Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хорошее анимэ пересматриваю достаточно часто. Просто, из лучшего анимэ не было такого, которое мне бы понравилось с первого просмотра ( второй Д исключение). Не в смысле непонял, я въезжаю во все с ходу, а в смысле непонравилось. До Наусики , ГИТСа и Акиры доходил пару месяцев, до Мононоке полгода, и только потом оценил. Сейчас я регулярно просматриваю эти фильмы, однако устанавливаю для себя строгий интервал просмотров, дабы не надоели. Приходиться перемеживать с большим количеством середняка. Так шедевры еще лучше. Цитата
Kururu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Гулливер Фойл Зачем так зацикливаться на шедеврах? Кроме шедевров и средняка бывают просто интересные вещи. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Гулливер Фойл Зачем так зацикливаться на шедеврах? Кроме шедевров и средняка бывают просто интересные вещи.498577[/snapback] Сложно сказать. Пример просто интересных фильмов - Дарксайд, Ветер Амнезия и тп. Только вот их я могу смотреть раз в полтора года, чаще просто не возникает желания. Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Для поддержания помешанности каждый день пересматриваю хотя бы одну серию Last Exile'a...Ха, брат, я тожа!..;) Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
MELo Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Появляется и сразу сматрю и так постоянно .так что не приходиться скучать =)) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У меня от каждого просмотра Фури-Кури просто настроение дико подымается =) (смотрел раз 7)Так я тоже Фури-Кури раза 3 пересмотрел. А вот Азумангу... Раз 10 уже наверно, даже иногда полные серии, настроение действительно поднимает, ничего тут стыдного<_< Цитата
MnY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эх, времени у меня на аниме мало. А так бы - каждый день смотрела.Пересматриваю Евангелион где-то раз в полгода. Каждый раз замечаю в нем что-то новое.Утену тоже смотрю часто, правда, она у меня не до конца.Остальное аниме, которое у меня имеется, пересматриваю реже... под настроение. Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Возможно,это оттого,что я всего полгода увлекаюсь аниме,но единственное аниме, которое я пока целиком пересмотрела, это второй сезон Вайс, ибо с первого раза он мне сильно не понравился, а когда пересмотрела, поняла, что он даже лучше первого сезона. Хотя вот сейчас тянет пересмотреть Escaflone, Gravitation и Uten'у.Впрочем, любимые моменты любимых вещей я пересматривала по многу раз, например, конец Mai-HiME, сцену смерти Нурико и 22 серию Вайс кройц(нравится мне Наги -_- ) Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Последнее время постоянно мучаюсь выбором толи посмотреть что то новенькое (благо на винте еще гб 50 несмотренного валяется) толи посмотреть что то из уже проверенного :( Хотя первая опция как правило перевешивает, с удовольствием пересмотрел бы: Эльфийскую песнь, Азумангу, Геншикен, Попотан, Хале энд Гуу, Хак... Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 наруто несмотря на большое количество серий, пересматриваю очень часто. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 пересматриваю ЕВУ очень часто, почти раз в день)) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Обычно одного раза хватет, если что то особо зацепило мотрю повторно но с промежутком неменее месяца... Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Редко хватает времени всё досмотреть) Да .. вот бывало начнешь чтонибудь смотреть досмотришь почти до конца, а потом ни как не можеш к этому вернуться. А пересматриваю в крайне редких случаях и только с кем нибудь за компанию. Цитата
Ritsuka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ненавижу, когда мне времени не хватает((( Обычно времени хватает но из-за не умения его планировать его кажется очень мало.Что стоит выделять по 20-40 минут в день на просмотр какого нибудь интересного аниме .. но почему то так не получается и приходится смотреть все залпом. .. и пересматривать также Цитата
Zariza Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я пересматриваю только отдельно запомнившиеся моменты или серии. В FLCL 5 эпизод смотрел раз 20 =)А вообще, когда делаешь AMV, то приходиться пересматривать почти все. Цитата
Kururu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Стал Гуу пересматривать, первый сезон. Впечатления совсем не те, как когда в первый раз смотришь. =( Цитата
September Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 пересматриваю всё Синкайское...Ну торкнуло меня на нем!! Хчу так рисовать ) бы щаз чёнить новенькое посмотрела, но ... на Air остановилась! Ну нра мне очень ...кррут! нужн тож посмотреть )) Красивое наверн ) Цитата
StarFighter Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 некоторые серии Наруто практически до дыр засмотрел (если бы они были на кассетах - точно дыры на пленке образовались бы)А так.. Персматриваю по второму и изредка третьему разу понравившиеся вещи с кем нибудь , кто не видел . Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Когд как твинсов могу ситреть в ржиме нон-стоп Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Naruto пересматривается очень часто. Любимые бои, моменты? 101я серия. А так в основном от желания зависит. Я аниме вобще никогда не удаляю. С жескача на ДВД, подписываем диск маркером и в коробочку;) Таки и хронятся родимые. Захотелось что-то пересмотреть, в двдюк и погнали. Цитата
Гость Lexius Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Если аниме понравилось могу смотреть много раз. ( особенно когда нового нет!:)) Вот сейчас пересматриваю Школу убийц! Когда смотришь второй раз, находишь много нового. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.