Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1237979

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Добавлено:

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

(с)

• Ответов 571
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1400668
я своим детям точно Гарьку не дам читать по некоторым причинам*)

по каким если не секрет?

мы уступаем дорогу автобусу не из вежливости..
Опубликовано
comment_1411299
В одном из интервью Ро говорила что ни на одном из просмотренных ей фэн-сайтов не нашла по поводу сюжета последней книги догадок близких к истине. Думаю она того ещё понавертит, понакрутит... Но думаю важную роль будут играть брат Дамблдора Аберфорт, Гораций Слаггхорн и Питтер Петтигрю. А с Дамблдором думаю они смогут общаться посредством портрета в директорской. А Гаррик выживет, но сам не рад будет.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1412020
А Гаррик выживет, но сам не рад будет.

так ничего у него это привычное состояние!!!

Опубликовано
comment_1412556
так ничего у него это привычное состояние!!!

1412020[/snapback]

Я думаю в этот раз совсем другое будет. Он сильно переменится, если останется в живых.

Опубликовано
comment_1412935
Я думаю в этот раз совсем другое будет. Он сильно переменится, если останется в живых.

и мы его не узнаем! ну это так дань моей ехидной натуре... он и так все-таки начал сильно меняться в седьмой книги так что возможно к концу седьмой он станет действительно "героем".

просто если ролинг оставит его в живых (а я почти на 100 уверена, что оставит) то не позволит она своему герою впасть в депресию. все должно закончиться жизнеутверждающе. что нибудь на тему: зло поверженно добро приходит в себя.

Опубликовано
comment_1413843
Гарри Потер умер и зло расползлось по миру. Конец.

фиг нам! а жаль...

Опубликовано
comment_1413878
Гарри Потер умер и зло расползлось по миру. Конец.

1412993[/snapback]

Не делайте из Роллинг Хиедаки... Ну не в ее стиле это, а потому

фиг нам! а жаль...

1413843[/snapback]

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1413992
и мы его не узнаем! ну это так дань моей ехидной натуре... он и так все-таки начал сильно меняться в седьмой книги так что возможно к концу седьмой он станет действительно "героем".

просто если ролинг оставит его в живых (а я почти на 100 уверена, что оставит) то не позволит она своему герою впасть в депресию. все должно закончиться жизнеутверждающе. что нибудь на тему: зло поверженно добро приходит в себя.

1412935[/snapback]

Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия.

Опубликовано
comment_1414149
Убивать Гарри Роулинг просто не выгодно, да и опасно!! Хотите-нехотите если Гарри погибнет, Роулинг обматерит процентов 70 её читателей, 100 раз подадут на неё в суд(по разным поводам)...Поймите, это мы стебём, и не прочь, чтобы гарика убили (ну действительно мне иногда этого хочется), но большинтсво детей этого не перенесут!

Давно уже пора привыкнуть к мысли (и аффтар говорила это во всяких интервью с самого начала) что ГП должен был расти вместе со своими читателями - т.е. если ребёнку, когда он прочитал первую книгу, было лет десять, то к седьмой ему уже должно было быть 17. А так как книги выходили гораздо реже одного раза в год, то тем "детишкам" сейчас около 20 лет. Так что смерть ГП не такой уж невероятный вариант, скорее даже наборот... особенно учитывая то, как развиваются события в предыдущих книгах.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1414186

Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия

Так это хорошо!Я уже даже не против чтобы он занял место Волан де Морта а то он совсем тупой такой тормаз я в панике.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1414498
Героем? С каждой книгой он становится всё злее... У меня по этому поводу нехорошие предчувствия

я с этим не совсем согласна. он круто сходил с ума в 5 книге, а в 6... тут нажо еще отметить, что как ни крути ему придеться убивать. не может он остаться белым и пушистым.

Так это хорошо!Я уже даже не против чтобы он занял место Волан де Морта

это вообще мечта идиота! а еще круче гарик замочит володю, а его порешит снейп... но так точно не зкончится.

а то он совсем тупой такой тормаз я в панике.

тормоз тоже механизм только медленный! а вобще да тормоз он знатный. может проснется. его ждут великие дела.

Опубликовано
comment_1415046
Тёмной магией Гарька не брезгует, в 6-ой книге тоже. Обратите внимание.

Опубликовано
comment_1415174
Oт 7-ой книги жду тока 2-ух вещей - чтобы Гарик жив остался и чтобы Снэйп не оказался бякой (он лапа!). Если этого не будет, пожалею время, потраченное на чтение книг и просмотры филЬмов...

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1417370

Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона. А вот Джинни... :( Ну я не сильно расстроюсь, если ее там каким-то заклятьем прикончат... Жаль Снейпа, мне кажется, что он обречен... Но только пусть автор раскроет их отношения с Нарциссой! Я думаю, что он в нее влюбился еще в юности, ну а она выбрала Малфоя... Еще думаю, что он и Драко помогал ( не только в 6 части, а вообще ) больше потому, что он сын Нарциссы.

Надеюсь, миссис Уизли убьют... Не нравится она мне... Муж ее сляжет от тоски, Рон и Герми (как уже было сказано кем-то) займут их место.

А вообще, мне кажется, во всей истории второстепенные герои намного интересней главных... Теже Флер, Хагрид, Люпин, Нарцисса...

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_1417520

Harmiron

Где то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя)

Опубликовано
comment_1417639
Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона.

не очень в в этом уверенна... кажется что рон и гарри точно умрут, верне их убьют. а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет! хотя всякое может быть....

Опубликовано
comment_1418557
а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет!

да нет, вряд ли, Герми тоже геройская геройка, может и грудью на абмразуру...

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1419256
А разве он уже вышел?Или только по-английски?

1418616[/snapback]

Он выйдет в июле следующего года (в оригинале), предположительно 7-го числа.

Опубликовано
comment_1419741

Лиса

я не дожеву до следущего июля.

и мне всетке кажется,что выжевет рон.

от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1420036
Harmiron

Где то читала, что Снейп все таки лапой будет..)) Роулинг вроде проговорилась в интервью, да в принцепи так оно и правильно, если посудить конец 6 книги, так у него просто выбора не было)) Только мне кажется убьет она его.. злая тетя)

О, это класс! Пофиг, что помрет, лишЬ бы белым и пуистым! Я его лублу!!!

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1420692
Тёмной магией Гарька не брезгует, в 6-ой книге тоже. Обратите внимание.

да да

А вот Джинни...  Ну я не сильно расстроюсь, если ее там каким-то заклятьем прикончат...

я тоже не огорчусь

Жаль Снейпа, мне кажется, что он обречен... Но только пусть автор раскроет их отношения с Нарциссой! Я думаю, что он в нее влюбился еще в юности, ну а она выбрала Малфоя... Еще думаю, что он и Драко помогал ( не только в 6 части, а вообще ) больше потому, что он сын Нарциссы.

скорее всего хотя кто знает ролинг

разумеется. и выставит гаррика в очередной раз слабоумным придурком. ой! ТОЛЬКО НЕ ПОДуМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОТИВ...

Цитата

Уверена, что Гарри выживет, а также Рон и Гермиона.

не очень в в этом уверенна... кажется что рон и гарри точно умрут, верне их убьют. а вот гермиона, со своими мозгами не пропадет! хотя всякое может быть....

фактически нулевык шансы что кто-то из 3 главных героев погибнет. все таки основной жанр всего этого шедевра это сказка.

О, это класс! Пофиг, что помрет, лишЬ бы белым и пуистым! Я его лублу!!!

нет уж пусть он будет лучше черным и прилизанным, но выживет!!!!

Опубликовано
comment_1422818
нет уж пусть он будет лучше черным и прилизанным, но выживет!!!!

Он тогда не выживет, ибо если пойдет хеппи энд и Гаррик замочит Темного лодра, то его на поцелуйчики с Дементорами отправят..

разумеется. и выставит гаррика в очередной раз слабоумным придурком. ой! ТОЛЬКО НЕ ПОДуМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОТИВ...

А Гаррик когда то был умным?)) вы уж меня простите, за такой сарказм :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.