Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Няк, Фушиги - это для мя великая вешь! это был мой первый длинный красивый и романтичный сериал! правда, смотрела его я с английскими сабами, но это не испортило моего мнения! очень красивая история... няяяяяяяк... =) Цитата
Risky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Фушига - это наше всё! :lol: Обожаю этот сериал не смотря на некоторую затянутость.Хотохори... :) :wub: :wub: Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Fushigi Yuugi очень понравилось хотя посмотрел только половину,но в ближайшее время донесут и вторую половину надеюсь она не хуже. Цитата
Glazier Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Хм... Тут многое писали, просмотрел я по диагонали...В общем я скачал это просто потому, что надо было чем ни будь забить на ночь траффик, но глянув утром пару серий не смог оторваться - там оказался такооой супердеформ, что решил смотреть дальше...Если коротко, то - Супердеформ - отличный. Музыка - хорошая. Персонажи - хорошие. Сюжет - неплохой. Анимция бэкграундов - ноль (Статичный огонь - это жестоко). Вопли "Тамахоме!" в отличие от высказавшихся на предидущих страницах меня не напрягали - после "Саске-кун!" у меня выробатался иммунитет. Атракцион "Кто следующий полезет на Миаку" - веселил до последнего, я даже выиграл пару бутылок пива на нём. Сначало немного удивило утверждение что эта парочка жриц являются "лучшими подругами", но немного подумав понял что да, правильно, все "лучшие подруги" на моей памяти вели себя примерно так-же, если не похуже... Нет, никогда не пойму противоположный пол :(. Изменено 7 января, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Миака иногда роздражает не столько воплями "Тамахоме", а больше страстью к обжираловке. Особенно когда это не совсем во время... Цитата
Juli Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну вначале это совсем не раздражает... А вот под конец - да! Просто бесит! Цитата
Олька Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 После этого сериала просто влюбилась в аниме... первый раз посмотрела апру лет назад.. теперь довольно часто устраиваю нон-стоп и смотрю весь.... Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Очень красивая и трогательная Love Story. ;) Во время просмотра у меня столько раз сердце ёкало и мурашки по коже бегали. Но я до сих пор не могу поверить в то, что у Тамахоме убили всю семью. Это был такой шок, я до последнего надеялась, что они воскреснут! :) Цитата
Tacha Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Замечательное аниме и замечательный сюжет!!!Очень хорошо поднимает настроение)) Цитата
earendil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Отличное аниме, с отличной графикой)))) Миака глупенькая обжорка, а Юи слепенький котенок. НУРИКО....ЛЮБЮ!!! Цитата
Isida Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Знаете, такое красивое аниме, а сюжет то какой, а персонажи. Ммм, аниме - сказка Цитата
earendil Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Знаете, такое красивое аниме, а сюжет то какой, а персонажи. Ммм, аниме - сказкаПолностью согласна. Какие тан мужчины :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Night-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Определенно Нурико рулит)))Сначала меня она раздражала,потому,что я думала что это ОНА.....Но когда оказалось-что это парень я изменила свое мнение :rolleyes: Цитата
Tacha Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Полностью согласна. Какие тан мужчиныВай!!!! <_< Это точно!!!!Просто сказка)) Цитата
Isida Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Знаете, мне бодьше нравится Таски, ммм Парень, что надо!!! :lol: А еще прикалывает Миака, кстати она чем то похожа на Лину Инверс (я имею ввиду, что по части обжираловки) :P Цитата
earendil Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Знаете, мне бодьше нравится Таски, ммм Парень, что надо!!! :lol:Ндя ^_^ Очень обаятельный бандит)))) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда я смотрел Фушиги(ой, давно это было). Мне, на самом деле понравилось все. И мир, и история, и отношения героев. И даже как-то затянутым это аниме не показалось. Вообще, вещь, по-моему, хорошая. Наверно, посмотри я ее сейчас впечатление было бы другое, но делать я этого не стану. Мне это аниме понравилось и лучше о нем хорошие впечатления оставить B) Особенно мне понравилось противостояние двух подруг: Миаки и Юи. Очень хороша была продуманна и сделана эта линия. Я в аниме переживал за Юи, очень хотелось, чтобы она вышла положительной героиней. Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Очень хороша была продуманна и сделана эта линия.Кроме моментов "Я должна тебе что-то сказать..." - Под конец я уже думал что она сама забывает что сказать то должна, и просто тянет время пока вспомнит B). Цитата
Дельфина Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне понравилось. Несколько лет назад я всей душой любила это аниме. На днях вдруг захотела пересмотреть. И поняла, что... люблю его, как и прежде. :lol: Смотрю и согреваюсь душой. Цитата
Aime Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Абожаю это аниме. Для меня оно сразу стало в ряд любимых, как Кенди или Стеклянная маска, с первого просмотра. ^_^ Все замечательно подобрали, и сюжет, и героев... Юи мне, конечно, не сильно понравилась. Если Миака думала про подругу и собирала хранителей, то Юи ждала всего готового. Очень понравился Тамахомэ, как герой, и Хотохори конечно тоже. Цитата
Isida Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ндя Очень обаятельный бандит))))Очень, очень, очень ^_^ Цитата
Delfina Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 *стою в сторонке с плакатом "Люблю Накаго!!!"* Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 *стою в сторонке с плакатом "Люблю Накаго!!!"**хмуро* Так его весь фэн-дом любит... Че в сторонке то стоять :((Страшно, что я тоже не исключение..."К воротам Эйю подъезжает всадник - в полном доспехе, шлеме, сделанном в виде головы дракона, закутанный в синий плащ... Из-под шлема видны светлая челка и голубые глаза... Так вот, подъезжает это чудо к воротам и спрашивает:- Варягов на княжение призывали?- Накаго, Куто восточнее!.." (с. Анекдоты по FY) Цитата
Tacha Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 *стою в сторонке с плакатом "Люблю Накаго!!!"*Ой,я обожаю его!!!Он просто лапушка)))Будем вместе с тобой стоять)) Цитата
Delfina Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Будем вместе с тобой стоять)) Нас уже маленькая толпа собралась...будем выходить из тени!!! Хочется большого и светлого...например Накаго. (тоже из анекдотов по FY) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.