Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 44,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

Гулливер Фойл

Зачем так зацикливаться на шедеврах? Кроме шедевров и средняка бывают просто интересные вещи.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Гулливер Фойл

Зачем так зацикливаться на шедеврах? Кроме шедевров и средняка бывают просто интересные вещи.

498577[/snapback]

Сложно сказать. Пример просто интересных фильмов - Дарксайд, Ветер Амнезия и тп. Только вот их я могу смотреть раз в полтора года, чаще просто не возникает желания.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Для поддержания помешанности каждый день пересматриваю хотя бы одну серию Last Exile'a...

Ха, брат, я тожа!..;)

[Приют Безумных]
Появляется и сразу сматрю и так постоянно .так что не приходиться скучать =))

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

У меня от каждого просмотра Фури-Кури просто настроение дико подымается =) (смотрел раз 7)

Так я тоже Фури-Кури раза 3 пересмотрел. А вот Азумангу... Раз 10 уже наверно, даже иногда полные серии, настроение действительно поднимает, ничего тут стыдного<_<

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Эх, времени у меня на аниме мало. А так бы - каждый день смотрела.

Пересматриваю Евангелион где-то раз в полгода. Каждый раз замечаю в нем что-то новое.

Утену тоже смотрю часто, правда, она у меня не до конца.

Остальное аниме, которое у меня имеется, пересматриваю реже... под настроение.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Возможно,это оттого,что я всего полгода увлекаюсь аниме,но единственное аниме, которое я пока целиком пересмотрела, это второй сезон Вайс, ибо с первого раза он мне сильно не понравился, а когда пересмотрела, поняла, что он даже лучше первого сезона. Хотя вот сейчас тянет пересмотреть Escaflone, Gravitation и Uten'у.

Впрочем, любимые моменты любимых вещей я пересматривала по многу раз, например, конец Mai-HiME, сцену смерти Нурико и 22 серию Вайс кройц(нравится мне Наги -_- )

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Последнее время постоянно мучаюсь выбором толи посмотреть что то новенькое (благо на винте еще гб 50 несмотренного валяется) толи посмотреть что то из уже проверенного :(

Хотя первая опция как правило перевешивает, с удовольствием пересмотрел бы: Эльфийскую песнь, Азумангу, Геншикен, Попотан, Хале энд Гуу, Хак...

наруто несмотря на большое количество серий, пересматриваю очень часто.
пересматриваю ЕВУ очень часто, почти раз в день))

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Обычно одного раза хватет, если что то особо зацепило мотрю повторно но с промежутком неменее месяца...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Редко хватает времени всё досмотреть)

Да .. вот бывало начнешь чтонибудь смотреть досмотришь почти до конца, а потом ни как не можеш к этому вернуться.

А пересматриваю в крайне редких случаях и только с кем нибудь за компанию.

ненавижу, когда мне времени не хватает(((

Обычно времени хватает но из-за не умения его планировать его кажется очень мало.

Что стоит выделять по 20-40 минут в день на просмотр какого нибудь интересного аниме .. но почему то так не получается и приходится смотреть все залпом. .. и пересматривать также

Я пересматриваю только отдельно запомнившиеся моменты или серии. В FLCL 5 эпизод смотрел раз 20 =)

А вообще, когда делаешь AMV, то приходиться пересматривать почти все.

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Стал Гуу пересматривать, первый сезон. Впечатления совсем не те, как когда в первый раз смотришь. =(

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

пересматриваю всё Синкайское...Ну торкнуло меня на нем!! Хчу так рисовать )

бы щаз чёнить новенькое посмотрела, но ... на Air остановилась! Ну нра мне очень ...

кррут! нужн тож посмотреть )) Красивое наверн )

некоторые серии Наруто практически до дыр засмотрел (если бы они были на кассетах - точно дыры на пленке образовались бы)

А так.. Персматриваю по второму и изредка третьему разу понравившиеся вещи с кем нибудь , кто не видел .

Когд как твинсов могу ситреть в ржиме нон-стоп
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Naruto пересматривается очень часто. Любимые бои, моменты? 101я серия. А так в основном от желания зависит. Я аниме вобще никогда не удаляю. С жескача на ДВД, подписываем диск маркером и в коробочку;) Таки и хронятся родимые. Захотелось что-то пересмотреть, в двдюк и погнали.
0пыт - имя твоих ошибок~
Если аниме понравилось могу смотреть много раз. ( особенно когда нового нет!:)) Вот сейчас пересматриваю Школу убийц! Когда смотришь второй раз, находишь много нового. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.