Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йо в начале было не 13?

Йо - 13 в начале, но на момент встречи с Реном уже 14! Ой... все, люди вы меня запутали....*смотрит в мангу* Нет, все правильно, при первой встречи с Реном Йо и манте було уже по 14, а Рену только 13!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из всего вышесказанного знаете какой вывод? Лен лапа, который мыслит на несколько лет старше. В 13 он мыслит на 14, следовательно в 14 на 15 и так далее... Простая арифметика, поясняющая, что Лен, помимо всех его достоинств еще и умный. Ох...
Опубликовано

Джулия

абсолютно верно)

Простая арифметика, поясняющая, что Лен, помимо всех его достоинств еще и умный.

в точку. пожалуй, стоит отметить, что мы дошли до этого) Рен еще и умница)))

Опубликовано (изменено)
в точку. пожалуй, стоит отметить, что мы дошли до этого) Рен еще и умница)))

Я думаю, что все, ну или большая часть с этим согласится. Рен порой мыслит даже не как 14-15летний, а 16-18летний...

Изменено пользователем Джулия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, бывают такие, как Лен. Часто это случается потому, что человек растет в коллективе, где все старше его на нескольео лет, и , чтобы не выглядеть глупо, человек начинает мыслить в том же направлении, что и остальные. Но Лен-уникум. Он сам такой, от природы....
Опубликовано
Мне кажется, многое в характере Рена зависело от Ена Тао. Когда тебе прямым текстом сообщают, как единственную истину, "Уничтожай или будешь уничтожен!", то приходится рассчитывать только на себя, развивать себе быстрее, чтобы выжить в борьбе.
Опубликовано
хм... ну это спорный вопрос... меня в определенный момент боль и ненависть вынудили стать бойцом по жизни, и лишь только потом, когда я поняла, что без спокойствия мне будет трудно контролировать то, что уже мной заработано, я обратилась к более мирной философии.
Опубликовано
Лен привлекает тем, что на протяжение всего аниме (мангу ещё на дочитала) стоит на одной ступени с Йо, и не перестаёт повторять, что хоть они и друзья (я думаю самые лучшие, и они никогда не разойдутся по разным путям в жизни) Лен всегда готов победить Йо, и в этом он ни на миг не сомневается.
Опубликовано
Лен привлекает тем, что на протяжение всего аниме (мангу ещё на дочитала) стоит на одной ступени с Йо, и не перестаёт повторять, что хоть они и друзья (я думаю самые лучшие, и они никогда не разойдутся по разным путям в жизни) Лен всегда готов победить Йо, и в этом он ни на миг не сомневается.

А по манге, он сначала будт выше Йо, потом немного ниже по кол-ву фуреку!

Опубликовано
А по манге, он сначала будт выше Йо, потом немного ниже по кол-ву фуреку!

1587610[/snapback]

Вот и по аниме после первого поединка оказалась нечья, вот Лен и раслабился, а Йо в это время овладел реликвией.

Опубликовано

Да лааадно Лену!

Лен всегда готов победить Йо, и в этом он ни на миг не сомневается.

Он только говорит так, потому что он такой, ему важно это понимать. На самом деле нет....

Опубликовано
Хм) да... Рен - это чудо) он - паренек с отвратительным характером, но благородства и смелости ему не занимать... кроме того, когда он заявляет, что "в любой момент готов победить всех и вся", я его отлично понимаю) и не говорите, что никогда не обещали надрать друзьям уши, а сами даже и не собирались этого делать ^_^
Опубликовано
и не говорите, что никогда не обещали надрать друзьям уши, а сами даже и не собирались этого делать

И не говорю. Постоянно так. Иногда доходит до надирания ушей.

Рен - это чудо) он - паренек с отвратительным характером, но благородства и смелости ему не занимать

УУУУУУУУ- слов нет. Но характер, думаю, не отвратительный, а, скорее колючий и вспыльчивый. Мне это отвратительным не кажется. :lol:

Опубликовано

В чем-то Рэн и правда хорош но его гордыня очень сильно ему помешала...

Да он даже её притупил во время битвы с Джинни,даже поклялся на мече грома я Бы() поражен() еэтим уж очень он гордый для этого....

Но его прическа это просто прелесть!!!

Опубликовано
Рэн Тао действительно сильный и умелый,но к сожелению не самый умный есть и умнее...Но семья Тао сделола его главой не потому что он сильный а потому что он стал другим,он понял что не весь мир к нему жесток...Дружба с Йо и другими открыла ему глаза...
Опубликовано
Мне это отвратительным не кажется.

ну я не имела в виду совершенно отрицательный оттенок) у меня вот такой же характер и народ с улыбкой называет его отвратительным :)

Добавлено:

Но семья Тао сделола его главой не потому что он сильный а потому что он стал другим,он понял что не весь мир к нему жесток...

Тао две тысячи лет ждали этого ребенка, ему предназначено было стать главой клана)

Опубликовано
Тао две тысячи лет ждали этого ребенка

Я, кончно, понимаю, что это к теме не относится, но не логично ждать ребенка 2 тысячи лет! :) Ну, ладно, я понимаю в каком смысле! :)

ну я не имела в виду совершенно отрицательный оттенок) у меня вот такой же характер и народ с улыбкой называет его отвратительным

А мой и без улыбки. Перейдем, всё же к Лену. Нафига то вспомнили про то, что он глава клана. Это дает ему лидерские качества и некую ( чего уж кривить душой) самовлюбленность. НО! То, что он глава клана закапывает в нем его положительные качества. И только Йо сумел ему растолковать это. Лен изменился. Он отодвинул свои отрицательные качества, но не забросил. СЧо своими недостатками он нам еще больше и нравится. Все, я в отпаде *бешено улыбается и влюбленно смотрит на свой авик* ЛЕН СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация