Corny Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Опять же все теже, с разрешения H-I-S-O-K-AГелевая ручкаОй! Какой маньяк! А грифона будешь раскрашивать? Цитата
Agregor Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Прикольный персонаж. Похож на меня, когда я после работы возвращаюсь. Веселый и голодный. :huh:Утащил к себе! Цитата
Nyen Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (......и тут тоже скетчи) ну покажите ваши законченные работы. Mi-ay, весело получилось, очень прикольный рисунок, очень понравилось)) я и хотлеа его таким веселым нарисовать. Немного пугающе веселым. Грифон офигенный..:lol: Правда не совсем грифон, но ето мелочи..;)ну ладно ладно ушла дорисовывать крылья. Ой! Какой маньяк! А грифона будешь раскрашивать? ^_^ между прочим он давно раскрашен. Прикольный персонаж. Похож на меня, когда я после работы возвращаюсь. Веселый и голодный. :)Утащил к себе! :) нее ) после работы голодать вредно. Цитата
Corny Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 между прочим он давно раскрашен.А почему я тогда его не видела? на форуме он ведь в ч/б варианте.... Цитата
Nyen Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) А почему я тогда его не видела? на форуме он ведь в ч/б варианте....смотреть надо пост выше.и так кому там крылья надо? :wub: Изменено 18 марта, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 О, какой он мохнатенький и пушистенький))) хорошая материальность... :) Цитата
Nyen Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 О, какой он мохнатенький и пушистенький))) хорошая материальность... :lol: :mellow: угу ) прямо потискать хочеться. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 и так кому там крылья надо?Ну во это совсем другое дело..:blink: Уважаемая, по 10-тибальной шкале Вы заслуживаете 12 баллов..:blink: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 -__- всетаки какойто он добрый слишком)Ну, типа, грифон это ж по идее машына убийства (ответки на каждый удар при апгрейде), и тут у него такая физия доообраяя... Цитата
Agregor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Какая прорисовка! Я тобой горжусь! Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Пост 826-на лицо злой гений, который мечтает о полном преклонении перед его персоной, и единоличным всевластием над вселенной...а что, прикольно)) Цитата
Nyen Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну во это совсем другое дело..;) Уважаемая, по 10-тибальной шкале Вы заслуживаете 12 баллов..^_^охх, ну я прямо это ну спасибо) ;) -__- всетаки какойто он добрый слишком)Ну, типа, грифон это ж по идее машына убийства (ответки на каждый удар при апгрейде), и тут у него такая физия доообраяя...конкретно это горифон добрый =) Какая прорисовка! Я тобой горжусь!О ну тогда я чтонить еще должна нарисовать а то после грфончика еще ничего не было новенького :lol: Пост 826-на лицо злой гений, который мечтает о полном преклонении перед его персоной, и единоличным всевластием над вселенной...а что, прикольно))на самом деле он хороший, просто мм немного фрик )ойй и чего опять форум то падает ? Цитата
Nyen Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 вот у меня было такое вот настроение.это разочарование смешанное с гневом. Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ух..страшный чувак)0Я сейчас начала читать книгу "Царица проклятых", по описанию он похож на какого нибудь молодого вампира)) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 О, какие крылья...о, какой грифон...о..... это полный восторг! я просто влюблена в этот рисунок!!! Цитата
Nyen Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ух..страшный чувак)0Я сейчас начала читать книгу "Царица проклятых", по описанию он похож на какого нибудь молодого вампира)) вот про вампира я и не думала тогда. а теперь смотрю и дейстивтельно похож. О, какие крылья...о, какой грифон...о..... это полный восторг! я просто влюблена в этот рисунок!!! ;) как я рада кто ко мне заглягуул! Тебя очень давно не было пивет.да вот осваиваю потихоньку фотошопчик. :o Почему "гнева"? потому что в тот день меня разочаровали. что вызвало во мне негативные переживания. Цитата
Амям Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вах, ти как всегда на высоте!!такой грифон, крылышки просто загляденье!!А второй рисунок...чувствуется настроение автора, классно передала чувства!*пошла усиленно тренироваться*.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Стильно. Но, как чиловек, часто рисующий подобный спидарт, могу заметить что в подобных рисунках следует обходиться без полутонов или делать их немного. Или эт у меня стиль другой =/ *все вышесказаное означает, что я не могу сказать что полутени смотрятся грязно, т.к. не имею морального права >_<* Цитата
Nyen Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вах, ти как всегда на высоте!!такой грифон, крылышки просто загляденье!!А второй рисунок...чувствуется настроение автора, классно передала чувства!*пошла усиленно тренироваться*.... :unsure: спасиб. Стильно. Но, как чиловек, часто рисующий подобный спидарт, могу заметить что в подобных рисунках следует обходиться без полутонов или делать их немного. Или эт у меня стиль другой =/ *все вышесказаное означает, что я не могу сказать что полутени смотрятся грязно, т.к. не имею морального права >_<* :) хех не знаю может и другой) это было мое настроение. как нарисовалось так нарисовалось. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Хе, птиц прикольный:) Цитата
Даэна Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Mi-ay, давно меня тут не было, я очень рада, что зашла - здоровский рисунок, очень притягательный))) Ты молодец! :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Опять яой.. :huh: ... <_< Цитата
Nyen Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Опять яой.. :D ... ;) -_- ну совсем немножечко))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.