Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отправлена в печать первая часть культовой серии Sakura Wars - игры, в которой органично сочетаются симулятор романтических свиданий и зрелищные сражения механических роботов - футуристических боевых машин, приводимых в движение энергией пара.

В свободную продажу игра поступит 30 октября.

Хвала Аллаху!!!

Братья (и сёстры)! Мы все так долго этого ждали, и теперь наши молитвы вознаграждены. Остался всего день. Уже завтра мы наконец-то сможем насладиться общением с нашей возлюбленной игрой на нашем родном языке.

УРРРААА!!!

post-75064-1162128090.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хвала Аллаху!!!

Братья (и сёстры)! Мы все так долго этого ждали, и теперь наши молитвы вознаграждены. Остался всего день. Уже завтра мы наконец-то сможем насладиться общением с нашей возлюбленной игрой на нашем родном языке.

УРРРААА!!!

IT HAPPENED! Н-да, не прошло и года.

Порадуемся!

PS Обложка симпотная ;)

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Sakura Taisen - моя любимая игра. В первых это дейт-сим, а это для меня самое важное. Во-вторых атмосфера времен Dainippon Teikoku захватывает. Когда в нее играешь, хочется стать подданым императора (хотя мне всегда хочется им стать ^_^ ).

Сакура, Сумире, Аирис - три моих любимых героини, никак не могу выбрать кто же подошел бы Ичиро больше всех. Вернее, Ичиро больше всех подошла бы Сакура, а вот кто больше подошел бы мне - вот тут не знаю (разрываюсь между патриотизмом, лоликоном и слабостью перед аристократками).

У меня вопрос, может кто знает:

Где скачать вторую часть Sakura Taisen 2 ~Kimi, Shinitamou koto Nakare~?

А то я долго искал, и нашел один торрент со всеми 5-ю частями на 18 Гб, но оп по-китайски и не запускается, и еще один со второй частью на 2,54 Гб, но там только 70.2% скачалось и больше качается. Никто не знает, есть ли еще где ее скачать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Там нечего поддерживать. Релиз убог.

Начинание поддерживать.

Ведь, нигде на Западе локализованных версий Сакуры нет. А у нас есть.

Кроме того, возможно, вторая часть (страничка уже весит на сайте) будет отполирована, так как, как я слышал, производилось привлечение человека из фанского сообщества для правки, и компания-правообладательница слегка возмутилась состоянием первой.

Опубликовано
Начинание поддерживать.

Согласен. Немного не в тему, но если б (теоретически) у нас официально издали бы Ever 17 (с винкивским переводом:)), я б его купил. Хотя он и так доступен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! =)))

Я увлеклась этой игрой летом этого года, хотя знала о её существовании в русском языке довольно давно. Первую часть прошла на ПС три раза, на большее не хватило.... Пока не хватило, учусь ибо)))

Вторую часть проходила на псп 4 раза. Игра на японском была... Вот.

Любимы персонажи: Мария, Канна, и собственно Огами =))

Назрел такой вопрос: в торентах я нашла первую часть для второй соньки, скачала ее. Но... У мну не получается ее запустить через эмулятор! Может быть кто-то сможет помочь?

И еще вопрос, раз уж тут люди вроде как есть. Не против? :)

На ютубе и других похожих сайтах я нашла много вырезок из мюзиклов а порой целые мюзиклы, поделённые на части. Есть ли какой-нибудь сайт .пусть на английском, который мог бы просветить насчёт них? Когда выходили, о чем, какие, кто участвовал... И нельзя ли где-нибуть найти музыку из второй и первой игры? ... :( Очень хочется. Из первой вытянуть не получилось, а из второй уж тем более - на соньке же....

Надеюсь, что меня примут в этой теме и не прогонят!

post-115225-1225913724_thumb.jpg

Опубликовано
У мну не получается ее запустить через эмулятор!
Скорее всего, данная игра не поддерживается эмулятором.

Есть ли какой-нибудь сайт .пусть на английском, который мог бы просветить насчёт них? Когда выходили, о чем, какие, кто участвовал...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Sakur...ve_Performances не пробовали?
Опубликовано
Цитата(Momoko91 @ 6 November 2008, 00:36) *

У мну не получается ее запустить через эмулятор!

Скорее всего, данная игра не поддерживается эмулятором.

Цитата(Momoko91 @ 6 November 2008, 00:36) *

Есть ли какой-нибудь сайт .пусть на английском, который мог бы просветить насчёт них? Когда выходили, о чем, какие, кто участвовал...

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Sakur...ve_Performances не пробовали?

Ммм... Но зачем же тогда она есть в сети? Разве можно записать образ для пс2 на болванку и радоваться жизни?

А за ссылку спасибо, не подумала туда наведаться!=))

хмм..... не пробовал запускать на эмуле знаю есть на пс 1-4 кажись

Есть на пс, да только не найдешь их всех... У меня есть только первая от Акеллы, вторую они все никак не выпустят, а 3-4 тока на японском нашла ,не знаю. получится у меня установить, или нет... С трудом вериться!

Опубликовано
Цитата

Ммм... Но зачем же тогда она есть в сети? Разве можно записать образ для пс2 на болванку и радоваться жизни?

почти что так.

?_? Можно? ... Я отстала от жизни, видимо... Что ж, жаль... Не поиграю)

Опубликовано

у меня есть на дримкаст все 4 части , на пс2 ; 3 и 1 (переиздание) + что то там ещё , можно наверное и на сатурн найти

надо пс2 и будет гуд

а так , 1 часть прошёл 3 раза , 2 - 3 , 3 - 3 и 4 - 1 раз , трудно на японском играть )

жаль в россии не пошла серия , тока первая и то с кривоватым русским

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дааа.... Хороший же из меня поклонник.

Такой подарок на новый год проглядел. Хотя, в свою защиту скажу, что просто перестал надеяться.

Ну да ладно, суть новости: Акелла таки выпустила Вторую Сакуру!!! Причём ещё 24 декабря прошлого года.

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2058

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну как игра, господа?

Приятно радуют новые возможности. Во-первых, изменилась форма "ответов на время". Теперь иногда в процессе обдумывания появляется новый ответ. Не успел нажать на него - сам виноват.

Во-вторых, боевые возможности. Можно командирским правом объявить одну из четырех боевых операций и получить соответствующие бонусы, можно прикрывать подчиненных своим телом.

Из минусов - почему-то пропускаются анимешные ролики и иногда не видна анимация роботов при суперударах.

А впрочем.. (посмотрел даты последних ответов в в теме...) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да не то чтобы очень хорош.

Удивляет присутствие именного суффикса "-кун" в самых неожиданных местах, хотя в первой части этого не было. Впрочем, не может же это быть отсебятиной, значит, в оригинале так и было?

В некоторых словах вроде "Сёгэмару" иногда "скачут" буквы. Да и после первой части в переводе ряда названий кое-что поменялось. Не хватает единства, в общем.

Но читать можно, не подумайте.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эх... я облазила весь свой город - нигде нет ! заказала сначала в одном и-нет магазине... потом в другом... очень долго жду, статус или "нет на складе" или "всё ещё комплектуется".

а вообще, классно что акелла взялась за эти игры. несмотря на ужасный перевод, я первую часть несколько раз прошла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация