Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 830
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
рисовала первый раз в фотошопе

1245438[/snapback]

вай))))))))) Мои любимые из Финалки

Молодец

Мну очень понравилось

Давай еще выкладывай работы

Posted
Нарисовано Очень неплохо, но вот раскрашено как то не очень аккуратно... А вообще мне очень нравится!!! Чес-слово!!! ^_^ Нарисуй еще ченить!
Posted (edited)

Обычно я работы яойного содержания не коменчу, но последняя работка уж больно сильно поразила... :D

Оууу... Крофь... :)

Edited by Hattori (see edit history)
Posted
Мышцы груди и пресса на рисунках странноваты, но остальное здорово : ) ААА, кровища : ))) Третий пост мне больше всего нравится, но там не лучшим образом нарисована кисть левой руки (у того, кто сзади) =) А вообще лови кавайку
Posted
vons

Вобщето есть еще, но не совсем дорисовано и явственный яой смущать не будет?

1250991[/snapback]

выкладывай все что есть

яой тоже мона)))))))))))))

Posted
Ну воть...

не судите строго фотошоп то есть даже на русском ,да вот блин горелый с трудом соображаю что к чему. вот эту картинку начала красить да отвлеклась, так что теперь ее надо закончить, может быть завтра.

1251555[/snapback]

да уж))))) прикольно *хы хы*

давай заканчивай

Оригинальная работа)))))))))))

Posted
Картинка с надписью "Дернешься - убью" в обработке не смотрится с кривеньким облачком и надписью. Если уж обрабатывать, то и такие вещи нужно "переводить в вектор". Короче, не от руки это должно быть написано... А рисунок сам неплох.
Posted
Молодец!Я за яой!

И я.

Картинка с надписью "Дернешься - убью" в обработке не смотрится с кривеньким облачком и надписью. Если уж обрабатывать, то и такие вещи нужно "переводить в вектор". Короче, не от руки это должно быть написано... А рисунок сам неплох

Спасибо, приму к сведению.

Posted

Mi-ay Если пока это просто скан без обработки, хех, хочу увидеть это в законченном формате. Красиво, черт побери! (извини за мой французский)

А почерк на мой взгляд, вполне понятен. :unsure:

Posted
увидеть это в законченном формате.

в смысле что ли там раскрасить?

или доиллюстрировать?

Posted

Хе,

ну тогда жди, у меня тут вдохновение проснулось и просит выхода, а что из этого выйдет выложу вечерком.

Posted

Бедняфка Лоз... <_<

Говоришь, не очень в цвете? Хе, не верю. Все вполне отлично.

*На днях попробовал искалечить один из своих рисунуов цветом, пришлось комп из розетки вырубать, напряжение чуть не взорвало от такой несправедливости. Вот это было и правда .не очень. Sigh...*

Извини за непреждевременнную наглость, но твоих рисунков Юфи, Сида иль Рено с Рудом, случаем, нет? Мои любимчики. :D

Posted

Так в принципе я могу. Но чтобы сносно изображать клонов предшествоал некоторый период. Для этого мне надо ближе познакомится с образом над которым буду работать.Так как не я являюсь их создателем то период может немножко затянуться. Но вообще то герой должен меня чем нибудь цеплять, да так что бы у меня возникало желание его оживить снова.

Кстати Рено меня когда то цеплял , так что это даже не рисунок, а просто раскрашенный набросок. А что до других то мне надо познакомится с ними поближе.

О! если можешь то Попробуй охарактеризовать их , это мне поможет.

Posted
ух ти, класный фанартик на финалку! а в цвете у тя класно получается, зря наговариваешь на себя, вот мну до такого далеко...
Posted
а в цвете у тя класно получается, зря наговариваешь на себя, вот мну до такого далеко...

Спасибо! но это только кажется на первый взгляд,на самом деле если смотреть внимательно то можно найти кучу ляпов.(у меня повышена самокритика).

и хочу заметиь что ваше (Зрители) внимание к моим рисункам застваляет меня внимательней и качественней рисовать.Так что Спасибо! :lol:

Posted

Ты очень хорошо рисуешь!!! Умничка!

Понравилась троица из FF7! )))

----------------------------------------------

Работы и в цвете и черно-белые хорошо получаются!