Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу...

Да в общем я просто никак не могу понять, почуму толпа достаточно квалифицированных анимешников никак не может понять, что Фушига по сути для развлечения и смеха ( ну не всегда конечно )... Глупо называть героев дураками, которые по идеи должны нас смешить...

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм.. что-то меня не очень тянет на этот геройский поступок.. посмотреть сиё чудо... Особенно после всех отзывов ;)
Опубликовано

Не, манга всё же рулит.

чего только стоит та сцена, когда учитель тамахоме спасает его, отвлекая монтров горстью монет. Тамахоме садится на корточки, чтобы их собрать. И не только это. Манга рулит, а сёдзё и пожёсчё бывает.

Сталк, смотреть стоит. хотя бы для того, чтобы потом самому судить

Опубликовано
Тамахоме дурак рассматривая его не смешные поступки. Смешные никто не рассматривает....... Хотя чесно говоря я его дураком не считаю...... Хотя он дурак конечно.......
Опубликовано
Сталк, смотреть стоит. хотя бы для того, чтобы потом самому судить

А еще говорят чтов Овашках все начинается заного.. :( Эх.. так и быть.. Надо, надо...

Опубликовано
манга - там много томов. овашки - продолжение последних 6 томов кажется. таски, целующий миаку явно не будет повтором

Нет, ну просто слова людей посмотревших фушигу.. "Етить.. Столько вытерпели... и ради чего? что бы опять... снова?"

Опубликовано
Я из Фушиги видела только 25 серий... Пока понравилось, но... немного занудно как-то... постоянное повторение, в принципе, одного  и того же легка добивает...да и ловишь себя на том, что банально знаешь, что будет дальше...^^*

Но все равно досмотреть хацу... Потому фто кавайно...:)

А видели игру по Фушиге "Целуйтесь каждый раз, когда..."?

;) да,Фушига-енто душевно...

прикольной сериальчик,кавайненький такой...правда посмотреть удалось пока всего несколько серий..20 вроде..но хоцца есче..

тока с тем как достать-ступор...полный...

а игру не видела...пока что..исчууууу.... :unsure: :unsure: <_<

Опубликовано

Ну до чего же Миака бака!

После того, как она в n-ный раз убежала, у меня внезапно все более-менее приличные слова из головы высыпались :P

Но сериал душевный, вызвал много эмоций (почти как Эскафлон), а сцену с Нурико до сих пор считаю одной из лучших анимешных сцен.

Опубликовано

Фашуга весело-трагична,обажаю фентези,мрачности нет,а я просто смотрела вперемешку с "X" и разница была(они конечно совсем не похожи,вы не подумайте)значительная!!На фашуги хорошо отдыхать,если,кончно,вы не совсем раздрожительный человек,а то всякие возгласы конечно достают...Проще отнаситесь друзья,этот сериал не тот что бы из-за него раздрожатся.

*злобным шопотом*Миака меня достала правда....^___^

Тащусь от Хотохори(!!!!!!),Таски,Накого(симпотяга он).

Ах да моей мамке тоже очень понравилось,смеялось до "колик",и плакала тоже,а она у мя сильная женщина,поэтому это значит ОГОГО!Вот!

Опубликовано

Любимое анимэ. Много, очень много чего пересмотрела, но это любимое, что-то меня в нем определенно зацепило... Хотохори, наверное.

Единственный, кто меня там реально достал, так это Тамахомэ, такого еще поискать надо...

Любимые персонажи: Хотохори, Накаго, Нурико, ну и Таски.

Опубликовано
Нет, ну просто слова людей посмотревших фушигу.. "Етить.. Столько вытерпели... и ради чего? что бы опять... снова?"

Незнаю, я посмотрел ova'шки с удовольствием (тем более их всего-то 9 серий, правда я слышал, что есть ещё 2-ая и 3-я ova'шки, так что горю желанием посмотреть). А насчёт продолжения ТВ это верно, но ОВА-шное продолжение сделано хорошо!

Опубликовано
я слышал, что есть ещё 2-ая и 3-я ova'шки, так что горю желанием посмотреть

манга и овашки - это законченный сюжет.

может вы имеет в видуновое аниме, кооторое может снимут или сняли по фушигам, истории генбу?

Опубликовано
манга и овашки - это законченный сюжет.

может вы имеет в видуновое аниме, кооторое может снимут или сняли по фушигам, истории генбу?

Я есть иметь в виду что существуют 3 ОВА'шки: 1-я - 3 серии + 2-я - 6 серий(итого 9 - сюжет о том как они бъют злобног волшебника), а исчо есть 3-я и в ней 4 серии(за базар в ответе), так что 3-ю непроч посмотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация