Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Йо в начале было не 13?Йо - 13 в начале, но на момент встречи с Реном уже 14! Ой... все, люди вы меня запутали....*смотрит в мангу* Нет, все правильно, при первой встречи с Реном Йо и манте було уже по 14, а Рену только 13! Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 По-моему, выглядит Рен старше, да и взгляд на мир и вещи в нем у него более взрослый... Цитата
Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 По-моему, выглядит Рен старше, да и взгляд на мир и вещи в нем у него более взрослый... Несмотря на то, что он самый младший, закончу твою мысль. Ведь верно? Я с эти полностью согласна! Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Из всего вышесказанного знаете какой вывод? Лен лапа, который мыслит на несколько лет старше. В 13 он мыслит на 14, следовательно в 14 на 15 и так далее... Простая арифметика, поясняющая, что Лен, помимо всех его достоинств еще и умный. Ох... Цитата
Джил Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Джулия абсолютно верно)Простая арифметика, поясняющая, что Лен, помимо всех его достоинств еще и умный. в точку. пожалуй, стоит отметить, что мы дошли до этого) Рен еще и умница))) Цитата
Джулия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) в точку. пожалуй, стоит отметить, что мы дошли до этого) Рен еще и умница))) Я думаю, что все, ну или большая часть с этим согласится. Рен порой мыслит даже не как 14-15летний, а 16-18летний... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Джулия (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Рен порой мыслит даже не как 14-15летний, а 16-18летний...1580045[/snapback]да уж, очень умный парнишка!Рен еще и умница))) 1579991[/snapback]в этом кто-то сомневался? Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да, бывают такие, как Лен. Часто это случается потому, что человек растет в коллективе, где все старше его на нескольео лет, и , чтобы не выглядеть глупо, человек начинает мыслить в том же направлении, что и остальные. Но Лен-уникум. Он сам такой, от природы.... Цитата
Джил Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне кажется, многое в характере Рена зависело от Ена Тао. Когда тебе прямым текстом сообщают, как единственную истину, "Уничтожай или будешь уничтожен!", то приходится рассчитывать только на себя, развивать себе быстрее, чтобы выжить в борьбе. Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Нет в он победил свою злость, еоторой его учил дядя. Иначе он бы не достиг больших высот. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 хм... ну это спорный вопрос... меня в определенный момент боль и ненависть вынудили стать бойцом по жизни, и лишь только потом, когда я поняла, что без спокойствия мне будет трудно контролировать то, что уже мной заработано, я обратилась к более мирной философии. Цитата
Милани Тао Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Лен привлекает тем, что на протяжение всего аниме (мангу ещё на дочитала) стоит на одной ступени с Йо, и не перестаёт повторять, что хоть они и друзья (я думаю самые лучшие, и они никогда не разойдутся по разным путям в жизни) Лен всегда готов победить Йо, и в этом он ни на миг не сомневается. Цитата
Джулия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Лен привлекает тем, что на протяжение всего аниме (мангу ещё на дочитала) стоит на одной ступени с Йо, и не перестаёт повторять, что хоть они и друзья (я думаю самые лучшие, и они никогда не разойдутся по разным путям в жизни) Лен всегда готов победить Йо, и в этом он ни на миг не сомневается. А по манге, он сначала будт выше Йо, потом немного ниже по кол-ву фуреку! Цитата
Милани Тао Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А по манге, он сначала будт выше Йо, потом немного ниже по кол-ву фуреку! 1587610[/snapback]Вот и по аниме после первого поединка оказалась нечья, вот Лен и раслабился, а Йо в это время овладел реликвией. Цитата
sh(x) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Да лааадно Лену!Лен всегда готов победить Йо, и в этом он ни на миг не сомневается. Он только говорит так, потому что он такой, ему важно это понимать. На самом деле нет.... Цитата
Милани Тао Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Да полностью с этим согласна. Лен - глава семьи и должен защищать её и не упасть в грязь лицом на турнире шаманов. Цитата
Джил Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Хм) да... Рен - это чудо) он - паренек с отвратительным характером, но благородства и смелости ему не занимать... кроме того, когда он заявляет, что "в любой момент готов победить всех и вся", я его отлично понимаю) и не говорите, что никогда не обещали надрать друзьям уши, а сами даже и не собирались этого делать ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 и не говорите, что никогда не обещали надрать друзьям уши, а сами даже и не собирались этого делатьИ не говорю. Постоянно так. Иногда доходит до надирания ушей. Рен - это чудо) он - паренек с отвратительным характером, но благородства и смелости ему не заниматьУУУУУУУУ- слов нет. Но характер, думаю, не отвратительный, а, скорее колючий и вспыльчивый. Мне это отвратительным не кажется. :lol: Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 В чем-то Рэн и правда хорош но его гордыня очень сильно ему помешала...Да он даже её притупил во время битвы с Джинни,даже поклялся на мече грома я Бы() поражен() еэтим уж очень он гордый для этого....Но его прическа это просто прелесть!!! Цитата
Милани Тао Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Тао один из самых древних и уважаемых родов. Лен - глава этой семьи, значит он самый умный и умелый, в нём много сострадания, хотя он редко его показывает. Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Рэн Тао действительно сильный и умелый,но к сожелению не самый умный есть и умнее...Но семья Тао сделола его главой не потому что он сильный а потому что он стал другим,он понял что не весь мир к нему жесток...Дружба с Йо и другими открыла ему глаза... Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне это отвратительным не кажется. ну я не имела в виду совершенно отрицательный оттенок) у меня вот такой же характер и народ с улыбкой называет его отвратительным :) Добавлено:Но семья Тао сделола его главой не потому что он сильный а потому что он стал другим,он понял что не весь мир к нему жесток...Тао две тысячи лет ждали этого ребенка, ему предназначено было стать главой клана) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Тао две тысячи лет ждали этого ребенка Я, кончно, понимаю, что это к теме не относится, но не логично ждать ребенка 2 тысячи лет! :) Ну, ладно, я понимаю в каком смысле! :) ну я не имела в виду совершенно отрицательный оттенок) у меня вот такой же характер и народ с улыбкой называет его отвратительным А мой и без улыбки. Перейдем, всё же к Лену. Нафига то вспомнили про то, что он глава клана. Это дает ему лидерские качества и некую ( чего уж кривить душой) самовлюбленность. НО! То, что он глава клана закапывает в нем его положительные качества. И только Йо сумел ему растолковать это. Лен изменился. Он отодвинул свои отрицательные качества, но не забросил. СЧо своими недостатками он нам еще больше и нравится. Все, я в отпаде *бешено улыбается и влюбленно смотрит на свой авик* ЛЕН СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 СЧо своими недостатками он нам еще больше и нравится.вот, кстати, факт!!!))) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 он так здорово смущается, когда Йо или сестра подмечают, что он добрый) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.