G.K. Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистику:rolleyes:Голосуйте, товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANION Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 №3Комментариев не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) Я, может, и хотел бы в инете скрытся, да вот незадача, в кабель не пролезаю =))Всегда считал эскапизм нехорошим делом. Так что в нете мну исключительно потрепацца :huh:ЗЫ А умные дяди и тёти чего только по телевизору не скажут... Такой бред иногда рожают :rolleyes: Edited July 1, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) У меня все клево в реальной жизни. (тьфутьфутьфу). Сюда захожу пофлудить и пообщаться. Тем более, посакольку у меня терьь постонный инет..я сюда заглядываю. когда смотрю телек, готовлюсь, кучаю..или такююмимо компа походила. о выбрала вариант третий. Ибо проблемы есть всегда, имо:rolleyes: Edited July 1, 2006 by Morfeja (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят...всякий бред =)что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни.Они про все так говорят. =) Про инет, игры, ролевые игры, и т.д. и т.п... Бред имхо. Такие люди-то возможно и есть, но их-то как раз не так и много. =) не следует умным дядям и тетям ставит штамп эскапистов (правильно написал хоть?%) на большинство. Edited July 1, 2006 by Isador (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 кстати, совмневаюсь, что люди признаются, что беогут в инет от проблем. ибо многие многут не понимать этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сюдзи Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Эти тети и дяди так не просто говорят. :)Они сами имеют далеко идушие планы на ваши мозги и деньги. А конкурентов никто не любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 кстати, совмневаюсь, что люди признаются, что беогут в инет от проблем. ибо многие многут не понимать этого.1250551[/snapback]Вполне возможно, но таких людей все равно немного. А то если подумать, следуя подобной логике - получается, что весь инет - сборище жалких неудачнегов =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 А то если подумать, следуя подобной логике - получается, что весь инет - сборище жалких неудачнегов =) 1250554[/snapback]их гораздо больше, чем ты думаешь=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 их гораздо больше, чем ты думаешь=)1250558[/snapback]Ух ты, а откуда такая статистика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) Shinsaku-To м..я достаточно долго в инете сижу, с народом общаюсь разным, видно..)Я, например, какоето время жила в инете..убежала от проблем с учебой, с личной жизнью...от всех=))) Меняя около года можно было в инете выловить только =) И таких много.. знаю) Edited July 1, 2006 by Morfeja (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 их гораздо больше, чем ты думаешь=)1250558[/snapback]О Император, они окружают нас! Они решили захватить весь мир! К оружию, Братья! %) А если серьезно, то знаю многих людей в реале, которые любят надолго пропадать в инете, и тем не менее, неудачнегами они не являются =) все же, по цивилизору в большинстве своем, чушь несут. Я ж говорю, у них подобное мнение и о гамерах, и ролевиках, и вообще о ком угодно, кто хоть чуть-чуть отличается от обыкновенного серого обывателя. (в этом месте поправьте меня если я неправ =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 них подобное мнение и о гамерах, и ролевиках1250580[/snapback]для меня уже это просто болезнь..как игровые автоматы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) Ну Исадор правильно сказал, любое увлечение в какой-то мере бегство от скуки и обыденности. Но тут, видимо, имеется в виду нечто более глобальное. Например, в реале я дохлый очкарик, а тут из себя могу Дж. Бонда строить, благо не видит никто. Edited July 1, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Shinsaku-To Все зависит от того, что считать проблемой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 бегство от скуки и обыденности...именно от них. =) И не более. Потому что если жить просто обычными серыми буднями, на автомате, вообще охренеть можно Х_Х Эт не жызн, эт просто существование. Например, в ореале я дохлый очкарик, а тут из себя могу Дж. Бонда строить, благо, не видит никто. Сама мысль о том, что такие люди в большинстве своем, составляют инетное сообщество, уже сама по себе вызывает улыбку. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) Вот пример, кстати. Проблемы с личной жизнью. Нах парень в реале. Ты приходишь домой бежишь к компу, и тебе уже письмо или привет в аське отт какого-то парня, с которым ты пзнакомилась в инете. И он заменяет реального парня. А если эта личность еще и в другом городе, стране живет..что усложнет встречу в реале, то это вообще надолго растянутья может) Проблема?) имхо, да Edited July 1, 2006 by Morfeja (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Вот пример, кстати. Проблемы с личной жизнью. Нах парень в реале. Ты приходишь домой бежишь к компу, и тебе уже письмо или привет в аське отт какого-то парня, с которым ты пзнакомилась в инете. И он заменяет реального парня. А если эта личность еще и в другом городе, стране живет..что усложнет встречу в реале, то это вообще надолго растянутья может) Проблема?) имхо, даНо ведь это не может длиться вечно? В один момент, это все равно прекратиться, и тогда что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистику^_^Голосуйте, товарищи.1250520[/snapback]Да есть наверняка такое дело, я правда в интернете сижу наскоками, как то мне не скажу что от этого легчает, просто убийца времени))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 В один момент, это все равно прекратиться, и тогда что? 1250612[/snapback]Тогда варианты могут быть разные, иногда найти еще одного виртуального кавалера. Ибо виртуальное общение попроще и менее проблемно, чем реальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 (edited) Morfeja а толку в таком общении? В таких случаях невольно хочется продолжения банкета, а оно-то как раз и невозможно)). Толку люпофффь в нете разводить, если пару свою можешь и не увидеть никогда?Да и встреча с нетовским собеседником в реале обычно довольно интересное явление. Будто бы совсем другой человек. Ну, у мну так пор крайней мере происходило =) Edited July 1, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Я ответил вариант 3, кстати он самый выиграшный, типа проблемы есть у всех, а в инете сидит любой в той или иной мере, кто сюда защел) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Тогда варианты могут быть разные, иногда найти еще одного виртуального кавалера. Ибо виртуальное общение попроще и менее проблемно, чем реальное.1250627[/snapback]В один момент и это прекратиться, тогда что? =) Рано или поздно человек все равно осознает что это не выход. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Я ответил вариант 3, кстати он самый выиграшный, типа проблемы есть у всех, а в инете сидит любой в той или иной мере, кто сюда защел)1250673[/snapback]Хз, я ответил 2, только потому что их на данный момент и правда нету =) незнаю, сколько может продлится этот благодатный момент =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Хз, я ответил 2, только потому что их на данный момент и правда нету =) незнаю, сколько может продлится этот благодатный момент =)1250684[/snapback]тебе свезло, свезло очень сильно))) А у меня проблем только что выбраитьт в плане отдыха)) Питер, Иваново, загран, так что сижу и мыслю)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts