Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498577

Гулливер Фойл

Зачем так зацикливаться на шедеврах? Кроме шедевров и средняка бывают просто интересные вещи.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_498592
Гулливер Фойл

Зачем так зацикливаться на шедеврах? Кроме шедевров и средняка бывают просто интересные вещи.

498577[/snapback]

Сложно сказать. Пример просто интересных фильмов - Дарксайд, Ветер Амнезия и тп. Только вот их я могу смотреть раз в полтора года, чаще просто не возникает желания.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_500191
Появляется и сразу сматрю и так постоянно .так что не приходиться скучать =))

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_500197
У меня от каждого просмотра Фури-Кури просто настроение дико подымается =) (смотрел раз 7)

Так я тоже Фури-Кури раза 3 пересмотрел. А вот Азумангу... Раз 10 уже наверно, даже иногда полные серии, настроение действительно поднимает, ничего тут стыдного<_<

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_500213

Эх, времени у меня на аниме мало. А так бы - каждый день смотрела.

Пересматриваю Евангелион где-то раз в полгода. Каждый раз замечаю в нем что-то новое.

Утену тоже смотрю часто, правда, она у меня не до конца.

Остальное аниме, которое у меня имеется, пересматриваю реже... под настроение.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_500308

Возможно,это оттого,что я всего полгода увлекаюсь аниме,но единственное аниме, которое я пока целиком пересмотрела, это второй сезон Вайс, ибо с первого раза он мне сильно не понравился, а когда пересмотрела, поняла, что он даже лучше первого сезона. Хотя вот сейчас тянет пересмотреть Escaflone, Gravitation и Uten'у.

Впрочем, любимые моменты любимых вещей я пересматривала по многу раз, например, конец Mai-HiME, сцену смерти Нурико и 22 серию Вайс кройц(нравится мне Наги -_- )

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_500364

Последнее время постоянно мучаюсь выбором толи посмотреть что то новенькое (благо на винте еще гб 50 несмотренного валяется) толи посмотреть что то из уже проверенного :(

Хотя первая опция как правило перевешивает, с удовольствием пересмотрел бы: Эльфийскую песнь, Азумангу, Геншикен, Попотан, Хале энд Гуу, Хак...

Опубликовано
comment_502694
пересматриваю ЕВУ очень часто, почти раз в день))

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_502724
Обычно одного раза хватет, если что то особо зацепило мотрю повторно но с промежутком неменее месяца...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_505102
Редко хватает времени всё досмотреть)

Да .. вот бывало начнешь чтонибудь смотреть досмотришь почти до конца, а потом ни как не можеш к этому вернуться.

А пересматриваю в крайне редких случаях и только с кем нибудь за компанию.

Опубликовано
comment_505135
ненавижу, когда мне времени не хватает(((

Обычно времени хватает но из-за не умения его планировать его кажется очень мало.

Что стоит выделять по 20-40 минут в день на просмотр какого нибудь интересного аниме .. но почему то так не получается и приходится смотреть все залпом. .. и пересматривать также

Опубликовано
comment_505176

Я пересматриваю только отдельно запомнившиеся моменты или серии. В FLCL 5 эпизод смотрел раз 20 =)

А вообще, когда делаешь AMV, то приходиться пересматривать почти все.

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_505234
Стал Гуу пересматривать, первый сезон. Впечатления совсем не те, как когда в первый раз смотришь. =(

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_507004

пересматриваю всё Синкайское...Ну торкнуло меня на нем!! Хчу так рисовать )

бы щаз чёнить новенькое посмотрела, но ... на Air остановилась! Ну нра мне очень ...

кррут! нужн тож посмотреть )) Красивое наверн )

Опубликовано
comment_508668

некоторые серии Наруто практически до дыр засмотрел (если бы они были на кассетах - точно дыры на пленке образовались бы)

А так.. Персматриваю по второму и изредка третьему разу понравившиеся вещи с кем нибудь , кто не видел .

Опубликовано
comment_519087
Naruto пересматривается очень часто. Любимые бои, моменты? 101я серия. А так в основном от желания зависит. Я аниме вобще никогда не удаляю. С жескача на ДВД, подписываем диск маркером и в коробочку;) Таки и хронятся родимые. Захотелось что-то пересмотреть, в двдюк и погнали.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_520971
Если аниме понравилось могу смотреть много раз. ( особенно когда нового нет!:)) Вот сейчас пересматриваю Школу убийц! Когда смотришь второй раз, находишь много нового. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.