Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Раньше замечал за собой такую весчь, что свои недостатки, которые никто не знал в реале, в инете я делал так что они превращались в достоинства, но пытаться убежать от реала, это очень глупа, так как мы хоть находмся в вирте, но мы некоторые весчы делаем так как бы сделали в реале... Так что и в нете есть доля реала =))) Да и бежать то не зачем, здесь никто не поможет, как лучший друг\подруга в реале. Имхо, все эт зависит от человека Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) От проблем никуда убежать нельзя, если проблему не решать,(бегай сколько хочешь) она так и остается нерешенной. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я сижу в интернете потому что он есть, а не потому что хочу убежать от своих проблем в реале... Цитата
Azog Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Интернет для меня это бесконечное зеркало отражений теней людей, и наблюдение за ними намного интереснее, чем знакомство и общение, а, следовательно, и бегство от каких либо проблем. От проблем интереснее убежать в музыку и решить их там же. Но я уверен, что от каких либо проблем хоть раз в жизни все убегали в интернет, для успокоения. И у меня такое случалось несколько раз (раза 2-3 не больше).P.S. Извините за сумбурность, это сложно объяснить. Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хорошая тема.Да, иногде в инет можно уйти от проблем. Спрятаться за аватарой и чувствовать себя маленьким богом. Цитата
Veto Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да, проблема. И я действительно бегу из-за нее в интернет. Вот только не от нее, а к ней. К такой любимой проблеме. И к такой далекой.. Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 От проблемы ничего не поможет, кроме ее решения. А комп тут не помощник. Цитата
Arhat Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 тема действительно гудя хотел бы сказать что проблемы могут быть разнымиотсюда и решения разные к тому же слово интернет является понятием очень общим, думаю тут стоить выделить конктреные направления. Так же хотел бы остановиться на самой проблеме ухода от реальности. Я смотрю здесь все смотрят на это отрицательно?Но разве это так плохо? И что вобще такое реальность? Цитата
Ami-chan Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистикуГолосуйте, товарищи. На самом деле в том, что говорят умные дяди и тёти есть доля истины. Такие случаи действительно не редки. У человека проблемы в жизни, в реале его не понимают и а нете он находит успокоение. Ведь онлайн тем и хорош, что человеку н обязательно оставаться самим собой и его собеседникам/друзьям не возможно точно определить насколько он искренен. Бывает наоборот, когда человек в силу разных причин только в онлайне может по настоящему раскрыться, быть самим собой..Но в обоих случаях это вполне может перерасти в интернет-зависимость, а это уже страшно.Вообще достаточно неоднозначная тема...Лично я глубоко задумалась... И в какой то момент испугалась, что действительно отношусь к категории людей, вышеописанных. Нашла один тест на инет-зависимость. Прошла. Ответ был: "Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя."*фуф, хорошо.=)* Вот этот тест:http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test Гомен за небольшой оффтоп. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 С таким же успехом можно сказать:Убежал от жизни в книги..... в театральную жизнь..... в футбол..... в рыбалку..... в префи т.д. и т.п. Цитата
absolvo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 G.K. По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистикуГолосуйте, товарищи. Не бегу.Но вот тебе встречный вопрос. Куда бежать от проблем в Сети? Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Проблемы везде есть, и в реале, и в сети, просто бегать от них не надо, вот и все))Ну а в опросе третий вариант. Цитата
ochkarik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 У меня нет проблем, я надеюсь :P Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вообще, вопрос интересный. Бегством от реальности можно при желании назвать не только сеть, но любое увлечение, даже хобби. Если у тебя есть увлечение, значит ты индивидуален, а это уже есть отчасти противопостовление реальности.О вреде сети говорили многие. Но в Союзе уже ограничивали информационные технологии, доограничивались. Это будущее, закрыться от него нельзя.А вот то, что через сеть я могу общаться с больщим числом людей, чем в реале - это и есть новая жизнь. Бояться этого или нет - ваш выбор.Голосовал по второму пункту. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А если у меня и в реале и в фиртуальном мире есть проблемы куда тогда мне бежать????? Цитата
Lia Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хехе, бред какой))Я сижу в интернете чтобы общаться, ибо телефон давно устарел, чтобы узнавать нужную инфу и качать песенки/фильмы/блаблабла. Но это конечно в свободное от реальной жизни времени) Но уверена, что есть и такие люди, которые тут прячутся от проблем)Ибо в интернете можно выдать себя за кого угодно и блаблабла тыщу раз уже это обсудили... Вот и ныкаются морально неустойчивые) Цитата
Nox Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ибо в интернете можно выдать себя за кого угодно и блаблабла тыщу раз уже это обсудили... Вот и ныкаются морально неустойчивые)1518363[/snapback]От себя могу добавить, что при встрече в сети с морально-неустойчивыми дегенератами с вялотекущей формой шизофрении проблем на свою голову можно нажить гораздо больше чем в реале. Проверено лучшими собаководами. Сам сижу в сети для того, чтобы общаться с людьми, которые мне по-настоящему интересны. В реале чаще общаешься по мере необходимости с тем, что есть в пределах досягаемости и без ярого желания. В сети немного иначе. Так же могу заверить, что в реале факторов, вызывающих проблемы у меня как таковых нет. Все, что нажил проистекли как раз из сети ,) Цитата
G.K. Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати, а какие проблемы можно нажить в сети? Оо... Разве что, попасться на хакерстве и ожидать в гости отдел "К"...:) Цитата
Nox Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати, а какие проблемы можно нажить в сети? 1518425[/snapback]Те же проблемы взаимоотношений. Не больше, не меньше. Сетевые Санта-Барбары переходящие в реал.Встречи с "интересными" людьми, запудривающими мозги для собственных выгод и т.д. и т.п. Цитата
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати, а какие проблемы можно нажить в сети? Оо... Разве что, попасться на хакерстве и ожидать в гости отдел "К"...Это несложно ,)Работа - я работаю в Сети. Цитата
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 И как добавка: По мнению американских психиатров, основанном на результатах телефонного опроса 2581 американца, .........Чуть больше восьми процентов опрошенных используют интернет, чтобы уйти от себя, а еще 5,9% настолько преуспели в этом, что нанесли изрядный ущерб своей личной жизни, не выдержавшей проверки интернетом. Internet.Ru Цитата
Raynor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну такие беглецы конечно есть, но их меньшинство, это точно. Я не один из них например. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Те же проблемы взаимоотношений. Не больше, не меньше. Сетевые Санта-Барбары переходящие в реал.Встречи с "интересными" людьми, запудривающими мозги для собственных выгод и т.д. и т.п.Nox с вами можно не согласится например теже "интересные" люди невсегда запудривают мозги...и уж тем более для выгод...да и какие выгоды можно получить...вы не задумывались что эти люди могут говорить правду...или не говорят правду до конца о своих чувствах...и поэтому кто то считает что им лгут и пытаются играть на их чувствах...ну если только вы уже встречали любительницу таких Санта - Барбар, то вас тогда можно понять... Цитата
Rikku Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 у меня не проблем поетому и бежать не зачем) Цитата
Lia Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Nox с вами можно не согласится например теже "интересные" люди невсегда запудривают мозги...и уж тем более для выгод...да и какие выгоды можно получить...Вы читайте внимательнее)Он просто привел примеры проблем по запросу)Да и говорил что сам сталкивался с проблемами в основном в сети. Думаю мы все понимаем, что в инете можно натолкнуться и на интересных людей, и на неуравновешенных/аферистов/и т.д. и т.п.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.