Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Няк, Фушиги - это для мя великая вешь! это был мой первый длинный красивый и романтичный сериал! правда, смотрела его я с английскими сабами, но это не испортило моего мнения! очень красивая история... няяяяяяяк... =)
  • Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм... Тут многое писали, просмотрел я по диагонали...

В общем я скачал это просто потому, что надо было чем ни будь забить на ночь траффик, но глянув утром пару серий не смог оторваться - там оказался такооой супердеформ, что решил смотреть дальше...

Если коротко, то - Супердеформ - отличный. Музыка - хорошая. Персонажи - хорошие. Сюжет - неплохой. Анимция бэкграундов - ноль (Статичный огонь - это жестоко). Вопли "Тамахоме!" в отличие от высказавшихся на предидущих страницах меня не напрягали - после "Саске-кун!" у меня выробатался иммунитет. Атракцион "Кто следующий полезет на Миаку" - веселил до последнего, я даже выиграл пару бутылок пива на нём. Сначало немного удивило утверждение что эта парочка жриц являются "лучшими подругами", но немного подумав понял что да, правильно, все "лучшие подруги" на моей памяти вели себя примерно так-же, если не похуже... Нет, никогда не пойму противоположный пол :(.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень красивая и трогательная Love Story. ;) Во время просмотра у меня столько раз сердце ёкало и мурашки по коже бегали. Но я до сих пор не могу поверить в то, что у Тамахоме убили всю семью. Это был такой шок, я до последнего надеялась, что они воскреснут! :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Знаете, мне бодьше нравится Таски, ммм Парень, что надо!!! :lol:

А еще прикалывает Миака, кстати она чем то похожа на Лину Инверс (я имею ввиду, что по части обжираловки) :P

Опубликовано

Когда я смотрел Фушиги(ой, давно это было). Мне, на самом деле понравилось все. И мир, и история, и отношения героев. И даже как-то затянутым это аниме не показалось. Вообще, вещь, по-моему, хорошая. Наверно, посмотри я ее сейчас впечатление было бы другое, но делать я этого не стану. Мне это аниме понравилось и лучше о нем хорошие впечатления оставить B)

Особенно мне понравилось противостояние двух подруг: Миаки и Юи. Очень хороша была продуманна и сделана эта линия. Я в аниме переживал за Юи, очень хотелось, чтобы она вышла положительной героиней.

Опубликовано
Очень хороша была продуманна и сделана эта линия.

Кроме моментов "Я должна тебе что-то сказать..." - Под конец я уже думал что она сама забывает что сказать то должна, и просто тянет время пока вспомнит B).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Абожаю это аниме. Для меня оно сразу стало в ряд любимых, как Кенди или Стеклянная маска, с первого просмотра. ^_^ Все замечательно подобрали, и сюжет, и героев... Юи мне, конечно, не сильно понравилась. Если Миака думала про подругу и собирала хранителей, то Юи ждала всего готового.

Очень понравился Тамахомэ, как герой, и Хотохори конечно тоже.

Опубликовано
*стою в сторонке с плакатом "Люблю Накаго!!!"*

*хмуро* Так его весь фэн-дом любит... Че в сторонке то стоять :((

Страшно, что я тоже не исключение...

"К воротам Эйю подъезжает всадник - в полном доспехе, шлеме, сделанном в виде головы дракона, закутанный в синий плащ... Из-под шлема видны светлая челка и голубые глаза... Так вот, подъезжает это чудо к воротам и спрашивает:

- Варягов на княжение призывали?

- Накаго, Куто восточнее!.." (с. Анекдоты по FY)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация