока же кавая скока изображено в нике), мне важно за что мне повышают. иногда смотрю и прямо на душе тепло, сразу какие-то тёплые моменты вспоминаются. так что я за кавайку. зы. чуток не по теме... знаю, вы реешите, что я идиот(можеть так оно и есть....), но меня бесят оскорбления на сааамой последней странице моего списка тогда я только пришёл сюда и мне кто-то понижал кавайку, причём с ругательствами... нельзя ли это убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 666 тебе сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27715 ТОлько внимательно прочитай объявление. Соблюдай форму прошения^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts