Limm Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Как вы думаете что будет? какие прогнозы? Добавлено:Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин. Слово писателю: — Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену. Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему: — Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни. Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashen Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 я долго думала как я бы закончила эту книгу и надо сказать таки предумала. г.п. конечно победит, но какой ценой? а! он и его друзья вдруг начнут замечать, что его характер и поступки очень напоминают чьи-то... чьи же? а точно! такого милого мальчика тома ридла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полярная Волчица Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Моего любимого героя убили еще в пятой книге, второго любимого героя убили в шестой, надеюсь в седьмой она не тронет близнецов. И мне кажется, что Северус все-таки на самом деле окажется на стороне Гарри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pigritia Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Моего любимого героя убили еще в пятой книге, второго любимого героя убили в шестой, надеюсь в седьмой она не тронет близнецов.это случайно не я под твоим ником писала???точно?но ты просто мои мысли написала!!!!после пятой,я сказала.что не буду дальше читать,шестую я просто убрала с глаз долой,но на фильмы я не пойду!!!!!!!!!!а в седьмой....ессно гарри умрет......наверное и Снэг.......ну да прочитаем и узнаем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Жду с нетерпением книги. Как говорится все книги заканчиваются либо смертью главного героя либо его свадьбой жениться гарри еше рано..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полярная Волчица Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Pigritia Пятый фильм очень интересно посмотреть, но вот правда Сириус меня полностью разочаровал. Я его представляла таким красивым, а там... Зато Снегг меня радует))) Такой прям, ух))) Честно говоря была слабая надежда, что каким-нибудь чудом Сириус в седьмой книге воскреснет, но раз сама Ролинг сказала, что в его жизни не было смысла, то наверно я зря надеялась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Полярная Волчица Я всегда представляла его красоту заросшей. Так что в этом плане фильм меня полностью удовлетворил. Уже стало известно, когда выйдет фильм и книга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hastyx Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Это же детская сказка.. ну по крайней мере так было поначалу) врдяд ли в детской сказке станут под конец убивать главного героя, кумира тысяч детей.. это ж как на их психику повлияет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Hastyx Руку в этой "детской" сказке отрезали (по крайней мере в adult версии) и народу поубивали уже немало. Так что сомневаюсь, что что-то может помешать Гарри Поттеру умереть смертью героя в последнем томе -) Хотя скорее всего убьют кого-то другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinya Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Хоть бы умерла Джинни!!!Я жуткий шиппер ГарриДрак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Hastyx Я толже так думала. Ток все мне говорили об обратном. Видимо была другая задумка. Но я тоже увидела сначала ВЕЛИКОЛЕПНУЮ детскую сказку и по мере выхода книг разочаровывалась в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сюдзи Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Как раз наоборот. По мере выхода новых книг всё становится все жестче и инетерснее. Хотя детскость пропадает это факт. Что то мне подсказывает, что эти двое Рон с Гермионой. Как раз чтобы дать повод ГП перед финальной битвой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pigritia Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Я всегда представляла его красоту заросшей. Так что в этом плане фильм меня полностью удовлетворил.только вот минус:он слишком маленький по ростику.....то есть люпин по идее,должен был бы быть маленьким и хилиньким,а тут он чуть ли не на голову выше Сириуса.да и в плечах шире......неэтично!!!Так что сомневаюсь, что что-то может помешать Гарри Поттеру умереть смертью героя в последнем томе -)Хоть бы умерла Джинни!!!Что то мне подсказывает, что эти двое Рон с Гермионой. Как раз чтобы дать повод ГП перед финальной битвой. Если они все вчетвером пойдут (куда там собирался свалить Гарри в последней книге).....то естесственно предположить,что кто-то из них умрет смертью храбрых :ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashen Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 да ... убиение любимых всеми персонажей любимое развлечение автора. а вообще мне не кажется, что книга становиться "взрослее". по крайней мере гарри точно до сих пор в глубоком младенчестве. на его характер пости не влияет огромное количество смертей вокруг... может вырастет еще конечно. а чем закончится оч интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LenOK sinema Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 да вырастет. в последней книге и сразу до маразматика. но конечно это книга про волшебников... а вообще мне хотелось бы чтоб гарри помер (просто я очень боюсь продолжения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ol' Dirty Bastard Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Народ, читайте альтернативную версию с новыми героями :) :lol: :lol: Воть! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashen Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 почитали... упали... насладились... вот так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashtoret Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Уй... Ро уже столько персонажей классных убила... Наверняка умрёт Снэйп... По закону двойных агентов! Я этого Ро не прощу, потому что Северус мой любимый перс в этой книге. Скорее всего умрёт кто-то из ближайших друзей - Рон, Гермиона, Хагрид. Где-то вот так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 А мне кажется, что и Рон и Гермиона погибнут! Ну, для Гарри это либо будет стимулом к мести, либо он окончательно расстроится и пошлет идею убить Волан-де-Морта нафиг.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSlayer Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 либо он окончательно расстроится и пошлет идею убить Волан-де-Морта нафиг....1265084[/snapback]Да щазз. Останется только один, и никаких компромисов. А если Вольдеморт в своё время ошибся, то возможно умрут и он и ГП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Ну так неинтересно.... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSlayer Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Кому как... мне кажется в последней книге вообще куча народу погибнет, т.к. война она война и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полярная Волчица Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 А что правда последняя книга называется "Гарри Поттер и надгробный камень"? Честно сказать впервые об этом слышу. Точнее я слышала какое-то другое название. Только сейчас не могу вспомнить. Шестая книга меня окончательно сбила с толку, и я не представляю уже, что будет в седьмой. Еще читала, что 7 книга заканчивается словом *шрам*. Интересно к чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloody Mary Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Может 7 кника закончиться смертью и Вольдеморта, и Гарри. Хоть пророчество и гласит, что останется один, но в том и вся прелесть чтобы его нарушить. Ведь есть книги, в которых так происходит. Но перед этим наверника умрет еще кто -то из друзей Гарри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yohji_Snape Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 А что правда последняя книга называется "Гарри Поттер и надгробный камень"? Честно сказать впервые об этом слышу. Точнее я слышала какое-то другое название. Только сейчас не могу вспомнить. Шестая книга меня окончательно сбила с толку, и я не представляю уже, что будет в седьмой. Еще читала, что 7 книга заканчивается словом *шрам*. Интересно к чему бы это?1268966[/snapback]"Гарри Поттер и надгробный камень" - сатаря добрая Квэнская шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды.Насколько помню последняя книга вроде как будет называться "Гарри Поттер и Повтороты времини"(За точность названия неручаюсь...)Насчёт предположения - что же будет.Чесно я уже устал гадать. Вообщем выйдет 7-я книга и тогда узнаем. Тихо надеюсь, что Снейпа у Ро угробить рука не поднимиться... Хотя кто её знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts