Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно долго рассказывать о достоинствах и недостатках Рена, но мы любим его за то, что он есть!

Достоинства и недостатки есть у каждого, и это факт. Не знаю как народ, а я люблю Лена за его недостатки. За достоинства любить можно кого угодно! И вообще, любят не за что-то, а потому что! :)

Опубликовано
как можно любить этого напыщенного индюка с хохолком на затылке??

Ой, не знаю! Можно! Можно! Любить можно кого угодно. Нет определенных параметров, в которые надо влюбляться. Кстати, чаще всего именно такие как Лен и становятся объектом массового желания девушек. И нифига он не напыщенный индюк! Это кажется!

Опубликовано
Ой, не знаю! Можно! Можно! Любить можно кого угодно. Нет определенных параметров, в которые надо влюбляться. Кстати, чаще всего именно такие как Лен и становятся объектом массового желания девушек. И нифига он не напыщенный индюк! Это кажется!

1561109[/snapback]

Согласна с тобой!

Опубликовано
Ну ну ........ блин, слов не хватает, чтоб рассказать, как я тащусь с Лена!!!!!!!!!!!! Я позавчера по джетиксу видела серию, где Лен, чтоб научиться, подрался с Йо! Я давно начала понимать, что во мне есть что-то схожее с Леном, но после этой серии я поняла, что сама поступила бы также! Обожаю Лена за его гордость, но как я уже говорила, люблю его просто ПОТОМУЧТО!!!!!!!!
Опубликовано
Мне нравится то что он не показывает своих слабостей,мужчина не должен быть нытиком,а излишняя(ещё хуже не оправданная) гордость бывает бесит.а на счет всеобщей любви,вряд ли вам понравился бы такой человек если бы вы его плохо знали,но как ни крути он достоин уважения
Опубликовано
вряд ли вам понравился бы такой человек если бы вы его плохо знали

К сожалению, это правда. Если встретить его в реальной жизни, я не думаю что он бы кинулся мне кому-нить на шею с признаниями в любви. Скорее всего просто послал.. ((((

Хотя если действительно знать его и принять.... Но это лишь мечты...

Опубликовано
Рен - достойный парень. Он меня радовал с самого начала... может, я слишком кровожадна, но даже то, чему учил Рена дядя, из уст этого персонажа звучит восхитительно. Что уж говорить о том периоде, когда Рен стал светиться на стороне хороших. По мне, он здоровсский парень. Согласна с Dr.FaustXIII по поводу плюса... ммм... сокрытия слабостей, это по-мужски)
Опубликовано
А чем вам тогда Хао не по душе????=)))

1553947[/snapback]

Угу... 0_о

незнаю... Хао старый!!!! :)  :)

1553978[/snapback]

Не, Хао - кавайный, а не старый. Но Рен кавайнее. =) А особенно его "Тонгари", хи-хи :)

Опубликовано
Я думала он самый низкий.

Ну ты загнула. А манта, неужели он тоже ниже Рена? ^__^

Наверное намного выше Йо, и Хоро-Хоро, но ниже Рио

Просто по идее ему 15 лет, а зделали такого будто ему 13.

А вот и нет! Рен немного ниже Йо, а Йо в свою очередь среди своей копании самый низкий. И Рен на год младше Йо, значит ему на протяжении всей манги не может быть 15 лет, посколько к концу только Йо 15, а значит рену 14! А в начале ему 13, потому что с Йо они встретились, когда тому было 14 лет. Путано маленько, но по-другому я объяснить и доказать не могу!

Опубликовано
Путано маленько, но по-другому я объяснить и доказать не могу!

Почемк же путано? Мне, например, все понятно. Только, разве Йо в начале было не 13? я где-то читала, что им всем по 13 было.

Опубликовано
не думаю, что в фанфике... скорее всего, там же, где размешалась и информация про Фауста VIII(соответственно можете ее найти в теме про Фауста). я тоже думала, что Рен и Йо ровесники, пока не нашла развернутой информации по датам рождения всех участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация