Лазарь Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Так, чуствую моего любимого, не глупого в отличие от остальных персонажей забыли.Не глупый, потому что умудренный жизненным опытом.-Мииииаааакааааа!!!-Тааааамаааааахоооомеееееее!!!Тфу!!! Знаете как это называется? Слюнывый, розовый, приторно сладкий кавай. Смотреть пративно. Нет я смотрел с большим удовольствием это аниме 2 раза и оно даже есть в моей коллекции, но эти моменты я всегда аккуратно перематывал. У меня есть друг, так он посмотрев этот сериал серьезно заволновался по повду своей ориентации. Ему понравился Нурико. Как женщина. Когда он узнал кто он на самом деле, восторги поутихли, но он начал спорить, что Хотохори не пара Нурико! Что по мне так после смерти Томо были сплошные "слюни и сопли"!До последнего надеялся что у него будет смертельная схватка с Чичири. Абыдна, да, генацвале :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 У меня есть друг, так он посмотрев этот сериал серьезно заволновался по повду своей ориентации. Ему понравился Нурико. Как женщина. Когда он узнал кто он на самом деле, восторги поутихли, но он начал спорить, что Хотохори не пара Нурико!Есть аналогичный случай туту.. Как мне говорили саоме большое разочарование в жизни :) Цитата
Морриган Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Я уже вроде как то говорил...Больше чем на тридцать одну серию меня не хватило...Плюс воспоминания по пол-серии...Га... Цитата
sora Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 смотрела я 52 серии(больше нигде достать не могу).осталось очень хорошее впечатление.З.Ы.Нурико-няяяя.... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2004 Не, что-то уже надоело... Ну его нафик... :( Цитата
Vampaira Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Nabbe,знаешь там конечно есть много того,что добивает,особенно ПОСТОЯННЫЕ называния имён сами-знаете-кого,но там есть и много чего интересного,Имхо конечно...Но все мои знакомые,которым я показывала сериал,в итоге приходили к заключению,что не смотря ни на что,F.Y. всётаки вещь стоящая того,чтоб досмотреть до конца,и даже как-нить пересмотреть.И при чём это люди совершенно разного возроста. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Да я и не спорю... Обязательно досмотрю.. Когда совсем смотреть нечего будет.. Зря я его качал чтоли =) Но сейчас у меня еще Лейн не досмотрена.. Хоть и по второму разу, но все равно намного интереснее =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 А вот от Лейн мне хуже, чем от Фушиги. Так-что о вкусах не спорят.Я Лейн совсем не переношу, но не считаю, что это плохое аниме...... Всё сказал. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 А вот от Лейн мне хуже, чем от Фушиги. Так-что о вкусах не спорят.Я Лейн совсем не переношу, но не считаю, что это плохое аниме...... Всё сказал.Не спорят, но я высказал лишь свое мнение =) Для меня Лейн и фушига, вещи совершенно несравнимые.. Подход разный... Например мне в фушиге не нравится графика.. 4 балла из 10ти по моему рейтингу... Как и по качеству, так и по оригинальности... Плюс уж очень скучно.. Для аниме такой направленности это непростительно... ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Я не говоил, что от Фушиги я в восторге, хотя и не наоборот .... Цитата
Vampaira Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 У мя созрел вопрос :) Слушайте,а OVA-шки неужто так уж и отличаются от сериала,или как?Я совсем запуталась....Это,что продолжение сериала?Или рассуждение по теме?Или то как могло бы быть?Подскажите плиzzzz. Заранее говорю спасибо вот таким рисуночком,на котором изображен Таски и то,что могло бы получиться если бы он не ненавидел девушек :(Короче:Огонь и Вода. Цитата
Stil Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 ОВАшки фушиги - это продолжение. ЗЫ: а Таски хорош! Цитата
Vampaira Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 ПРОДОЛЖЕНИЕ??Ну и ну... *медленно выпадая из душевного равновесия* Цитата
Black Shadow Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 У Меня Сил не хватило досмотреть ФУшиги... Мне там так надоело "Соплежуйство"... Хотя начало мне понравилось! Цитата
Тайсе Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 *КЕЛЬТИК СВАЛИЛАСЬ ПОД СТОЛ И СТАЛА ГРОМКО ХОХОТАТЬ... да ну вас... бессмыслено спорить о чёмто... если я скажу что мне нравится фушига то вы с высоты своего полёта быдете презрительно на меня смотреть???Чушь полнейшая... Привет всем!!!!!Помогите ну очень хочется найти в Питере 25-52 серию Югов!!!!Подскажите!!!!!!Или где Можно достать манги(правильно?)на кассете или на диске? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Надеюсь,что меня не побьют за то,что я извлекла эту тему из глубин форума :) Просто это было первое аниме,которое я купила(до этого я смотрела то,что мне друзья давали нахаляву)В принципе мне понравилось,хотя - каюсь - я еще не досмотрела до самого конца :( Достаточно интересный сюжет(хотя порой предсказуемый),симпатичные герои ;) Больше всего мне там понравились Хотохори и Накаго :rolleyes: Люблю я длинноволосых мужчин в аниме(и не только в аниме ;) )Но,если честно,при просмотре я все время хихикала :( Цитата
Die_scum! Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я тоже. Вообще, я начал это аниме смотреть, потому что на картинке мне давно уже приглянулся Таски. Ну, а потом втянулся и еще как! Я вообще люблю китайскую тематику. И Таски тоже, просто супер. Один из самых лучших персонажей в аниме вообще. Хотя они все там молодцы, даже Миака : Р Цитата
Yan Valentine Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А у меня всё никак руки на доходят посмотреть, хотя диски уже давно валяются, наверно поступлю и засяду, а то там очень много смотреть Цитата
Tadpole Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Вот http://www.akross.net.ru/cgi-bin/dl/download.pl?file=sss02 всем кому понравилась фушига смотреть в обязательнов порядке (я пока смотрел 2 раза со стула упал.. ^__^) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Фушиги классное аниме. Смотреть его захотелось после клипа Dreams come true и любви к Ватасе Юи. Даже несмотря на мыло это весело. Наверно если вырезать все приколы из Фушиг серий было бы гораааздо меньше^_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 *скандируя* Ну-ри-ко! Ну-ри-ко! Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 *скандирует*Ю-И, ТАС-КИ, НУ-РИ-КО!!!! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 *скандирует*Хо-то-хо-ри!!! :) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Lady_of_Snakes мне вот ни сколько сам Хотохори нравится, сколько его голос))))))) а перс, тоже хороший))) тока жалко что в Д.-М. влюбился(((( Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 мне вот ни сколько сам Хотохори нравится, сколько его голос)))))))А мне - его волосы :) Вот даже не знаю,кто мне больше нравится:Хотохори или Накаго... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.