Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_940

Млин я ща на этом аниме вешаюсь...

Фентази, как я люблю фентази!

Чесно говорю хотел бы я оказаться на месте Миаки или Юи...

Всенленая четырёх богов.... эх....

А вы? Что скажите?

I don't need reason to help people.
  • Ответов 447
  • Просмотры 35,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5340
Потому, Тамахоме-кун, что это все можно было разместить в 26-и сериях, а никак в 52-х

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_5345

вспоминает, что ещё овашки существуют......

а манга имхо хоть и почти такая же, но кавайнее

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_5350

Морриган.

Да впринцепи, да...

Лично мне Фушига нравится своей комичностью... в определённых местах...

Опубликовано
comment_5357
В ОЧЕНЬ определенных, я бы сказал...Но это уже сугубо моё мнение

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_5383
Потому манга и интереснее. кучу таких вот весёлых моментов выкинули.

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_5400
Хм.. что-то меня не очень тянет на этот геройский поступок.. посмотреть сиё чудо... Особенно после всех отзывов ;)
Опубликовано
comment_5407

Не, манга всё же рулит.

чего только стоит та сцена, когда учитель тамахоме спасает его, отвлекая монтров горстью монет. Тамахоме садится на корточки, чтобы их собрать. И не только это. Манга рулит, а сёдзё и пожёсчё бывает.

Сталк, смотреть стоит. хотя бы для того, чтобы потом самому судить

Опубликовано
comment_5408
Чтобы потом не смотреть >_>

Опубликовано
comment_5440
Тамахоме дурак рассматривая его не смешные поступки. Смешные никто не рассматривает....... Хотя чесно говоря я его дураком не считаю...... Хотя он дурак конечно.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор
comment_5442

Ммм... манга конечо поинтересней будет... :(

ну дурак, так дурак...

Может и впрям всех комичных героев аниме надо дураками называть...

Чесно говоря меня Юи достаёт...

Опубликовано
comment_5447
Сталк, смотреть стоит. хотя бы для того, чтобы потом самому судить

А еще говорят чтов Овашках все начинается заного.. :( Эх.. так и быть.. Надо, надо...

Опубликовано
comment_5554
Вот пойду за Аниме сегодня... Наберу всякого... На фушину точно времени не хватит =)
Опубликовано
comment_5556
А еще говорят чтов Овашках все начинается заного..

манга - там много томов. овашки - продолжение последних 6 томов кажется. таски, целующий миаку явно не будет повтором

Опубликовано
comment_5575
манга - там много томов. овашки - продолжение последних 6 томов кажется. таски, целующий миаку явно не будет повтором

Нет, ну просто слова людей посмотревших фушигу.. "Етить.. Столько вытерпели... и ради чего? что бы опять... снова?"

Опубликовано
comment_6288
Я из Фушиги видела только 25 серий... Пока понравилось, но... немного занудно как-то... постоянное повторение, в принципе, одного  и того же легка добивает...да и ловишь себя на том, что банально знаешь, что будет дальше...^^*

Но все равно досмотреть хацу... Потому фто кавайно...:)

А видели игру по Фушиге "Целуйтесь каждый раз, когда..."?

;) да,Фушига-енто душевно...

прикольной сериальчик,кавайненький такой...правда посмотреть удалось пока всего несколько серий..20 вроде..но хоцца есче..

тока с тем как достать-ступор...полный...

а игру не видела...пока что..исчууууу.... :unsure: :unsure: <_<

Опубликовано
comment_6593

Ну до чего же Миака бака!

После того, как она в n-ный раз убежала, у меня внезапно все более-менее приличные слова из головы высыпались :P

Но сериал душевный, вызвал много эмоций (почти как Эскафлон), а сцену с Нурико до сих пор считаю одной из лучших анимешных сцен.

Опубликовано
comment_6808

Фашуга весело-трагична,обажаю фентези,мрачности нет,а я просто смотрела вперемешку с "X" и разница была(они конечно совсем не похожи,вы не подумайте)значительная!!На фашуги хорошо отдыхать,если,кончно,вы не совсем раздрожительный человек,а то всякие возгласы конечно достают...Проще отнаситесь друзья,этот сериал не тот что бы из-за него раздрожатся.

*злобным шопотом*Миака меня достала правда....^___^

Тащусь от Хотохори(!!!!!!),Таски,Накого(симпотяга он).

Ах да моей мамке тоже очень понравилось,смеялось до "колик",и плакала тоже,а она у мя сильная женщина,поэтому это значит ОГОГО!Вот!

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_7219

Любимое анимэ. Много, очень много чего пересмотрела, но это любимое, что-то меня в нем определенно зацепило... Хотохори, наверное.

Единственный, кто меня там реально достал, так это Тамахомэ, такого еще поискать надо...

Любимые персонажи: Хотохори, Накаго, Нурико, ну и Таски.

Опубликовано
comment_7223
Нет, ну просто слова людей посмотревших фушигу.. "Етить.. Столько вытерпели... и ради чего? что бы опять... снова?"

Незнаю, я посмотрел ova'шки с удовольствием (тем более их всего-то 9 серий, правда я слышал, что есть ещё 2-ая и 3-я ova'шки, так что горю желанием посмотреть). А насчёт продолжения ТВ это верно, но ОВА-шное продолжение сделано хорошо!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_7309
я слышал, что есть ещё 2-ая и 3-я ova'шки, так что горю желанием посмотреть

манга и овашки - это законченный сюжет.

может вы имеет в видуновое аниме, кооторое может снимут или сняли по фушигам, истории генбу?

Опубликовано
comment_7310
Начал смотреть... если ничего не изменится, до конца не досмотрю точно...
Опубликовано
comment_7314
манга и овашки - это законченный сюжет.

может вы имеет в видуновое аниме, кооторое может снимут или сняли по фушигам, истории генбу?

Я есть иметь в виду что существуют 3 ОВА'шки: 1-я - 3 серии + 2-я - 6 серий(итого 9 - сюжет о том как они бъют злобног волшебника), а исчо есть 3-я и в ней 4 серии(за базар в ответе), так что 3-ю непроч посмотреть!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_7325

Так, чуствую моего любимого, не глупого в отличие от остальных персонажей забыли.Не глупый, потому что умудренный жизненным опытом.

-Мииииаааакааааа!!!

-Тааааамаааааахоооомеееееее!!!

Тфу!!! Знаете как это называется? Слюнывый, розовый, приторно сладкий кавай. Смотреть пративно. Нет я смотрел с большим удовольствием это аниме 2 раза и оно даже есть в моей коллекции, но эти моменты я всегда аккуратно перематывал.

У меня есть друг, так он посмотрев этот сериал серьезно заволновался по повду своей ориентации. Ему понравился Нурико. Как женщина. Когда он узнал кто он на самом деле, восторги поутихли, но он начал спорить, что Хотохори не пара Нурико!

Что по мне так после смерти Томо были сплошные "слюни и сопли"!

До последнего надеялся что у него будет смертельная схватка с Чичири. Абыдна, да, генацвале :)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.