Джезабель Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 это не теория, а скорее гипотеза. 1554554[/snapback]да какая разница. Рен один из самых клёвых персонажей из ШК - это аксиома! =) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Можно долго рассказывать о достоинствах и недостатках Рена, но мы любим его за то, что он есть!Достоинства и недостатки есть у каждого, и это факт. Не знаю как народ, а я люблю Лена за его недостатки. За достоинства любить можно кого угодно! И вообще, любят не за что-то, а потому что! :) Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мужчины любят глазами, а женщины ушами. :) Ну вот ответьте мне милые девушки, как можно любить этого напыщенного индюка с хохолком на затылке?? Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 как можно любить этого напыщенного индюка с хохолком на затылке?? Ой, не знаю! Можно! Можно! Любить можно кого угодно. Нет определенных параметров, в которые надо влюбляться. Кстати, чаще всего именно такие как Лен и становятся объектом массового желания девушек. И нифига он не напыщенный индюк! Это кажется! Цитата
Птица Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ой, не знаю! Можно! Можно! Любить можно кого угодно. Нет определенных параметров, в которые надо влюбляться. Кстати, чаще всего именно такие как Лен и становятся объектом массового желания девушек. И нифига он не напыщенный индюк! Это кажется!1561109[/snapback] Согласна с тобой! Цитата
CrazySam Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 мне Лен нравится в основном из-за того, что он, несмотря на свой переход с темной стороны на светлую, сохранил свой взрывной характер... Цитата
Улала Серизава Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Лен классный! Конечно он мне нравиться! И причёка у негосимпатичная и хранитель, естественно. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну ну ........ блин, слов не хватает, чтоб рассказать, как я тащусь с Лена!!!!!!!!!!!! Я позавчера по джетиксу видела серию, где Лен, чтоб научиться, подрался с Йо! Я давно начала понимать, что во мне есть что-то схожее с Леном, но после этой серии я поняла, что сама поступила бы также! Обожаю Лена за его гордость, но как я уже говорила, люблю его просто ПОТОМУЧТО!!!!!!!! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне нравится то что он не показывает своих слабостей,мужчина не должен быть нытиком,а излишняя(ещё хуже не оправданная) гордость бывает бесит.а на счет всеобщей любви,вряд ли вам понравился бы такой человек если бы вы его плохо знали,но как ни крути он достоин уважения Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Достоин. А по поводу излишней гордости... Тут уж кому как. Меня не бесит. ;) Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 вряд ли вам понравился бы такой человек если бы вы его плохо знали К сожалению, это правда. Если встретить его в реальной жизни, я не думаю что он бы кинулся мне кому-нить на шею с признаниями в любви. Скорее всего просто послал.. ((((Хотя если действительно знать его и принять.... Но это лишь мечты... Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Рен - достойный парень. Он меня радовал с самого начала... может, я слишком кровожадна, но даже то, чему учил Рена дядя, из уст этого персонажа звучит восхитительно. Что уж говорить о том периоде, когда Рен стал светиться на стороне хороших. По мне, он здоровсский парень. Согласна с Dr.FaustXIII по поводу плюса... ммм... сокрытия слабостей, это по-мужски) Цитата
Elanie1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А чем вам тогда Хао не по душе????=)))1553947[/snapback]Угу... 0_о незнаю... Хао старый!!!! :) :)1553978[/snapback]Не, Хао - кавайный, а не старый. Но Рен кавайнее. =) А особенно его "Тонгари", хи-хи :) Цитата
Kritic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой любимый персоонаж в ШК. Настоящий воин, правда ему не всегда удаётся усмерить свой гнев. Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Настоящий воин, правда ему не всегда удаётся усмерить свой гнев. да-да... это про Рена, ни больше, ни меньше) Цитата
Тьма Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Уверенный в себе, умный, взрывоопасный - просто прелесть. Жаль только зделали его очень низким в аниме... Цитата
Unruly Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Жаль только зделали его очень низким в аниме... 1575498[/snapback] Согласна)интересно какого он роста? Цитата
Тьма Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Наверное намного выше Йо, и Хоро-Хоро, но ниже Рио:)Просто по идее ему 15 лет, а зделали такого будто ему 13. Цитата
L`fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А разве он не ниже всех там почти?. Я думала он самый низкий. Цитата
Джулия Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я думала он самый низкий. Ну ты загнула. А манта, неужели он тоже ниже Рена? ^__^Наверное намного выше Йо, и Хоро-Хоро, но ниже РиоПросто по идее ему 15 лет, а зделали такого будто ему 13.А вот и нет! Рен немного ниже Йо, а Йо в свою очередь среди своей копании самый низкий. И Рен на год младше Йо, значит ему на протяжении всей манги не может быть 15 лет, посколько к концу только Йо 15, а значит рену 14! А в начале ему 13, потому что с Йо они встретились, когда тому было 14 лет. Путано маленько, но по-другому я объяснить и доказать не могу! Цитата
sh(x) Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Путано маленько, но по-другому я объяснить и доказать не могу! Почемк же путано? Мне, например, все понятно. Только, разве Йо в начале было не 13? я где-то читала, что им всем по 13 было. Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 не думаю, что в фанфике... скорее всего, там же, где размешалась и информация про Фауста VIII(соответственно можете ее найти в теме про Фауста). я тоже думала, что Рен и Йо ровесники, пока не нашла развернутой информации по датам рождения всех участников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.